Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для цирик на сообщение "Здравствуйте,девочки!
Начали меня..."
|
Участник
![]() |
По поводу-астма или нет?Сейчас по сравнению с прошлыми годами(где астму ставили практически с 5 лет)все изменилось...Я думаю,что находясь в больнице за малышом понаблюдают,проведут необходимое обследование и дадут полное заключение.Это могут быть первые звоночки астмы,а может все оБойдется.Не отчаивайтесь!
|
![]() |
ответ для Beladonna 200 на сообщение "По поводу-астма или нет?Сейчас по..."
|
|||
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() как твой малыш, время летит конечно... Цитата:
Цитата:
![]() надо пробывать, как правило каждому своё, нет однозначного решения, мы ходили к остеопату, она нам решала какие-то проблемы, но всё таки в тот момент мне кажется с лёгкими не очень решила, опять же, остеопатия не действует мгновенно, сначало может быть хуже, а потом постепенно организм выравнивается, так что рано наверное судить о результатах, будем наблюдать, гомеопатией и травами пока не пробывали, на травы может быть аллергия, как правило всем полезно закаливание, дыхательная гимнастика и спорт, по возможности, удачи в поиске своего пути@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||
![]() |
ответ для Beladonna 200 на сообщение "По поводу-астма или нет?Сейчас по..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для цирик на сообщение "Здравствуйте,девочки!
Начали меня..."
|
Небожитель
![]() |
я не знаю, как проходит пневмония - у нас ее ТТТ не было никогда. Но свисты. хрипы постоянные - я бы задумалась. Кроме того, как прослеживается на форуме инфо, у многих астма на фоне пневмоний. нам, кстати. неоднократно ставили пневмонию под вопросом на фоне приступов, но никогда она не подтверждалась.
|
![]() |
ответ для jas на сообщение "я не знаю, как проходит пневмония - у..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для jas на сообщение "Мамы АСТМАтиков.....пусть наши детки..."
|
Участник
![]() |
Девочки,милые,а кто-нибудь пробовал лечить астму гомеопатией,травами,остеопатией и.т.д?Какие результаты? И куда есть смысл обращаться?
|
![]() |
ответ для Beladonna 200 на сообщение "Девочки,милые,а кто-нибудь пробовал..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Beladonna 200 на сообщение "Девочки,милые,а кто-нибудь пробовал..."
|
Небожитель
![]() |
Про гомеопатию написала выше. А сейчас у травника лечимся. Честно - результатов пока еще наверно рано ждать идеальных. Но то, что без тяжелых приступов (как еще в прошлом году) - это да. Т.е. показатели Пикло падают, фонендоскопом можно прослушать свисты, но как раньше.....наши жуткие, такого ТТТ давно не было.
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Мы лечились гомеопатией у Аршанской. Но я бросила и мне не нравилось, что врач постоянно настаивала на гормональной терапии......а так результат - ноль
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Да, еще я поняла, что не всегда врачи могут что-то правильно поставить диагноз. У меня у малыша в 2 месяца на фоне ОРВИ началась обструкция. - педиатр из поликлиники поставила пневмонию и попыталась запихнуть нас в больницу, скорая ночью не смогла усышать обструкцию (хотя вызвала я именно потому, что УСЛЫШАЛА), а утром врач страховой подтвержила - обструкция БЫЛА и шла. Вот так. я.....наученная за6 лет астмы у старшего услышала !!! а скорая и участковая НЕТ......грустно
|