Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 458 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-08-2007, 12:18     #1
Stepanofff
Участник

Stepanofff отсутствует

Пузико растет, прибавляем по-тихоньку, а у нас тут больше девочек или мальчиков в пузиках?
Старый 24-08-2007, 12:23     #2
Natalia77
Старожил

Natalia77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Stepanofff Посмотреть сообщение
Пузико растет, прибавляем по-тихоньку, а у нас тут больше девочек или мальчиков в пузиках?
Мы еще в раздумьях с кем рожать: с врачом ии дежурной бригадой. Знаю одно, буду рожать с мужем. Он не хочет меня оставлять одну.
А девчат у нас больше. Цветник!
Старый 24-08-2007, 12:30     #3
Stepanofff
Участник

Stepanofff отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalia77 Посмотреть сообщение
Мы еще в раздумьях с кем рожать: с врачом ии дежурной бригадой. Знаю одно, буду рожать с мужем. Он не хочет меня оставлять одну.
Ой, а где же нам женихов искать??? )))
Старый 24-08-2007, 12:34     #4
Natalia77
Старожил

Natalia77 отсутствует

Цитата:
Ой, а где же нам женихов искать??? )))
Женихи должны немного пораньше родиться. Надеюсь в ближайшие месяцы их прибавиться.

У меня что-то живот с утра побаливает. Только не могу понять... сам живот или суставы (если они там есть).
Старый 24-08-2007, 12:56     #5
Stepanofff
Участник

Stepanofff отсутствует

Цитата:
Женихи должны немного пораньше родиться. Надеюсь в ближайшие месяцы их прибавиться.

У меня что-то живот с утра побаливает. Только не могу понять... сам живот или суставы (если они там есть).
Это из-за погоды - все в порядке, стаканчик морса и шоколадки кусочек ОТЛИЧНОЕ ЛЕКАРСТВО )))
Старый 24-08-2007, 12:32     #6
Stepanofff
Участник

Stepanofff отсутствует

Цитата:
А еще у меня вот какой вопрос, а каким образом из консультаций районных к роддомам прикрепляют?
Старый 24-08-2007, 12:37     #7
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
А еще у меня вот какой вопрос, а каким образом из консультаций районных к роддомам прикрепляют?
никаким образом никто Вас из жк прикреплять к роддому не будет ето тока договор если заключаете с врачом-акушеркой .... а так - на роды в дежурный роддом ......

А пацаны наши и вправду, в цветнике будут повезло им
Старый 24-08-2007, 12:43     #8
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Привет,девочки!Утро явно не задалось-сначала напугала меня гроза,потом попала под дождь по дороге на капельницу,там не попали мне в вену с первого раза.
А по дороге домой зашла в магазин и набрала себе вкусностей-помидорок,рыбки,творожку со сметанкой,а когда стала на кассе рассчитываться,вспомнила,что вчера не сходила в банкомат денюжку снять.Попыталась рассчитаться по карте,а у них из-за грозы не работает безнал..ы-ы-ы..
И лифт сломался..на пятый этаж пешком плелась.Теперь лежу,пузико тянет и настроение фиговое
Старый 24-08-2007, 12:56     #9
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
Вика, а как начать эту беседу? Как не создавая ругательного фона, об этом заговорить? И как продолжить разговор, если человек перестаёт слышать на каком-то этапе и всё, что дальше произносится, воспринимается только как обвинение? Он всё ждёт, когда будет зарабатывать миллионы. А то, что и с 40 тысяч можно что-то откладывать, не хочет воспринимать. Точнее, он кивает, но ничего не меняется... То есть установка на "прекрасное будущее, в котором в один миг возьмутся деньги, на них мы купим квартиру..." А я в это не верю! И меня подбешивает ожидание подарка с небес и оправдание этим ожиданием ничегонеделания!
Во первых, нужно самой морально подготовиться к разговору. Успокоиться, без эмоций, только факты и аргументы. Скажи, что хочешь знать его мнение, что он об этом думает? Как смотрит на решение той или иной проблемы? Я в таких случаях представляю, что я доктор, а он больной (, т.е. человек может нести всякую чушь (опять же это мое мнение, может это не такая уж и чушь), а мне как специалисту нужно оставаться невозмутимой. Ну это образно.
В любом случае главное сохранить тон спокойный. Очень часто оказывается, что мы думаем одинаково, просто не можем выразить словами правильно свои мысли, отсюда и проблемы, непонимание.
По поводу перестает слышать: А ты его слышишь? Или это превращается в монолог? Многие жалуются, что мужья с ними не обсуждают ничего, а зачем? если у женщин не хватает терпения дослушать их. А в следующий раз он просто скажет, что все в порядке и не захочет разговаривать, т.к. не будет уверен, что его мнение будет выслушано до конца. Или чего хуже объявят, что его мысли по какому-то поводу полный бред. Не бывает правильного или неправильного мнения. Какое бы ни было оно его или твое. Остается этим поделиться друг с другом, и если они очень разные искать компромисс, договариваться. Возможно, в чем-то уступить, но оно того стоит.
Надеюсь, я не очень туманно.... Трудно об этом вести переписку.
Старый 24-08-2007, 12:55     #10
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Уже вторые. Первые благополучно не налезают. Купила 44 размера, а бедра так раздались, что уже не влезают.
Пришлось еще брать одни. Муж сказал, что надо было сразу 48 брать.
Во, как выросли!
А у меня такое ощущение, что наоборот...

Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
А я вся в расстройстве...
Щаз буду жаловаться, можно?
Во-первых, никуда мы вчера не поехали, муж прискакал домой, сел есть, и его сорвали на работу. До позднего вечера, когда всё уже, естественно, закрыто. По этому поводу у меня сильно испортилось настроение (что тоже довольно естественно). Вечером по причине моего плохого настроения состоялся такой же неприятный разговор про улучшение жилищных условий... Тема вообще больная, потому что живём мы с моими родителями и рыпаться он не планирует. Ну сейчас-то причина глобальная - на одну его зарплату и дитё и съёмную хату не потянуть, но я умудрилась припомнить, что мы и на две наши зп и отсутствие дитя даже в планах никуда не рвались... Он разобиделся и сказал, что завтра же поедет смотреть квартиру... Поругались... Помирились... Как обычно. А вот как жить с ребенком в десятиметровой комнате, половину которой занимает огромный тр...дром (по другому не назвать), а на остальной площади рассованы шкафы и тумбы? Хожу злая...
А во-вторых, на моё настроение среагировало моё же самочувствие... Плюс ещё вчера идиотическое создание в жк, которое называет себя врачом, так намяла мне живот в поисках головы (приговаривая - ну, она ещё десять раз перевернётся), что он у меня со вчерашнего дня ноет, не реагируя ни на Магне, ни на гинипрал... Сюда добавляется давление из-за грозы, температура из-за очередной дозы ОПК - и получаюсь я: очень злая на всё и всех
Всё, я нажаловалась, выговорилась, теперь способна к нормальному общению. Наверное...
Это просто навалилось все в кучу.
вот и вылилось.
могу про себя рассказать.

как ревела весь вечер.
как муж пришел после ресторана, ему весело, как у меня малышка болела, как пропалкала полночи, а потом на погоду суставы стало ломить и не спала почти в итоге, как от грома проснулась и страшно стало.

Все у нас будет хорошо.
Это просто нервное и гормональное.

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Наталья, Сашунька, девочки, не расстраивайтесь! Когда я выходила замуж мой муж не имел своего жилья, квартиру снимал. Когда родился Демид мы пожили еще в этой квартире и пришлось переехать к моей маме в комуналку. Где жила мама, брат и мы приехали втроем + соседи. Я тогда подумала: Где моя голова? Выйти замуж за человека у которого ни кола, ни двора, как и у меня, да еще ребенка родить и таскаться теперь с ним. От мамы через какое-то время мы переехали в другую съемную квартиру. Потом достроили жилье его мамы (однокомнатная квартира), маме было где жить и мы начали делать ремонт чтобы пожить пока в ее квартире. Муж взял кредит, купил квартиру. И сейчас мы живем в своей квартире, еще купил дачу, машину, потом мне машину и пр. Это я к тому, что пока нет нужды особой, то и телодвижения лишние не делаются, а потом с рождением ребенка мобилизуешься, ищешь возможности, чтобы обеспечить себя и семью. И большая часть ложиться на плечи мужчин. Представьте как им трудно! Но я верю, что они могут обеспечить свои семьи. Пусть не сразу, постепенно, и главное им не мешать. Не пилить, не говорить, какое они ничтожество, не могут заработать на кусок хлеба и пр. Они сами все понимают. Но им очень страшно сделать шаг и изменить что-то (поменять работу, взять кредит, например). От вашей поддержки очень многое зависит! Все наши знакомые стали лучше жить (купили свое жилье) после рождения детей. Не думаю, что ваши мужья хуже! Терпение и спокойствие, и вера в то, что все у вас будет (я именно так себя и убеждала, что все будет, только нужно подождать)!
Вик.
А признайся честно.
когда в то время тебя все выводило из себя, ты также думала мудро?
Или тоже психовала, а понимание пришло потом?

Цитата:
Всем добрый день! Принимайте новичков )))
Добро пожаловать!!!
Рассказывай о себе!

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
У нас 7 сентября будет годовщина - 5 лет. До свадьбы жили вместе пол года. А притерлись только года через три после свадьбы. Уже и ребенок был. Только сейчас чувствую, что довольна нашими отношениями и это при моей-то профессии так сказать, а ведь многие не выдерживают...Но здесь главное настрой! Я для себя решила, что бытовые проблемы никогда не заставят меня развестись, только не из-за этого! Ведь все зависит только от нас! УДАЧИ!
Все у всех нас будет хорошо

Цитата:
Так приятно нас встретили! Я долго думала к вам или в январята Роды поставили с 31 на 01 января, но после узи у Лебедева недельку мне прибавили, так что мы - Декабренки Меня зовут Наталья, а пузико Катерина
Про жилищный вопрос нам повезло - живем отдельно на Славе
Вопрососв у меня миллион, вот пожалуй первый - а кто-нибудь наблюдается в ОТТО так же как и мы?
У меня тоже дочка снится по ночам и просит ее Катькой назвать...
Я уж так не хочу Екатерину.
Вот придумала, может, Катарина назвать?
Что скажете?

Цитата:
Больше девочек у нас...
А женихов мы будем постарше искать