***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Страница 458 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-04-2008, 12:31     #1
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Всем привет!
Читаю вас тут, читаю))) Смотрю, активно обсуждаете пополнение! Уже даже компания подобралась забеременеть через 2 года
Месячных у меня тоже нет еще, вот жду (в прошлые разы на четвертый месяц приходили) и мы никак не предохраняемсяУспокаивает то, что это происходит ооочень редко, у нас ГВ и я сразу бегу в ванну подмываться. Так что надеюсь, что беременность на фоне ненаступивших М - это не мой случай.
Старый 23-04-2008, 00:08     #2
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
Всем привет!
Читаю вас тут, читаю))) Смотрю, активно обсуждаете пополнение! Уже даже компания подобралась забеременеть через 2 года
Месячных у меня тоже нет еще, вот жду (в прошлые разы на четвертый месяц приходили) и мы никак не предохраняемсяУспокаивает то, что это происходит ооочень редко, у нас ГВ и я сразу бегу в ванну подмываться. Так что надеюсь, что беременность на фоне ненаступивших М - это не мой случай.
О Инна решидла родить четвертого на самом деле все твое подмывание и очень редко бывает так метко что мало не покажется.... у меня подруга ровно раз в три месяца и на ГВ и на тебе второго и даже спринцивание не помога так что .... искренне советую... все-же подумать!
Старый 23-04-2008, 00:19     #3
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
О Инна решидла родить четвертого на самом деле все твое подмывание и очень редко бывает так метко что мало не покажется.... у меня подруга ровно раз в три месяца и на ГВ и на тебе второго и даже спринцивание не помога так что .... искренне советую... все-же подумать!
Маш, так я после своего сообщения задумалась, испугалась и теперь больше в такие игры не играю
Старый 23-04-2008, 00:22     #4
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
у нас такое красное пятно на затылке... Его проще не подставлять солнцу... Кулачков вам, чтобы все прошло!!!
У нас и на затылке тоже , спасибо за кулачки.

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Ириш, я тебе писала, что Женька тоже мало ест. Так теперь мы выросли и едим помногу и долго. Точнее, так, как мне и хотелось. Думаю, у вас тот же вариант
Эх, скорей бы. Я так хочу, что бы он висел на груди.А то он так по деловому - 5-10 минут и все.
Старый 23-04-2008, 00:27     #5
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
У нас и на затылке тоже , спасибо за кулачки.

Эх, скорей бы. Я так хочу, что бы он висел на груди.А то он так по деловому - 5-10 минут и все.
Я тут вспомнила, что и у нас на затылке. А как выглядят ваши? У нас просто окрашено в красный цвет, не выступает ничего. Это то же самое?

Ир, ну точно. Мой до 3.5 ел исключительно по 5 минут. Сейчас 10-15
А кормить мне тоже
Старый 21-04-2008, 12:35     #6
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Мила, все хочу спросить, на каком сайте такие красивые линеечки?
Старый 21-04-2008, 12:41     #7
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Всем приветик!!!Захожу не часто,иногда поитываю вас,поздравляю Женечку с датой!!!такой большой уже,даже не верится,как время летит,скоро и нам 4 будет....Что-то мне грустно от этого,хочу остановить мгновенье)))))С Алисой наоборот все спешила,быстрей бы села,ползала,ходила и тд...
Старый 21-04-2008, 12:49     #8
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Девочки,вот все хочу спросить,а в чем плюсы ИВ?Вот читаю про таблетки для прекращения лактации,так вот подумала применительно к себе:это ж надо смесь готовить,каждый раз свежую,подогревать до определенной температуры,ночью вставать готовить,у меня мелкая ест каждые 3-4 часа,а так я на автопилоте сию в рот и сплю дальше.Потом, вот летом мы поедем на юг,там жара,все портится быстро даже в холодильнике,это я буду привязана к дому,к чайнику,к воде,ведь в кафешках мне вряд ли дадут очищенную воду,скорее всего из крана принесут кипяточек))))Ну и пюрешки,кашки тоже все портится,только срузу открыть-приготовить-съесть.Ну и кроме того,хорошая смесь баксов 15-20 стоит,а сколько ее будет уходить....Мож я чего-то не понимаю?!Аллочка,а спортом почему нельзя заниматься при ГВ?Я хожу в спортзал,на велике катаюсь,на счет солярия,не узнавала,но летом загарала при ГВ активно.
Старый 21-04-2008, 13:16     #9
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение

ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШЕГО САМОГО ПЕРВОГО МАЛЫША - ЖЕНЕЧКУ с 4-мя МЕСЯЦАМИ!!!
И МАМУ С ПАПОЙ
Примажемся мы тоже, очень красивое поздравление!!! пусть растет здоровеньким и радует своими успехами мамульку и папульку
Старый 21-04-2008, 13:20     #10
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Привет!
Гелена, ну ты прям все усложнила, на самом деле все гораздо проще)))
Берем с собой бутылку воды детской и смесь, разводится в 5 секунд и съедается в течении 5 -ти минут. Все сыты и довольны Если хочется совсем теплую смесь, то можно воду носить в специальной сумочке для бутылочек, она тепло держит.