*!*!*! Вот и осень, посмотри - Сентябрятам (2005) будет ТРИ!!!*!*!*! - Страница 458 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-12-2008, 00:35
ответ для Ljush на сообщение "*!*!*! Вот и осень, посмотри -..."
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Да, у меня есть знакомая, которая в GAP работает. Она может вещи сюда пересылать. Дополнительно оплачивать надо будет только доставку и стоимость перевода денег.
Старый 04-12-2008, 00:38     #4572
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Ален у меня подруга САМА заказал в этот раз БЕЗ МАШИ, так вот ей Джимбори удже 5е сутки не отгружает, знакомая в америке которая 1 раз согласилась переслать посылку уже 100 раз звонила перепридумывала как бы подешевле послать... подешевле получается только морем, идти будет 2-4 месяца... плюс 10-14 дней от Джимьори, на это ВСЕ накладывается доставка по америке 6,50 или елси експресс то 20-30, налог американский 8,5%, при посылке в 500 у.е. доставка до Росии еще 12-15% елси ЕМС, морем стремно - можно посылку не увидеть вообще в результате... РЕАЛЬНО вышли на расходы в 30% от стоимости вещей.... это дешевле, но настолько незначительно и настолько ГЕМОРНО что это был первый и пожалуй последний РАЗ. Вот.

ЗЫ: А больше чем на 350 у.е. ВВОЗ в Россию запрещен безтаможенный... Думали через финку еще, но там НДС 22% надо заплатить

Так что реально альтернатив меньше 30% и без проблем я не нашла... пока....

Не знаю, я всё заказываю, хоть и через Машу, но сама, то есть все заказы на меня, Машин только адрес в Штатах и отправка ЕМС в Россию. Проблем с отгрузкой там не было ни разу, всё чётко, одной вещи не оказалось после подтверждения заказа, так сразу скидку дали на следующий

А вот с отгрузкой в Россию (то есть с тем, за что я плачу Маше 10% от заказа+стоимость доставки) проблем было много больше, к сожалению...

Но другой альтернативы у меня пока нет.
Старый 04-12-2008, 00:40
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

РАСЧЕТ
стомость вещей 500 у.е.
налог 8,5% 42,5 у.е.
пересылка в сша 6,50
550 у.е. в итоге посылка, весит примерно 6-7 кг
пересылка в Россию 70-80 долларов
620-630 у.е. в итоге
получаем 25% наценку на вещи. НО... елси ее вскроют на таможне - то еще и таможденные пошлины придется платить и потом объяснятся почему так...

телефонные переговоры с США, риски невозврата денег, нервяк по срокам поставки я уже вообще в расчет не беру, достаточно сказать что елси знакомая в сша неправильно укажет адрес - мы послыку не увидим вовсе...

ОНО того НЕ СТОИТ имхо
Старый 04-12-2008, 00:41
ответ для Ljush на сообщение "Девочки, если есть реальные..."
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Девочки,

если есть реальные альтернативные варианты из Штатов, напишите мне, а?

Причём мне в основном нужна доставка только, так как стараюсь платить своими карточками, пока покупаю через Машу, но каждый раз с таким скрипом, что всё время ожидаю подставы...

Значит не у меня одной...
ага, мне тоже надо. очень хочу обуви себе Hilfiger наконец заказать
Старый 04-12-2008, 00:43     #4575
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Не знаю, я всё заказываю, хоть и через Машу, но сама, то есть все заказы на меня, Машин только адрес в Штатах и отправка ЕМС в Россию. Проблем с отгрузкой там не было ни разу, всё чётко, одной вещи не оказалось после подтверждения заказа, так сразу скидку дали на следующий

А вот с отгрузкой в Россию (то есть с тем, за что я плачу Маше 10% от заказа+стоимость доставки) проблем было много больше, к сожалению...

Но другой альтернативы у меня пока нет.
Ален я так же заказывала (причем половина заказов вышла на 40% с доставками в результате) , на сегодняшний момент заказ от 26 числа на Джимбори моей подруги до сих пор не отгружен, хотя деньги по карте заблокированы, причем еще и не по курсу ЦБ... и что с ЭТИМ делать я не знаю уже... отгрузка из сша с невнятной американкой нас еще ждет... впереди...
Старый 04-12-2008, 00:50     #4576
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapka Посмотреть сообщение
Да, у меня есть знакомая, которая в GAP работает. Она может вещи сюда пересылать. Дополнительно оплачивать надо будет только доставку и стоимость перевода денег.
Наташ мы с тобой списывались уже на тему эту, как выяснилось ее скидка покрывает ее %, а покрывает ли она НАЛОГ с продаж американский? А еще дсоавка по США и доставка в Россию сколько будет стоить? Есои это будет не ГАП а Джимбори например или ОлдНеви, то рачет такой е как я уже писала.

вещь стоит 20 у.е.
налог 8,5%
доставка по США 7 у.е. елси я не путаю...
доставка в Россию хорошей почтой будет 15%
итого 33 у.е.

это 65% наценки... на первоначальную цену которую вы видите в корзине.

на сумме в 350 у.е. это будет 27% наценки... это именно столько сколько стоит пересылка нам. ДЕШЕВЛЕ не получится, толкьо елси почту брать дешевую - что сильно стаит под вопрос получение посылки вообще и тем более вовремя
Старый 04-12-2008, 01:11
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Нифига не разбираюсь во всех этих расчетах.
Налог вроде покрывает.
Доставка по Америке там вроде в форме сразу указывается.
В Россию что-то вроде 70 баксов. Точно только на почте скажут с определенной посылки.
Одежда только Гап и Банана Репаблик. Все.
Старый 04-12-2008, 01:49     #4578
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
на самом деле она елает ТАК МНОГО что нам даже и не снилось...
Ой оборжаться так много, так много Маша, Маша-махагони занимается бизнесом. она сама оценивает свою работу и предлагает условия. Если работа выполняется хорошо- ок, а я вот заказанный шезлонг жду 2 месяца, а заявлено было полторы недели

Наташа-Лапка, а к Гэпу же ОЛдНэви тоже относится? И пепперминт тоже. На эти фирмы распространяется или нет- я не поняла.

Эффект от гомеопатич лечения в течен 2-3 мес однозначно должен конкретно быть. А вообще в течен 2-3 недель уже становится понятной правильность подобранного препарата. Но нужно внимательно смотреть все ребёнкины проявления различные, ни в коем случае не смазывать картину лечения антидотами, общаться с врачём по любому сомнительному вопросу и, что самое главное, иметь минимальную теоретическую подготовку.
Старый 04-12-2008, 02:11
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Маша, только Гэп и Банана Репаблик.
Старый 04-12-2008, 10:11
Melkaya
Мега-элита

Профиль Melkaya

Melkaya отсутствует

МаША Мелкий, оригинальное у тебя видение вопроса, однако. Я согласна с Машей - человек получает деньги за свою РАБОТУ, и я вправе требовать, дада, именно требовать соответствующего выполнения этой работы. И не важно при этом, сколько она зарабатывает - 50 рублей или три тысячи долларов.
Я вообще забила что либо заказывать, ибо это сплошной гемор и мне проще пойти в тот же Next (кстати, там началась распродажа, скидки 30-40%) и купить ребенку вещи СРАЗУ и сразу их одеть, чем ждать по году известий и платить бабло вперед.
Но это мне. Я вообще ленивая и нетерпеливая. И мне проще заплатить на тысячу больше сейчас, чем потом, когда-нибудь купить дешевле.
А Махогани самоуверенная хамка, я искренне не понимаю, почему на нее все так моляцца, у нас сейчас есть куча магазинов, где можно одежду на ребенка купить реально красивую, качественную и за вполне разумные деньги.
Что касается моей и Туттиной ситуации - меня мало волнует история с таможней, она имела нам голову больше полугода и только потом предложила вернуть деньги. За это время я могла купить двадцать раз одежду или вложить бабки выгодно куда то и получить проценты.
Она попользовалась нашими деньгами значит полгода и типа окей, верну? И мы там с Туттой были не одни, там КУЧА народу было с заказами. Вообще-то я в долг давать незнакомому человеку не планировала, еще и на 8 месяцев. А тем более, такой мадам, как эта Маша.