Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Петербурженка на сообщение "УЖЕ ЧЕТВЕРТАЯ ВЕСНА...ВСЁ НЕ ЗАКОНЧИТСЯ..."
|
с Луны
![]() |
Ксения Собчак - гость Антона Долина и Тутты Ларсен
Интервью http://www.radiomayak.ru/tvp.html?id=140345&cid= |
![]() |
ответ для Петербурженка на сообщение "УЖЕ ЧЕТВЕРТАЯ ВЕСНА...ВСЁ НЕ ЗАКОНЧИТСЯ..."
|
с Луны
![]() |
Фролов на одноклассники.ру
Сегодня 11:39 Сегодня буду вечером в Мурманске, завтра днем в родном городе Апатиты, буду снимать для док.фильма дом, двор и улицу Строителей, где прошло мое детство. Не был там 15 лет. Первые лет 5-ть каждую ночь снился Кольский полуостров, школа, ребята с нашего двора, моя личная комната в четырех-комнатной квартире и белые ночи... |
![]() |
|
с Луны
![]() |
Анонс на завтра.
Тори: не переходите мне дорогу! Кто переходил мне дорогу, того уже на проекте нет! Чья жизнь превратится в ад? |
![]() |
|
с Луны
![]() |
Дом «Дома-2» выставили на торги
Корреспондент «КП – Смоленск» побывала на знаменитом проекте. Отсидев два года в смоленской тюрьме, Алесей Адеев снова за забором. В «Доме-2» он опять строит любовь… В мае телепроекту «Дом-2» исполнится четыре года. За это время там побывало немыслимое количество человек от бизнесменов до стриптизеров. Сегодня самые активные участники зарабатывают хорошие деньги, живут в отличных условиях и ни в чем себе не отказывают. Строят себе любовь да рекламируют зубные пасты с шоколадками. На радость подросткам и ограниченному кругу населения нашей необъятной родины. Мы подъехали к огромным деревянным воротам. К тем самым, через которые выбывшие участники покидают дом. Провести экскурсию по дому любезно согласилась Ольга Бузова. Ничего особенного в доме не оказалось. Все точно также как показывают на экранах. - Вот это музей Степана Меньщикова, - блондинка указала на одну из комнат. - Здесь его вещи, фотографии, картины, письма, которые он писал девушкам. Таких «музеев памяти» в доме несколько. Это комната, в которой лежит всякий хлам, не нужный разбогатевшим участникам. Музей Бузовой, музей Меньщикова… - Неужели кто-то еще смотрит этот проект? – удивляется охранник. – В Москве он так точно никому не нужен. Разве что пенсионеркам, которые на лавочке все сплетни обсуждают…Ведущие? Да, Бородина – очень милая и отзывчивая девушка. Собчак же здесь почти не видно, неприступная она совсем. Участники все разные. Раньше они боролись за дом, строили его самостоятельно. Теперь же за них все бригада строителей делает, а сам дом на торги выставили. Стоит, кстати, десять миллионов. Все на что они могут рассчитывать – это подарки от организаторов. Которые не столько сложно выиграть, сколько получить. Они ведь такими налогами облагаются! По словам того же охранника, каждому участнику в день платят по семьдесят долларов. За пьянство и уход без разрешения – штраф. Зато за зрелищную драку и скандал – премия. Плюс гонорар за рекламу, книги, гастроли и прочее. В общем, домочадцам не так уж накладно выплатить налоги за подарок. Главное, побольше драться, пить сок, да почаще чистить зубы. За всем этим следят 80 камер и специально обученные люди из аппаратной. Они же монтируют фильм, и через шесть дней передача выходит на экраны. Пока охранник разъяснял нам положение вещей на проекте, подтянулись остальные участники. Все они с радостью поведали о несчастной личной жизни, безграничных талантах и грандиозных планах на будущее. Из беседы стало ясно, что все они бесконечно одаренные люди. Например, Андрей Чуев c будущей женой, найденной вне «периметра» выпускает собственную линию одежды. Кроме того, Андрей планирует посвятить себя режиссуре: снимать фильмы и «реализовывать свое видение мира». - Я вернулся на проект, потому что организаторы оценивают мои идеи, я много делаю для «Дома 2», несмотря на все преграды. Я человек такой – сложности меня не остановят. А вообще я хочу детей на проекте. ТНТ – это лучшая няня, которая присмотрит за моим чадом. Я ведь очень занятой отец. Постоянно мотаюсь по делам… Хотя неважно, где рожать: на проекте или вне его, я просто хочу ребенка. - Да, все, кто здесь находятся, хотят прославиться, - пояснила Тори. – Остаются лишь те, кто может себя в чем-то реализовать. Реализовать себя в отношениях у Виктории не получается, зато она отлично поет. - Я записываю сольный альбом в стиле поп-рок, - похвасталась восходящая звезда. – Но я этого не афиширую. Певица у нас Солнце. А я повторяться не хочу. Придумать нечто другое Виктория не смогла, поэтому она выжидает время. - Через два годика ринусь в бой, - заявила участница. Расставшись с Русланом, Виктория начала «строить отношения» с кабельщиком Вячеславом. Только потому, что «с ним весело». Сам же кабельщик настроен весьма решительно. - На проект меня привела зависть, - чистосердечно признался он. – Я смотрел телевизор, и мне становилось не по себе: почему это меня там нет?! Вот и пришел проект, дай Бог ему еще… После столь сентиментальной фразы Слава объяснил, что не любит работать и не разрешает этого делать Тори. Пусть лучше ходит по салонам и ухаживает за собой. Рожать пока не стоит, ведь фигура испортится. Планы у него весьма оригинальные: купить «Жигули» темно-синего цвета и уехать к Черному морю. - Нужно свои деньги зарабатывать, а не на чужие жить, - тут же начала воспитательный процесс Тори. В отличие от Вячеслава остальные участники не сидят без дела. Они строят любовь и планы. Геннадий Джикия хочет заняться ресторанным бизнесом, Надя Скороходова – модельным… даже новая участница Рита обещает «показать настоящий секс», вот только Того Единственного пока не встретила. Недавно на «Дом 2» вернулся Алексей Адеев, отсидевший два года в смоленской тюрьме. Он тут же завел отношения с бывшей пассией Геннадия Джикия Яной. - Леша сидел в тюрьме по непонятным причинам, - объясняет Яна. – За то, что взял деньги у хозяйки одного модного магазина в Смоленске. Это в прошлом, каждый ведь имеет право на ошибку. Сейчас у нас все хорошо. Алексею, видимо, удалось убедить девушку, что участь обманутой хозяйки магазина ее не постигнет. Естественно, Собчак мы так и не увидели. Зато пообщались с Ксюшей Бородиной. Помимо того, что мы и так знали, она рассказала о своих планах. - Скоро я открою салон красоты класса люкс «Селебрити», - похвалилась Ксюша. – Я долго думала, кого бы пригласить, в итоге остановилась на Сергее Звереве. Мы давно дружим, он открытый, добрый человек. Девушка призналась, что красоту наводит самостоятельно. Любит джинсы и белые майки. А еще обожает Италию. За то, что там одеваются недорого и со вкусом. Источник: КП Видео http://www.kp.ru/daily/24088/320241/ |
![]() |
|
с Луны
![]() |
Скороходова на одноклассники.ру
Сегодня 17:55 23 мая улетаю домой на неделю. Диплом защищать. |
![]() |
|
с Луны
![]() |
С оффа
![]() вчера моя подруга видела около Дворцовой в Питере Шмарова))))) ахахаха он шел с двумя девушками и парнем.... вот.... сказала такая шпала......ахах |
![]() |
|
с Луны
![]() |
Хочу в экспедицию на Марс
Слово участникам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Идеальный отдых для Семена – какой он? Отвечает сам Фролов. ![]() Идеальный отдых для меня — это когда можно совместить отдых с работой. Приятное с полезным. А просто ничего не делать – это как-то скучно. Хочется что-то либо сфотографировать, либо запечатлеть на камеру. Картинки-то меняются. Уголки земного шара разнообразны. Мало что повторяется. И все это хочется запечатлеть, увидеть. Я хотел бы вообще отправиться в кругосветное путешествие. Всеми видами транспорта. А потом закончить полетом на Луну. Я бы с удовольствием полетел в экспедицию на Марс. Даже если бы сказали, что есть вероятность, что вы оттуда не вернетесь, я бы все равно хотел быть в числе тех, кто туда полетит. Мне нравится быть первым, мне нравится стремиться к чему-то, мне нравится чего-то достигать. И я хочу, чтобы моя жизнь прошла не просто так. Не как у паразита. Есть такие люди, которые просто живут, едят, спят, занимаются любовью с женой, а потом умирают и ничего полезного для Отечества так и не приносят. А мне хочется прожить жизнь со смыслом, попытаться сделать так, чтобы меня запомнили за что-то хорошее. Ира Максименко |
![]() |
|
с Луны
![]() |
Национальный герой
Интервью с участниками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Семена Фролова нередко можно застать перед монитором ноутбука. Нет, не думайте, что он сидит на сайтах знакомств, смотрит американские комедии или раскладывает пасьянс-косынку. Фролов работает! О его последних проектах читайте в интервью. ![]() Семен, над чем сейчас работаешь? Я делаю несколько передач о бывших участниках телепроекта. Готовлю к выпуску свой диск — теперь уже DVD — с клипами, минифильмами. В том числе там будут работы, которые вошли в книгу рекордов и были отмечены специалистами, критиками и так далее. Хочу туда успеть еще снять документальный фильм. А как диск будет называться? Диск будет называться «Национальный герой». То есть он будет о тебе? Он будет о парне из деревни. О парне из исчезающей деревни. Реклама будет примерно такая: «Его творческие достижения попали в книгу рекордов, его деревня исчезает, но на прилавках всей страны появляются его DVD-диски, он национальный герой» — ну что-то в этом духе. Все придумываешь сам? Да. Все, что я делаю, я придумываю сам. Передачу придумываю, какую-то фишку делаю, чтобы людям было интересно смотреть. Но идея сама не новая. Бывшие участники – это уже было. А вот я сделаю так, что будет прикольно. В каждой передаче будет фишечка. И я автор этой фишечки. Кого-то делают шеф-редакторами, а я все сам. Здорово. Я слышала, у тебя есть свой сайт. Да, я сейчас как раз хочу его раскрутить. Через него можно мне написать. Сайт сам по себе старый. Он был сделан еще до проекта. Если кто-то хочет меня позвать куда-то, пригласить, можно со мной связаться через официальный сайт Семена Фролова. А вообще, я сейчас устал эмоционально. Когда постоянно работаешь, работаешь, работаешь – устаешь. Ира Максименко |
![]() |
|
с Луны
![]() |
Видео
Где и с кем живет Алена Водонаева. Часть 1 http://www.tvigle.ru/prg/19/583 Где и с кем живет Алена Водонаева. Часть 2 http://www.tvigle.ru/prg/19/582 |
![]() |
|
с Луны
![]() |
Гостевая книга Виктории Карасевой
Дарьянка 26.04.08 23:48 OlegD только что разговаривал с Викторией... Рассел, как вы уже знаете, ушел вчера на голосовании... Руслан на голосование не присутствовал, все было сделано за его спиной... Виктория против ухода ярких и делающих рейтинг проекту участников. Она считает, что старенькие участники заслужили право самим решать когда уходить.... Анонс на завтра это кусок ссоры Виктории со Славой и ее слова относились к Славе. Виктория сейчас разучивает новую песню и в скором времени будет ее записывать… |