| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Zema на сообщение "{#{#{ ИЮНЕНКУ стану самой, самой лучшей..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, у меня ни одной нормальной фотки с пузом в одежде нету, даже в альбом ничего е вставить будет!!!
Зато без одежды - ........... муж старался..... |
|
|
ответ для shaggy-yutta на сообщение "Да ну о чём ты???? Он про меня забывает..."
|
||||||
|
Хранитель
|
извини ![]() Цитата:
2. слушай, ну тебе разве самой не приятно садиться в чистенькую исправшую машинку? У меня муж поддерживает внутри и снаружи такую чистоту (но к слову, он везде пытается ее поддерживать, и дома, и на даче, и в гараже ), моет - пылесосит - пыль протирает... И мне очень лестно слушать, когда знакомые, которых мы подвозим, поражаются, что в салоне ни фантиков, ни бутылок пустых не валяется, ни газетенок, заткнутых во все места...Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Ага, с машинкой не надо проявлять чудеса чуткости, терпимости и понимания И разговаривать там не надо Ой, я прямо понимаю мужика Это такой моральный отдых!!! Вот сижу, своих сплавила - и аналогичным образом отдыхаююююююююю ![]() Цитата:
![]() Цитата:
А что, правда орет??? Может, сгоряча что-то сказано ,а в остальном люблю-нимагу Уверена, не ругать ребенка нереально...Когда сюсю - пусю и в попку дуют, это мнея настораживает ![]() Цитата:
![]() ![]() Мамонтом себя ощущаю. |
||||||
|
|
ответ для Морская на сообщение ":046:извини :008:
1. Это для мужика..."
|
|||||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
, только мой чистоту наводит исключительно в машине, а во всех остальных местах - как повезёт!!! (фантиков и т.д. у нас и так никогда не валяется, а вот например семечки или фисташки мне запрещено там есть категорически )Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я иногда тоже понимаю, но так задолбало уже - честно!!! Мы диван купить не могли пол года, зато если что-то машинке надо - бежим сегодня же, последние денежки выкидываем и "весь мир подождёт"!!!!!!!!![]() гм Цитата:
тоже отдельная история!У них всё общение состоит из криков и визгов!!!! Это просто жуть!!! Мне вообще ребёнка жалко, такое отношение!!!! Пусть он и делает что-то не так, но ведь это ребёнок!!!! ![]() Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
Наш человек
|
Наташа, ы та комбенизончик тот тёпленький на какой размер и где покупала???
|
|
|
|
|
с орбиты
|
Девочки, привет, это я!!!
![]() ![]() Сбежала домой на пару часиков. ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки не знаю что делать с автокреслом - опкупать или нет, прямо рвет на части! у нас машина есть но она в Луге и мы на ней не так часто ездим, т.к. она уже разваливается вся. Кто как вообще собирается ребенка из роддома забирать в кресле или без?А то говорят что сейчас даже если с роддома едешь и везешь малыша на руках - штрафуют
|
|
|
ответ для Tokio на сообщение "Девочки, привет, это..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Tokio на сообщение "Девочки, привет, это..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
с орбиты
|
Ну, девочки я вам скажу ... это Отта, грёбанное...
Могу сказать пока я не стала сама решать свои проблемы никто и не рыпался. Вообщем в первый день я тупа поступила и получила назначения на следующий день: мочу сдать во всех возможных формах, кровь из пальца из вены, мазки из носа и рта, ктг и узи. Встала на след. день и начала всё это делать... ![]() Когда брали кровь из вены я спросила взяли ли на антитела, оказалось, что такого назначения нет... ![]() ![]() В 9 утра зашла Жесткова, я ей сказала, что нет антител, а ведь это один из самых важных для меня анализов, она отторопела и пошла со мной в процедурную, там всё пометили, что мне нужен этот анализ. ![]() Потом пошла на КТГ и УЗИ. КТГ все нормально, а вот узи... сижу и жду своей очереди, причём не в тот кабинет, где мне обычно делала Шелаева, у неё в кабинете спец аппарат, мне надо на нем делать узи, а в кабинете в который я сижу, аппарат тормозной и с моим риском гемолитической болезни мне бесполезен. ![]() Вообщем сижу я... и тут как на счастье моё Шелаева и Жесткова пересекаются в коридоре, что бы погладить месного кота . Где у меня взялась смелость, я не знаю, подхожу к ним и говорю, что коль они обе здесь, может мы поговорим о моей ситуации и наконец все приходят к общему знаменателю, что сосреды мы начинаем конкретно работать над моими родами.![]() ПОшла я опять в свою очередь... сижу жду узи, пришла Шелаева и забрала меня в свой кабинет, делать там узи, сказала "Зачем здесь, оно не имеет дла вас никакого значения" Вообщем пока сама не начала вертеться никто ничего не стал делать. ![]() |
|
|
ответ для Tokio на сообщение "Ну, девочки я вам скажу ... это Отта,..."
|
|
Наш человек
|
|