Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для sveta1977 на сообщение "Мне уже пол года пытаются разными..."
|
Элита
![]() |
Мне очень помогает Мальтофер. Бывает в каплях и сиропе.
|
![]() |
ответ для Арина24 на сообщение "Спасибо, что ответила, а то меня как то..."
|
Элита
![]() |
Скажи в Снигеревке, что желаешь пройти гематолога платно, и тогда будет быстрее. Но его всем рекомендуют проходить где-то в 32-34 недели. Как раз май очень подходит. А гемоглобин должен быть не меньше 110. Так что не так уж у тебя плохо все, но поднимать надо, т.к. от его количества зависит, как ребеночку поступает кислород.
|
![]() |
ответ для foksik на сообщение "ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ..."
|
Элита
![]() |
вчера сходила мелирование сделала, ноготочки окультурила,
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Tagira на сообщение "Да при чем тут деканат. К деканате..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Справка о временной нетрудоспособности студентов, учащихся техникумов, профтехучилищ, о болезни, карантине ребенка, посещающего школу, детское дошкольное учреждение (форма N 095/у) 1. Справка заполняется врачом лечебно-профилактического учреждения, в случае временной нетрудоспособности студентов, учащихся техникумов, профессионально-технических училищ или болезни, карантина ребенка, посещающего школу, детское дошкольное учреждение. 2. Корешок справки заполняется одновременно со справкой и остается в лечебно-профилактическом учреждении. В графе "диагноз" указывается диагноз заболевания, либо в случае, отсутствия ребенка в дошкольном учреждении по карантину и др. указывается причина отсутствия. 3. Выдача справки фиксируется в медицинской карте амбулаторного больного (форма N 025/у), либо в истории развития ребенка (форма N 112/у). 4. Справка удостоверяет факт заболевания студента, учащегося техникума, профессионально-технического училища, школы, является единственным документом, освобождающим его от занятий, для детей посещающих дошкольные учреждения - документом, удостоверяющим заболевание ребенка или карантин. 5. Справка, выдаваемая детям, посещающим школу, дошкольное учреждение должна включать сведения о наличии, отсутствии Контакта с инфекционными больными в течение трех недель (по данным уточненным в СЭС). Форма справки: Минздрав СССР Код формы по ОКУД __________ Наименование учреждения Код учреждения по ОКПО _____ Медицинская документация Форма N 095/у Утверждена Минздравом СССР 04.10.80. N 1030 Справка N _______________________ О временной нетрудоспособности студента, учащегося техникума, профессионально-технического училища, о болезни, карантине и прочих причинах отсутствия ребенка, посещающего школу, детское дошкольное учреждение (нужное подчеркнуть) дата выдачи "____" _________________ 19___ г. студенту, учащемуся, ребенку, посещающему дошкольное учреждение (нужное подчеркнуть) __________________________________________________ __________________ название учебного заведения, дошкольного __________________________________________________ __________________ учреждения Фамилия, имя, отчество _____________________________________________ __________________________________________________ __________________ Дата рождения (год, месяц, для детей до 1-го года - день) __________ __________________________________________________ __________________ Диагноз заболевания (прочие причины отсутствия) ____________________ Наличие контакта с инфекционными больными (нет, да, какими) ________ __________________________________________________ __________________ подчеркнуть, вписать __________________________________________________ __________________ освобожден от занятий, посещений детского дошкольного учреждения __________________________________________________ __________________ с ___________________ по __________________ с ___________________ по __________________ м.п. поликлиники Подпись врача |
|
![]() |
ответ для TaiLy на сообщение "Ну... я всего лишь на 5 дней пораньше..."
|
Элита
![]() |
И я с вами. Зато к моменту появления у нас этих самых какашек мы уже все будем знать и ничему не удивляться.
|
![]() |
ответ для Naftuzik на сообщение "Привет! Неужели заработало??:)
я тоже..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для liza akishina на сообщение "А ты меня спрашивала?:005: Че та я не..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Мы там были осенью, хотела узнать как сейчас. А чем там воду обеззараживают, не знаешь? |
|
![]() |
ответ для Marfushka на сообщение "очень это как? :008:
мне тоже говорят,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Неулыба на сообщение "Мне очень помогает Мальтофер. Бывает в..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для liza akishina на сообщение "В выходные единственный минус - много..."
|
Элита
![]() |
Да знаю уже, ну что поделаешь, не каждый день ездим.) В прошлый раз хватило помимо стоимости номера на выходные 4000 на двоих на все удовольствия - два раза поужинали, раз поиграли в бильярд (+пиво-чай-орешки), раз поплавали.
|