| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "*!*!*! Вот и осень, посмотри -..."
|
|
Навсегда
|
Да, у меня есть знакомая, которая в GAP работает. Она может вещи сюда пересылать. Дополнительно оплачивать надо будет только доставку и стоимость перевода денег.
|
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "Ален у меня подруга САМА заказал в этот..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Не знаю, я всё заказываю, хоть и через Машу, но сама, то есть все заказы на меня, Машин только адрес в Штатах и отправка ЕМС в Россию. Проблем с отгрузкой там не было ни разу, всё чётко, одной вещи не оказалось после подтверждения заказа, так сразу скидку дали на следующий ![]() А вот с отгрузкой в Россию (то есть с тем, за что я плачу Маше 10% от заказа+стоимость доставки) проблем было много больше, к сожалению... Но другой альтернативы у меня пока нет. |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
РАСЧЕТ
стомость вещей 500 у.е. налог 8,5% 42,5 у.е. пересылка в сша 6,50 550 у.е. в итоге посылка, весит примерно 6-7 кг пересылка в Россию 70-80 долларов 620-630 у.е. в итоге получаем 25% наценку на вещи. НО... елси ее вскроют на таможне - то еще и таможденные пошлины придется платить и потом объяснятся почему так... телефонные переговоры с США, риски невозврата денег, нервяк по срокам поставки я уже вообще в расчет не беру, достаточно сказать что елси знакомая в сша неправильно укажет адрес - мы послыку не увидим вовсе... ОНО того НЕ СТОИТ имхо |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Девочки,
если есть реальные..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Не знаю, я всё заказываю, хоть и через..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
и что с ЭТИМ делать я не знаю уже... отгрузка из сша с невнятной американкой нас еще ждет... впереди... ![]() |
|
|
|
ответ для Lapka на сообщение "Да, у меня есть знакомая, которая в GAP..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Есои это будет не ГАП а Джимбори например или ОлдНеви, то рачет такой е как я уже писала.вещь стоит 20 у.е. налог 8,5% доставка по США 7 у.е. елси я не путаю... доставка в Россию хорошей почтой будет 15% итого 33 у.е. это 65% наценки... на первоначальную цену которую вы видите в корзине. на сумме в 350 у.е. это будет 27% наценки... это именно столько сколько стоит пересылка нам. ДЕШЕВЛЕ не получится, толкьо елси почту брать дешевую - что сильно стаит под вопрос получение посылки вообще и тем более вовремя ![]() |
|
|
|
|
|
Навсегда
|
Нифига не разбираюсь во всех этих расчетах.
![]() Налог вроде покрывает. Доставка по Америке там вроде в форме сразу указывается. В Россию что-то вроде 70 баксов. Точно только на почте скажут с определенной посылки. Одежда только Гап и Банана Репаблик. Все. |
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "Юля когда таможня стопарнула коллекцию..."
|
|
Мега-элита
|
Ой оборжаться
![]() так много, так много![]() Маша, Маша-махагони занимается бизнесом. она сама оценивает свою работу и предлагает условия. Если работа выполняется хорошо- ок, а я вот заказанный шезлонг жду 2 месяца, а заявлено было полторы недели ![]() Наташа-Лапка, а к Гэпу же ОЛдНэви тоже относится? И пепперминт тоже. На эти фирмы распространяется или нет- я не поняла. Эффект от гомеопатич лечения в течен 2-3 мес однозначно должен конкретно быть. А вообще в течен 2-3 недель уже становится понятной правильность подобранного препарата. Но нужно внимательно смотреть все ребёнкины проявления различные, ни в коем случае не смазывать картину лечения антидотами, общаться с врачём по любому сомнительному вопросу и, что самое главное, иметь минимальную теоретическую подготовку. |
|
|
|
|
Навсегда
|
Маша, только Гэп и Банана Репаблик.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
МаША Мелкий, оригинальное у тебя видение вопроса, однако. Я согласна с Машей - человек получает деньги за свою РАБОТУ, и я вправе требовать, дада, именно требовать соответствующего выполнения этой работы. И не важно при этом, сколько она зарабатывает - 50 рублей или три тысячи долларов.
Я вообще забила что либо заказывать, ибо это сплошной гемор и мне проще пойти в тот же Next (кстати, там началась распродажа, скидки 30-40%) и купить ребенку вещи СРАЗУ и сразу их одеть, чем ждать по году известий и платить бабло вперед. Но это мне. Я вообще ленивая и нетерпеливая. И мне проще заплатить на тысячу больше сейчас, чем потом, когда-нибудь купить дешевле. А Махогани самоуверенная хамка, я искренне не понимаю, почему на нее все так моляцца, у нас сейчас есть куча магазинов, где можно одежду на ребенка купить реально красивую, качественную и за вполне разумные деньги. Что касается моей и Туттиной ситуации - меня мало волнует история с таможней, она имела нам голову больше полугода и только потом предложила вернуть деньги. За это время я могла купить двадцать раз одежду или вложить бабки выгодно куда то и получить проценты. Она попользовалась нашими деньгами значит полгода и типа окей, верну? И мы там с Туттой были не одни, там КУЧА народу было с заказами. Вообще-то я в долг давать незнакомому человеку не планировала, еще и на 8 месяцев. А тем более, такой мадам, как эта Маша. |