| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Клыкастая на сообщение "Проблемы британцев или шотландцев,..."
|
|
Banned
|
Чего пристали к человеку?
![]() Может порода новая"гиппоалергенные шотландские вислоухие" ![]() |
|
|
ответ для тереха на сообщение "Чего пристали к человеку?:009:
Может..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
у меня сегодня египетскую МАО котеночка просили ..... собственно вопрос откуда ж у мню из британок МАО народится? С кем бы британку так удачно повязать и МАО продавать эксклюзивных![]() |
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Девушки... У меня вопросик есть, только не бросайте сразу помидорами))))
Хотим с мужем вислоушку завести. Но... средняя цена на них для нас реально высока. Только не записывайте сразу в халявщики - мы готовы заплатитить, но вот цифра 15 тыщ, например, для нас... ну не потянем. Дык можем забыть об мячтах своих? Или бывают скидки какие-нибудь? Или рассрочки. Что скажете? |
|
|
|
|
Элита
|
Ну вот сейчас например за 10 продает Сандра объявка на ДО висит. А вообще есть рассрочка, если котенок на подушку то тоже дешевле 15 можно купить.
|
|
|
|
|
Небожитель
|
С Сандрой мы уже списались. За 10 у нее уже кончились... Может подскажете еще координаты? Кто готов альтруизмом заняться
![]() |
|
|
ответ для Раиссзахарна на сообщение "С Сандрой мы уже списались. За 10 у нее..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Что значит кончились? ........
напишите хоть кого конкретно вам подобрать. кот- кошка вислоух или страйт для выставки или нет окрас какой ну и максимальную стоимость. можно в личку |
|
|
|
|
Banned
|
Всем привет! Вот и я! Только сегодня с мужем разглядели, что у нас два мальчика вислоухих, одна девочка шоу-класса и одна девочка страйт-красотка!Через две недели будем активировть. Как их продать?
|
|
|
ответ для sandra228@yandex.ru на сообщение "Всем привет! Вот и я! Только сегодня с..."
|
|
Элита
|
для начала с ценой определится, во вторых точный возраст котят. к тому же кто вам посоветовал писать бред про антиаллергенных котят?
|
|
|
ответ для PANTERKA на сообщение "для начала с ценой определится, во..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
У всех моих родственниках страшная аллергия на кошек, а ко мне приезжают-хоть бы хны! Про скоттишей вообще читала, что за счет густого подшерстока они и лезут ГОРАЗДО меньше других! моя кошка спит с дочкой 5 месячной в кроватке, шерсти от нее нет!![]() котятам вчера было ровно месяц, в клубе сказали-подавайте объявление в Шанс и Из рук в руки. сегодня буду из фоткать по одному. а как еще можно? цена-девочка-страйи-12000, девочка вислоухая 17.000, два мальчика вислоухих от 9.000 до 14.000. |
|