""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008" - Страница 458 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-03-2008, 16:10     #4571
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
Сообщение от natashakud Посмотреть сообщение
А я на углу Гражданки и Луначарского!!!
и я там же

ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Сегодня прямо зима! Еле машину отчистиле - весь вчерашний мягенький снежок примерз намертво!
Старый 24-03-2008, 16:11     #4572
_Anastassia_
Активный участник

_Anastassia_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
А я паникёрша ужасная. Но-шпой не обжираюсь конечно, но иногда принимаю, она мне от всего помогает, такая универсальная таблетка.
А метацин мне врач назначила, я ей доверяю. В инструкцию заглянула, испугалась конечно, там бред какой-то написан. Но раз надо - принимала.
а я тоже паникерша , правда боль терплю спокойно всегда. но с тонусом прямо лежала как положено было 2 недели, потом дома еще 2 уже так, как могла, так и лежала.
Старый 24-03-2008, 16:11     #4573
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Всем еще раз привет, пришла с узи, докладываю: малыш 56 мм,, беременность 12 недель, так что все окей. А еще он мне сказал, что прямо фотомодель, лежит говорит как надо, все показывает....Он так ножками шевелит, как будто велосипед делает и рукой машет, вобщем вся под впечатлением....
Старый 24-03-2008, 16:13     #4574
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
Всем еще раз привет, пришла с узи, докладываю: малыш 56 мм,, беременность 12 недель, так что все окей. А еще он мне сказал, что прямо фотомодель, лежит говорит как надо, все показывает....Он так ножками шевелит, как будто велосипед делает и рукой машет, вобщем вся под впечатлением....
Как это мило !! Жду не дождусь завтра, тоже пойду
Старый 24-03-2008, 16:14     #4575
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
боюсь, если ее есть в рот, то до туда она не доберется

Старый 24-03-2008, 16:18
ответ для Tata-mama на сообщение "Всем приветики:080:!!!!!!!!!!!!!!!!!!..."
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!! Заглядываю сюда очень редко, вы очень много пишете, и читать просто времени нет. Когда вы всё успеваете???????? Я вот завтра собираюсь оставить детей с мужем с утра,(ТТТ, т.к. обычно планы в последнее время все сбиваются) а сама в консультацию побегу, анализы наконец то здавать. И ещё вопросик, тем кто уже встал на учёт, вы на кресло забирались, или вас не смотрели в день постановки на учёт, я просто уже и не помню, меня смотрели в прошлый приход, мазки взяли и матку пощупали, а при постановке на учёт смотреть будут или нет.
Меня смотрели только припервом посещени, когда ставили на учет, не смотрели, только анализы выписали и насколько я знаю, у меня сейчас много девчонок беременных, то смотрят только в первый раз, если нет осложнений...
Старый 24-03-2008, 16:20     #4577
Вектра
Наш человек

Профиль Вектра

Вектра отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Anastassia_ Посмотреть сообщение
мне кажется, что можно переизбыток йода получить. еще она как слабительное действует - может быть поэтому по аналогии с горохом и тд... больше ничего не могу предположить. вот бы знать точно.
а что горох тоже нельзя?
Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
Всем еще раз привет, пришла с узи, докладываю: малыш 56 мм,, беременность 12 недель, так что все окей.
ура
Старый 24-03-2008, 16:21     #4578
Yaanochka
Элита

Yaanochka отсутствует

вспомнила что еще хотела спросить...
а где вы покупали беременную одежду? я тут зашла в "Буду мамой" и растроилась - штаны страные, джинсы вообще как с рынка..а стоит больше 4000 т. кофты бабушкины какие то по 2000 р...ничего не купила и ушла.
в меге зашла в пренатал...там есть приличные вещи, но цены еще выше...
и я тут задумалась - а реально ли купить пару симпатичных штанцов (например беремчатые джинсики и просто какие-нить брюки) тысячи по 2 например? жалко 4000 отдавать за страшнючие джинсы...
в общем это я все к чему-где в городе есть беременные магазины с приличными и не оч дорогими вещами?
Старый 24-03-2008, 16:23     #4579
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

В Кенгуру не пробовала ходить? Мне очень понравилось, напокупала там кучу вещичек.
Старый 24-03-2008, 16:24     #4580
Yaanochka
Элита

Yaanochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
В Кенгуру не пробовала ходить? Мне очень понравилось, напокупала там кучу вещичек.
неа, не пробовала. схожу.спасибки