♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 458 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-10-2008, 13:33
ответ для Бармасита на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Доброе утро всем!!! Ой, уже ведь день!!!
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
я забыла, перед сном еще две истории хотела расскзать:

про разводы и мужей-
уже никто не разводится? я тут вчера саблей размахивала - решала я пожаловаться супругу на жизнь тяжкую, мол, никто мне не помогает ребенка погулять и посидеть, я ничего не успеваю, не ем, сижу на диете, ребенка подсыпает, причину установить не могу, дизбак никак не лечится, жизнь моя однообразна и голова уже приобретает квадратную форму, ну и все в таком духе, пока я выступала с речью он просто заснул, стал так мило похрапывать, а я ему - спокойной ночи, а он мне - спокойной ночи, ну, тут остапа понесло - я разбушевалась, вместо поддержки и понимания, вот так вот

про травмы-
мы прошли крещение первой кровью - пошла на кухню на 2 мин и попросила свекровь посмотреть за Игорехой (жалко было его срывать с места так хорошо он тусовался в спальне на полу), возвращаюсь на крик - ребенок у свекрови на руках орет, а она его успокаивает, спрашиваю что случилось, а она мне да ничего упал просто сейчас все продет, подхожу ближе и вижу, что сынуля со слезами кровь по лицу размазывает, выясняется она держала двери шкафа-купе (чтобы не разъехались), а он стоял опираясь на них и не устоял - упал лицом прямо на выступ внизу (там где двери ездят) - порвал уздечку под верхней губой, нижнюю ушиб и еще маленькая гематома у зубика, почти неделю уже меня за подбородок укусить не может, больно ему, но уже лучше - игрухи уже смелее кусает. Вот такие страсти.
пишу, а сама вспоминаю слова Иришки про то что я прихожу и страшные вещи про Игореху рассказываю

в связи с вышеизложенным вопрос - кто-нить видел универсальные замки на дверцы где нет ручек (защита от детей - на шкафы, двери холодильника и т.п.) в магазах ближе к центру? подскажите, плиз, буду все обклеивать
Про мужа . Бесит, когда так поступают. Ну если не интересно тебе совсем - так скажи!!!
Игореху жалко!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все быстрее заживает!
Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Девочки подскажите мне:Что лучше купить для зубов...Камистад,холисал или ещё чтото...(Понимаю что не раз обсуждалось,но моя память меня подводит)
Я всё жду их...))
Нам вроде Камистад лучше Калгеля помогает. Но у меня такое чувство, что мы еще всю прелесть зубную не вкусили. Кто знает, если больше будет болеть может и он не поможет.
Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Всем доброе! Девы, нам сегодня предстоит АКДС 3-я и полио, попытка №2. ПОдержите кулачки, плиз, очень надеюсь, что все пройдет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 14-10-2008, 13:36     #2
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Это уже от мужика зависит. Если он сам по себе человек не совсем верный, то хоть каждый день с ним сексом занимайся, все-равно найдет приключение на стороне.
я того же мнения

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Вот к чему к чему, а к штатам я бы меньше всего прислушивалась
+1
Старый 14-10-2008, 13:43
ответ для Chatie на сообщение "я того же мнения +1"
Natalia.
Banned

Профиль Natalia.

Natalia. отсутствует

Привет, девчоночки! Вы нас еще помните (BELNATI)

мы к вам очень редко что то стали заходить... так как веду дневничок на др. сайте, но вас всегда читаю и радуюсь, что все такие молодцы!

вот так мы выросли!!!

Старый 14-10-2008, 14:49
ответ для Бармасита на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
АськиныПаренты
Ветеран

Профиль АськиныПаренты

АськиныПаренты отсутствует

Всем привет!

Петю, Милашку и Тонечку - с юбилейчиком!!!

Ну вы и писать! Отвечу, что успела прочитать:
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Я пропала - переодически откисаю (бывает даже в соплях и слезах) после очередного неудачного прикорма (аллергия мать ее за ногу), вот сегодня решила что хватит в затворничестве жить - уже по-тихоньку двигаюсь умом на почве кожных высыпаний, поиска их причин и постоянной головной боли - что мне еще не есть (осталось уже совсем немного до воды без хлеба) и чем накормить ребенка, вот такая вот фигня.
я со своей ГэВэшной диетой скинула ок 4 кг за последний месяц, но не могу сказать, что это меня красит - похудело лицо и грудь (у меня всегда сверху вниз), грудь и так не была как у памелы, а лицо теперь как у кащеюшки

и по старой традиции - поздравления тем у кого есть повод
и поддержка тем кому тяжело @@@@@

смотрю прививки обсуждаете - я очень хотела бы заколоть своего Игорешу прививками всеми и медотвод не знаю может и закончился уже (в поликлинику давно не ходили), но вот я думаю, если я ему не могу нормально прикормы ввести, то что будет если начать прививки делать, ведь ситуация может усугубиться... и чем я тогда ребенка кормить буду? я за прививки и руками и ногами, но ведь никто мне не даст никакой гарантии, что все пройдет без последствий, вот и думаю как быть...

стукнуло нам тут 8 мес отчитатся особо не в чем - сами пока не пошли, говорить не начали, ползаем на скоростях, вдоль опоры тоже достаточно быстро ходим, зубов кроме нижних двух пока больше нет, сиськи мои уже тряпошные сосем ночью каждый час, капризничаем частенько и ооооочень сильно привязываемся к маме, оставить с кем-либо проблематично.
Если тебя это утешит про аллергии - ты не одинока. У нас ровно те же проблемы, один в один.
Про свекровь - ужас! Я тоже боюсь ребенка доверять кому бы то ни было.

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@ друххх-аллергик.... у нас тоже обострение, адвантаном мажу уже сил нет смотреть на расчесы... вчера мазала и сегодня - уже намного лучше...
ну и диета по мере сил и воли, а воли у меня уже нет, поэтому не знаю что будет дальше.... Очень надеюсь, что это сыпануло на персик и тыкву, иначе все прикормы убирать (хе, рисовая каша, цв.капуста и кабак - что убрать??? )...
Персик скорее всего. Алин, адвантаном много нельзя, 3 дня максимум, а потом убирать постепенно (смешивать с другим кремом).

Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
А разве это связано? у меня Макс встает в кроватке и если есть опора, но специально не ищет опору и может долго шарится по комнатам на четвереньках
Ну, всяко бывает. Многие тащатся от вертикального положения и ползать уже не хотят, начинают топать вдоль опоры.

PS: А нам сегодня 8 месяцев... а еще 8 лет брака.
Старый 14-10-2008, 15:01     #5
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты Посмотреть сообщение
ой ,как много дат!!!
с праздником вас,с восьмерочкой малыша и вас и пусть перевернутая восьмерочка станет для вас бесконечной любовью))))
Старый 14-10-2008, 15:08     #6
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
с двойным праздником
Старый 14-10-2008, 17:07
ответ для lusya на сообщение ":flower:с двойным праздником:flower:"
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Фух...сделали привики - оказалось 3 вместо 2 Сейчас еле уложила, ноет, с меня не слазит, надеюсь поспит и обойдется
Старый 14-10-2008, 15:11     #8
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Всем привет!

Поздравляю всех сегодняшних именинников с праздничками
Петик, Милашки, Тонечка и Темочка радуйте родителей побольше!

Наташ, а вас с днем свадьбы!
Старый 14-10-2008, 15:17     #9
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

[quote=АськиныПаренты;16807752]
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Поздравляю всех сегодняшних именинников с праздничками
Петик, Милашки, Тонечка и Темочка радуйте родителей побольше!

Наташ, а вас с днем свадьбы!
Присоединяемся!!!!
Старый 14-10-2008, 16:20     #10
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Всем привет!

присоеденяюсь к поздравлениям!

Темочку тоже с восморочкой