МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 458 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-06-2008, 13:07     #4571
Natalya_K
Ветеран

Natalya_K отсутствует

Quasiмордашка, поздравляю тебя с доченьками!
Растите и выписывайтесь поскорее.
Старый 07-06-2008, 13:08     #4572
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Девочки, извините что влезаю в ваш спор со своим пузом. Это мы вчера ходили с мужем ему обувь на Сенсейшн покупать.

Сурочек, забери нас, пожалуйста, на сайт, 35 с половинкой недель нам.
какой пузик красивый
Старый 07-06-2008, 13:10     #4573
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Вопрос для начала нужно поставить "а нужна ли водичка". Я сама молоком вместо водички напиваюсь, почему деть должен отличаться? Зато вот если попьёшь водички, то молочко-то уже не влезет..
кста! оп-поводу водички...а вдруг водохлеб будет? может же такое быть...я вот водохлеб и ничем кроме воды не напиваюсь...и примеры у меня есть, в некоторых детей вообще не залить воду, а некоторые с удовольствием ...тут непредсказуемо, мне кажется. Я хочу купить пару бутылочек на случай водохлеба...но покупать из-за этого стерилизатор - фигушки...кипяточком обойдусь , а то разориться можно.
Старый 07-06-2008, 13:14     #4574
susloid
Старожил

susloid отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
кста! оп-поводу водички...а вдруг водохлеб будет? может же такое быть...я вот водохлеб и ничем кроме воды не напиваюсь...и примеры у меня есть, в некоторых детей вообще не залить воду, а некоторые с удовольствием ...тут непредсказуемо, мне кажется. Я хочу купить пару бутылочек на случай водохлеба...но покупать из-за этого стерилизатор - фигушки...кипяточком обойдусь , а то разориться можно.
Ура, хоть кто-то по водичке со мной в мнении сошелся. А стерилизатор... дела каждого. Надо же чтобы дарили что-нибудь, а то игрушки и вещи... У меня вот не знают что дарить родители и семья брата мужа. Мои дали денег на коляску, сестра-кроватку, брат - автокресло. Что еще из крупного надо покупать? Подскажите, что-бы фигню не надорили.
Старый 07-06-2008, 13:21     #4575
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

ну еще:
- развивающий коврик - мы на 2 месяца купили - класс
- хорошую дорогую мобильку
- дальше можно идти в игрушки - может быть на для новорожденного, но с полугода... всякие суперские-дорогущие фирменные...
- шезлонг, качели-шезлонг (я ссылки выкладывала).
- на зиму хороший комбез...
- весы. нам пригодились на 300%. и еще и родственникам давали в пользование. Интересно, они еще работают?
...

а водичка - моя до года вообще ничего кроме сиси не пила, да и прикармливаться не собиралась... плевалась и все. так что девочки - сначала родить, а потом исходя из ситуации решать.
а стерилизовать можно: пароварка, кастрюля любая, просто кипятком обдать, потом еще помыть, чуток водички и в микроволновку, потом еще продается авентовский набор для стерилизации - контейнер и таблетки, бросил туда молокоотсос, вода + таблетки, через пару минут достаешь и все (я в больницу такой покупала, но большинству такое вообще не надо)...
Старый 07-06-2008, 13:25     #4576
susloid
Старожил

susloid отсутствует

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение

а водичка - моя до года вообще ничего кроме сиси не пила, да и прикармливаться не собиралась... плевалась и все. так что девочки - сначала родить, а потом исходя из ситуации решать.
а стерилизовать можно: пароварка, кастрюля любая, просто кипятком обдать, потом еще помыть, чуток водички и в микроволновку, потом еще продается авентовский набор для стерилизации - контейнер и таблетки, бросил туда молокоотсос, вода + таблетки, через пару минут достаешь и все (я в больницу такой покупала, но большинству такое вообще не надо)...
Да, я же не говорю, что надо стерилизатор, это если кто может позволить купить, но обеззараживать надо - кипяток, пароварки, мироволновка (если можно) и т.д. Просто с работы девчонки деньги дарить будут, вот я и куплю стерилизатор, для того чтобы ОБЛЕГЧИТЬ жизнь.
Старый 07-06-2008, 13:28     #4577
Oleshka
Участник

Oleshka отсутствует

Quasiмордашка, присоединяюсь к поздравлениям)) с рождением дочек-лапочек!!!!
Симпатия солнца, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу, держись !!!!!
Старый 07-06-2008, 13:29
ответ для susloid на сообщение "Да, я же не говорю, что надо..."
susloid
Старожил

susloid отсутствует

А вот интересно - какая полемика разовьется на счет подогревателя бутылочек?
Можно ведь вставать ночью и варить, потом остужать до опред. температуры или еще эконом. вариант - делать с вечера, а ночью, заводить будильник и помещать в кипяток, чтобы доходило до нужной кондиции
Старый 07-06-2008, 13:32     #4579
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Сообщение от susloid Посмотреть сообщение
Можно ведь вставать ночью и варить, потом остужать до опред. температуры или еще эконом. вариант - делать с вечера, а ночью, заводить будильник и помещать в кипяток, чтобы доходило до нужной кондиции
Думаю, оптимально для этого микроволновку использовать
Старый 07-06-2008, 13:34     #4580
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

Цитата:
Сообщение от susloid Посмотреть сообщение
а мне по-барабану бутылочки ( я так надеюсь). Я старшую кормила почти до 3х и бросила только из-за планируемого пуза... А она у меня могла по несколько недель уже после 2х лет только!!! на ГВ находится и фиг еще что в нее засунешь...