| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tanushechka на сообщение "Всем привет!
По театру - на 30..."
|
|
Ветеран
|
Я в театр хочу, но 14 - не могу, муж уедет в командировку. Ежели кафе в центре, то может придем толпой.
|
|
|
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
|
|
Старожил
|
Моя уже 2-й час спит, нетипично для нее (она обычно днем вообще не спит)
Видимо, умоталась сегодня, бегавши по поликлинике со мной. Завтра наша карта для сада наконец-то будет готова!!!Прежде чем уснуть, изнасиловала бедного зайца в кроватке. Вот хотела спросить: а у вас дети делают так?!! Моя когда засыпает, ложится сверху на зайца и начинает совершать (как бы это поприличнее сказать) возвратно-поступательные движения короче И так пока не уснет, по полчаса иногда. ВИДЕТЬ НИГДЕ НЕ МОГЛА! Так что попрошу без намеков.![]() |
|
|
ответ для natan на сообщение "У меня тоже бессоница и какое то..."
|
|
Элита
|
Вместе с вами, девочки и Соня не спала!
Идя с работы, лелеяла надежду уложить девушку в 10, поужинать с ЛВ в обнимку и кое в веке лечь до 12-ти. Недосып последней недели (И месяцев в целом) достиг своего апогея. Но... Соня уснула в... 0:20. Такое у нас бывает редко. Но мои нервы это уже окончательно подкосило.![]() про процедуру "Кукушка" - мне делали в субботу, в первый раз в жизни, была под впечатлением, в тебя заливают таааакие большие шприцы с жидкостью, а ты только и можешь, что: "Ку-ку, ку-ку, ку-ку". А еще мне делали процедуру: нужно произносить слово "пароход" и на букве "х" нажимают на кнопочку, и в твоей голове как-будто раздается хлопок.![]() Снова попробовала давать Соне Лазолван, но та же реакция - через пару часов расслабленный стул. Кашляет уже вторую неделю. |
|
|
ответ для InnaI_Suprug на сообщение "Вместе с вами, девочки и Соня не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Мне это ку-ку в лет 6-7 делали до сих пор помню![]() |
|
|
|
ответ для *Nika* на сообщение "Ужасы какие!!:001:
Мне это ку-ку в лет..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
"Кукушка" - вещь. У меня дочь в былые времена ездила на кукушку лежачую (сидя извлечь ничего не удавалось) каждый день недели по две. Железные отсосы ломались! Людей водили на нее смотреть. Мы обзавелись своей оливой на катетере для кукования, когда всем надоели - занимались этим сами, пока нас не поймал профессор ЛОР и не предложил мне пройти специализацию по его дисциплине. Потом поняли, что зимой в мороз можно без кукушки - на морозе само оттекает. Я ее выгоняла на улицу каждый час - отсморкаться, залить лекарство. Согрелась - на улицу. У меня неожиданно возникли проблемы с садиковской картой, которую заполняла в начале марта. Спецов прошли кучно (как и Вы) в Академии, подписали карту у зав. отделением в п-ке и отнесли. Сейчас вдруг звонит зав. отд. : врач ДДУ заподозрила, что с нашей картой нечисто, нет ни одного спеца из п-ки, сегодня на совещании она на этом основании обвинила заведующую во взяточничестве. Та звонит мне, уже не помнит кто мы-что мы (ну вспомнила позже), просит, не могла бы я письменно рассказать , где мы собирали подписи и штампы. Я ей говорю, что согласно закону могу их собирать , где захочу. Она говорит, что понимает. но "тут такая пьянка" - пожалуйста... Я вот думаю, на кого накат - на неё или на нас? Я вчера звонила в сад, сказала, что придем и рассказала о том приеме, который нам оказали в прошлый раз, когда мы вернулись домой. Заведующая сказала, что удивлена, спросит у воспитателей. Муж меня отругал, говорит"нам же сказали, что можно оставить, "чем-нибудь покормят"". Сегодня мы в сад не пошли. Начинаю волноваться, а стоит ли туда ходить... |
|
|
|
ответ для dearme на сообщение "А мы кашляем на пару уже третью..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Что за фигня такая! Я спрашивала, мне тоже сказали, что я могу проходить спец-ов где угодно. Мне кажется, очень многие сейчас так делают. Ведь в поликлинике это такая эпопея: взять талон, записаться, в очреди отсидеть...и так к каждому. Мда. Вот "повезло" то вам. |
|
|
|
ответ для Tanushechka на сообщение "Всем привет!
По театру - на 30..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для dearme на сообщение "А мы кашляем на пару уже третью..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
По поводу еды в садике. Мы приходим в последние разрешенные минуты в 8.30 и то бывает такое, что деток пораньше сажают за стол и они уже лопают. Еда всегда есть и ни разу никого не послали. У нас вообще надо придупреждать, не если придете, а если не придете, т.е. надо звонить и говорить, что пропускаем, еда есть на все 22 человека. |
|
|
|
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
|
|
Старожил
|
Бред конечно. Че-то я смотрю у нас вообще кто во что горазд (я про наши гос учреждения). Я сразу занервничала, а вдруг у нас также не примут карту??? Я уже ничему не удивлюсь.
А про еду: видимо, где как. Мне тоже сказали в саду, звонить всегда обязательно - и если не придете и если выходите... |
|
|
ответ для tushkanchik на сообщение "Ничего себе!!! :001: Что за фигня..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|