А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006 - Страница 458 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-11-2008, 15:28     #4571
dearme
Ветеран

dearme отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Всем привет!
По театру - на 30 действительно уже билетов нет,на 14 декабря есть,яВСЕ,КТО ХОЧЕТ В ТЕАТР - ИДЕМ В ТЕАТР СУББОТА НА ЗВЕНИГОРОДСКОЙ 14 ДЕКАБРЯ!!!
Можно еще до или после посидеть в кафешке какой-нибудь.
Я в театр хочу, но 14 - не могу, муж уедет в командировку. Ежели кафе в центре, то может придем толпой.
Старый 25-11-2008, 15:33
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
tushkanchik
Старожил

tushkanchik отсутствует

Моя уже 2-й час спит, нетипично для нее (она обычно днем вообще не спит) Видимо, умоталась сегодня, бегавши по поликлинике со мной. Завтра наша карта для сада наконец-то будет готова!!!
Прежде чем уснуть, изнасиловала бедного зайца в кроватке. Вот хотела спросить: а у вас дети делают так?!! Моя когда засыпает, ложится сверху на зайца и начинает совершать (как бы это поприличнее сказать) возвратно-поступательные движения короче И так пока не уснет, по полчаса иногда. ВИДЕТЬ НИГДЕ НЕ МОГЛА! Так что попрошу без намеков.
Старый 25-11-2008, 15:47     #4573
InnaI_Suprug
Элита

Профиль InnaI_Suprug

InnaI_Suprug отсутствует

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
У меня тоже бессоница и какое то щимящее чувство
Вместе с вами, девочки и Соня не спала! Идя с работы, лелеяла надежду уложить девушку в 10, поужинать с ЛВ в обнимку и кое в веке лечь до 12-ти. Недосып последней недели (И месяцев в целом) достиг своего апогея. Но... Соня уснула в... 0:20. Такое у нас бывает редко. Но мои нервы это уже окончательно подкосило.

про процедуру "Кукушка" - мне делали в субботу, в первый раз в жизни, была под впечатлением, в тебя заливают таааакие большие шприцы с жидкостью, а ты только и можешь, что: "Ку-ку, ку-ку, ку-ку". А еще мне делали процедуру: нужно произносить слово "пароход" и на букве "х" нажимают на кнопочку, и в твоей голове как-будто раздается хлопок.

Снова попробовала давать Соне Лазолван, но та же реакция - через пару часов расслабленный стул. Кашляет уже вторую неделю.
Старый 25-11-2008, 16:53     #4574
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

Цитата:
Сообщение от InnaI_Suprug Посмотреть сообщение

про процедуру "Кукушка" - мне делали в субботу, в первый раз в жизни, была под впечатлением, в тебя заливают таааакие большие шприцы с жидкостью, а ты только и можешь, что: "Ку-ку, ку-ку, ку-ку". А еще мне делали процедуру: нужно произносить слово "пароход" и на букве "х" нажимают на кнопочку, и в твоей голове как-будто раздается хлопок.
Ужасы какие!!
Мне это ку-ку в лет 6-7 делали до сих пор помню
Старый 25-11-2008, 17:54     #4575
dearme
Ветеран

dearme отсутствует

Цитата:
Сообщение от InnaI_Suprug Посмотреть сообщение

Снова попробовала давать Соне Лазолван, но та же реакция - через пару часов расслабленный стул. Кашляет уже вторую неделю.
Цитата:
Сообщение от Nika-Vika Посмотреть сообщение
Ужасы какие!!
Мне это ку-ку в лет 6-7 делали до сих пор помню
А мы кашляем на пару уже третью неделю!Конкурс "кто дольше" проводить не хочется. Сегодня днем почти не кашлял, только утром после сна и днем после сна. А ночь всю прокрутился, мы с папой просидели по очереди. Не свет не заря отвезла дочь на соревнования, благо, добрые люди вернули ее обратно. Меня рубит. Утром была близка к отчаянию, сейчас оклемалась.
"Кукушка" - вещь. У меня дочь в былые времена ездила на кукушку лежачую (сидя извлечь ничего не удавалось) каждый день недели по две. Железные отсосы ломались! Людей водили на нее смотреть. Мы обзавелись своей оливой на катетере для кукования, когда всем надоели - занимались этим сами, пока нас не поймал профессор ЛОР и не предложил мне пройти специализацию по его дисциплине. Потом поняли, что зимой в мороз можно без кукушки - на морозе само оттекает. Я ее выгоняла на улицу каждый час - отсморкаться, залить лекарство. Согрелась - на улицу.
Цитата:
Сообщение от tushkanchik Посмотреть сообщение
Моя уже 2-й час спит, нетипично для нее (она обычно днем вообще не спит) Видимо, умоталась сегодня, бегавши по поликлинике со мной. Завтра наша карта для сада наконец-то будет готова!!!
У меня неожиданно возникли проблемы с садиковской картой, которую заполняла в начале марта. Спецов прошли кучно (как и Вы) в Академии, подписали карту у зав. отделением в п-ке и отнесли. Сейчас вдруг звонит зав. отд. : врач ДДУ заподозрила, что с нашей картой нечисто, нет ни одного спеца из п-ки, сегодня на совещании она на этом основании обвинила заведующую во взяточничестве. Та звонит мне, уже не помнит кто мы-что мы (ну вспомнила позже), просит, не могла бы я письменно рассказать , где мы собирали подписи и штампы. Я ей говорю, что согласно закону могу их собирать , где захочу. Она говорит, что понимает. но "тут такая пьянка" - пожалуйста... Я вот думаю, на кого накат - на неё или на нас? Я вчера звонила в сад, сказала, что придем и рассказала о том приеме, который нам оказали в прошлый раз, когда мы вернулись домой. Заведующая сказала, что удивлена, спросит у воспитателей. Муж меня отругал, говорит"нам же сказали, что можно оставить, "чем-нибудь покормят"". Сегодня мы в сад не пошли. Начинаю волноваться, а стоит ли туда ходить...
Старый 25-11-2008, 18:21     #4576
tushkanchik
Старожил

tushkanchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от dearme Посмотреть сообщение
У меня неожиданно возникли проблемы с садиковской картой, которую заполняла в начале марта. Спецов прошли кучно (как и Вы) в Академии, подписали карту у зав. отделением в п-ке и отнесли. Сейчас вдруг звонит зав. отд. : врач ДДУ заподозрила, что с нашей картой нечисто, нет ни одного спеца из п-ки, сегодня на совещании она на этом основании обвинила заведующую во взяточничестве. Та звонит мне, уже не помнит кто мы-что мы (ну вспомнила позже), просит, не могла бы я письменно рассказать , где мы собирали подписи и штампы. Я ей говорю, что согласно закону могу их собирать , где захочу. Она говорит, что понимает. но "тут такая пьянка" - пожалуйста... Я вот думаю, на кого накат - на неё или на нас? Я вчера звонила в сад, сказала, что придем и рассказала о том приеме, который нам оказали в прошлый раз, когда мы вернулись домой. Заведующая сказала, что удивлена, спросит у воспитателей. Муж меня отругал, говорит"нам же сказали, что можно оставить, "чем-нибудь покормят"". Сегодня мы в сад не пошли. Начинаю волноваться, а стоит ли туда ходить...
Ничего себе!!! Что за фигня такая! Я спрашивала, мне тоже сказали, что я могу проходить спец-ов где угодно. Мне кажется, очень многие сейчас так делают. Ведь в поликлинике это такая эпопея: взять талон, записаться, в очреди отсидеть...и так к каждому. Мда. Вот "повезло" то вам.
Старый 25-11-2008, 18:33     #4577
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
ВСЕ,КТО ХОЧЕТ В ТЕАТР - ИДЕМ В ТЕАТР СУББОТА НА ЗВЕНИГОРОДСКОЙ 14 ДЕКАБРЯ!!!
Можно еще до или после посидеть в кафешке какой-нибудь.
Таня, так напиши куда на что и во сколько!
Старый 25-11-2008, 18:36     #4578
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Цитата:
Сообщение от dearme Посмотреть сообщение
У меня неожиданно возникли проблемы с садиковской картой, которую заполняла в начале марта. ...
бред. мы в 21 веке делали, даже в поликлинике не заверяли и все окей. пускай покажут где написано, что можно только поликлинничных врачей проходить? и что, они вас пытаются обвинить в подделке документов или в взяточнестве? Я бы оскорбилась бы как минимум.
По поводу еды в садике. Мы приходим в последние разрешенные минуты в 8.30 и то бывает такое, что деток пораньше сажают за стол и они уже лопают. Еда всегда есть и ни разу никого не послали. У нас вообще надо придупреждать, не если придете, а если не придете, т.е. надо звонить и говорить, что пропускаем, еда есть на все 22 человека.
Старый 25-11-2008, 18:43
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
tushkanchik
Старожил

tushkanchik отсутствует

Бред конечно. Че-то я смотрю у нас вообще кто во что горазд (я про наши гос учреждения). Я сразу занервничала, а вдруг у нас также не примут карту??? Я уже ничему не удивлюсь.
А про еду: видимо, где как. Мне тоже сказали в саду, звонить всегда обязательно - и если не придете и если выходите...
Старый 25-11-2008, 18:50     #4580
dearme
Ветеран

dearme отсутствует

Цитата:
Сообщение от tushkanchik Посмотреть сообщение
Ничего себе!!! Что за фигня такая! Я спрашивала, мне тоже сказали, что я могу проходить спец-ов где угодно. Мне кажется, очень многие сейчас так делают. Ведь в поликлинике это такая эпопея: взять талон, записаться, в очреди отсидеть...и так к каждому. Мда. Вот "повезло" то вам.
Многие делают, многие мед. учреждения оказывают такие услуги. Я дочке в свое время точно также все оформляла. Мне гораздо проще приехать и пробегать 6-7 спецов в одном месте, чем охотиться за номерками, спецами и болячками в п-ке. Все естественно. Наверное, я не знаю каких-то подводных течений в нашей п-ке и оказались мы "крайними". Теперь заведующая требует нас прийти послушаться к ней. Я только "за". Еще одно мнение. А-то я никак не могу решиться: хочется уже зайцу а/б дать, а может все-таки ... и не дать.Ну и познакомимся поближе. Она мне очень нравилась еще когда случайно забредала на наш участок, когда была просто участвовой. Попробуем извлечь пользу из такой ситуевины.