Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 458 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-09-2008, 12:23     #4571
Natalya_K
Ветеран

Natalya_K отсутствует

Цитата:
Сообщение от I.Elena Посмотреть сообщение
Погода сегодня шикарная! может на Ручей?
Привет, Лена. Вы во-сколько на гульки?
Старый 22-09-2008, 12:24     #4572
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
я ни бани, ни сауны терпеть не могу... я со своим низким давлением там как амеба.. вечно в предобморочном состоянии...жарко мне там я дома то ванны не принимаю - толкьо под прохладным душем...так что я пас... я лучше на коньки пойду...я холодненькое люблю
Не поверишь, но я тоже,я ради общества иду
Старый 22-09-2008, 12:28     #4573
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
я ни бани, ни сауны терпеть не могу... я со своим низким давлением там как амеба.. вечно в предобморочном состоянии...жарко мне там я дома то ванны не принимаю - толкьо под прохладным душем...так что я пас... я лучше на коньки пойду...я холодненькое люблю

оооо..ну значит нам еще есть куда стремиться -)))
Ой, я тоже мне коньки. Куда пойдём?
Старый 22-09-2008, 12:36     #4574
Lilu_75
Старожил

Lilu_75 отсутствует

Цитата:
Марин, Meoth, заказать лучше самой на сайте,т.к. они мне сегодня ответили:

"Елена, в одной посылке могу отправить только 2 рюкзачка, без каких-либо аксессуаров, т.к. по стоимости Ваша таможня не пропустит уже такой наложенный платеж.
2 эрго с аксессуарами одной посылкой могу отправить только по предоплате (это система Контакт, Юнистрим или Вебмани)"

Так что либо объединяться по два эрго, либо заказывает каждый сам себе
Всем привет!
Лен, извени вчера закрутилась со старшим, болеет, вечером опять 39,2 не до Эрго было.
Что оно мне нужно я уж точно решила, но с цветом определиться не могу, у тебя какие аргументы при выборе были?
Муж взял на примерку в тедди бежевый, на зимней обежде он стрёмно смотрится, а про чёрный думаю не будет ли он летом выгорать и не будет ли черный цвет больше солнца притягивать, ну тоесть не жарко ли в нем будет. Короче на лето беж, на сейчас черн. Схожу с ума, порсоветуйте цвет.
А вообще мне коричневый органик хотца, а его нет в наличии.
Старый 22-09-2008, 12:41     #4575
golybka
Элита

golybka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Добро пожаловать в наш клуб!
У нас предпоследний покак был 14го утром, последний - 17го вечером. Между теми вышло 3,5 дня, сейчас уже 4,5! Ждём-с... Деть спокоен и бодр.
Цитата:
оооо..ну значит нам еще есть куда стремиться -)))
когда у Кирюхи проблемы с покакать я наукропчик свежий налегаю, нам оч помогает! попробуйте может и вам поможет!
Старый 22-09-2008, 12:44     #4576
TAN-TAN
Ветеран

TAN-TAN отсутствует

Добрый день. Наконец-то погода нас порадовала! Говорят три дня еще таких теплых будет. Я даже на радостях одна выкатилась на улицу с обоимим мелкими, кое как в лифт с коляской втолкнулись, а так ничего. Я все раньше боялась что пока в лифт коляску буду запихивать, старший куда-нибудь удерет. Но ничего, удалось все деражать под контролем.

А еще нам сегодня массаж начали делать, мелкому так понравилось,все время улыбался, а его трепали и мяли всячески. Только вконце немного поругался, устал наверно с непривычки. И спит уже 3 часа
Старый 22-09-2008, 12:46     #4577
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Ой, я тоже мне коньки. Куда пойдём?
я куда поближе планирую на следующих выходных наверно - в каток на Фонтанке. (между Техноложкой и Сенной).. самый лучший лед конечно в Академии фиг. катания на Комендантском..но это далеко... а мне надолго не отлучитсья а там - на часок - по любому съезжу..присоединяйся!
Старый 22-09-2008, 12:54     #4578
I.Elena
Старожил

Профиль I.Elena

I.Elena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalya_K Посмотреть сообщение
Привет, Лена. Вы во-сколько на гульки?
Вот думаю сейчас еду доготовить, сама поем, детку покормлю и часиков в 14 выйду. Нам особо далеко сегодня не уйти, т.к. увлажнитель привезут. Хотя они пообещали еще раз позвонить минут за 40! Так что я даже с Ручия могу вернуться

Цитата:
Сообщение от Lilu_75 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Лен, извени вчера закрутилась со старшим, болеет, вечером опять 39,2 не до Эрго было.
Что оно мне нужно я уж точно решила, но с цветом определиться не могу, у тебя какие аргументы при выборе были?
Муж взял на примерку в тедди бежевый, на зимней обежде он стрёмно смотрится, а про чёрный думаю не будет ли он летом выгорать и не будет ли черный цвет больше солнца притягивать, ну тоесть не жарко ли в нем будет. Короче на лето беж, на сейчас черн. Схожу с ума, порсоветуйте цвет.
А вообще мне коричневый органик хотца, а его нет в наличии.
Да мне тоже коричневый органик понравился. Уж не такое у нас и лето, чтоб в черном было особо жарко А ты сама их видела все расцветки? как тебе зеленый органик?
Старый 22-09-2008, 12:56     #4579
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Всем морнинг!
Пока папаша на работе, можно хоть на его компе посидеть
Милка все нет, ИВ рулит
И ты не борешься??
Старый 22-09-2008, 13:05
ответ для foksik на сообщение "И ты не борешься??:016:"
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
У нас уже третий вечер подряд маленькие ночные серенады с полуночи до трёх. Не успокаивается ничем. Режим сбит у всех к чертям. Выглядит это так - часиков в десять вечера детка счастливо вырубается и спит до полуночи. Мы с папо выдыхаем. С полуночи резко начинает орать - сиська, мячик, фен, грелка, ванна, танцы с бубном - ноль реакции. По ходу утетёшкивания ещё и обильно срыгивает творогом..
жесть...держись там!!!! все наладится...надо в это верить!

Цитата:
Да сама себе удивляюсь, оказывается я умею быстро ходить Дорога занимает минут 30-35! Зато после таких прогулок сна ни в одном глазу!
я собираюсь туда ходить. т.е. ездить так что увидимся Папа сказал, что там ремонт сделан, все мило и аккуратно...это все правда? а чего стоит?

девочки, спасибо за поддержку...пока окончательное решение не приняли, может и на даче сможем прожить...или к моим родителям поедем. Вы правы, мое спокойствие дороже...воот! так что