| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Poison Ivy на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!..."
|
|
Элита
|
Спасибо, девочки, за поздравления! Но я все еще привыкаю к мысли.
![]() |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Элита
|
я вот тоже с узи пришла - все говорят в норме - но! тазовое положение голой наверх и на моего малышастика посмотреть не дали и фотки нет (((((( ( это я в ЖК была)
насчет мальчика вроде подтвердили но как то оооочень неувереноо..... может шанс есть? весим 330 граммов пдр 18 июня на мои слова что не чувствую шевелиний - было сказано странно - автивный очень и дубасит и почем зря... я подумала - так мож это хорошо что не чувствую?? ))) а то помирала бы от этих пинков)))) |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Участник
|
Albinosik!!!!!!!!!!!!!!!
привет! ну что вечером созвонимся и встретимся у метро????? я не совсем поняла как туда добраться! буду ждать у пл. Восстания! правильно?! во сколько сможешь? |
|
|
ответ для Olga_Miracle на сообщение "я вот тоже с узи пришла - все говорят в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Будем ждать.... |
|
|
|
ответ для Sv691 на сообщение "Albinosik!!!!!!!!!!!!!!!
привет! ну что..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
почапаем вместе ![]() |
||
|
|
ответ для Olga_Miracle на сообщение "я вот тоже с узи пришла - все говорят в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ой, и у меня ПДР 18 июня. Поедем в роддом вместе ![]() |
|
|
|
|
|
Участник
|
Albinosik!!!!!!!!!!
я тогда сама доберусь! я планирую пораньше! с Эвелиной договорились в 17.30-45! что-то в последний раб.день ты до победного конца решила!!!! |
|
|
ответ для Вишенка76 на сообщение "Ой, и у меня ПДР 18 июня. Поедем в..."
|
|
Элита
|
Девочки, а у вас ПДР после узи менятся в сторону раньшего рождения или наоборот позже?
Или же остается без изменений? |
|
|
ответ для Мирная на сообщение "А Я ЧИТАЛА, что беременным нельзя брать..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Новая мамочка на сообщение "Я тоже редко чувствую и часто переживаю..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
вот видишь на моем примере - все оказывается нормально ))) просто не чувствительные мне мне узистка сказала - прислушивайся - представь что ты аквариум, в нем плавает рыбка, машет хвостиком и от этого вода колеблется и толкается о стенки аквариума )))))) но я хочу еще раз сходить, уже не в ЖК и на малышастика своего посмотреть и чтоб еще раз пол посмотрели ))) ну и запись тож хочу |
|