ДОМ2 ===ЛЮБОВЬ ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ ЖИВЕТ :)=== - Страница 458 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Развлечения дома

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-04-2007, 15:18     #4571
мама Димаса
Мега-элита

Профиль мама Димаса

мама Димаса отсутствует

Цитата:
Собчак здесь ничего получилась
на первой фотке то страшилка, а вот вторая - ничо
Старый 17-04-2007, 15:21
ответ для Петербурженка на сообщение "Ира Мельник"
Унция
Элита

Унция отсутствует

Цитата:
Сообщение от Петербурженка Посмотреть сообщение
Ира Мельник
хмм... интересно)
Старый 17-04-2007, 15:23     #4573
мама Димаса
Мега-элита

Профиль мама Димаса

мама Димаса отсутствует

Цитата:
Еще не решили, пока думают...
уж очень ужО хоЦЦа поХлядеть на этот сюрпрайз
Старый 17-04-2007, 15:56
ответ для chudiki на сообщение "да:005: незнала.А почему ТНТ..."
Ирина Леонидовна
Хранитель

Ирина Леонидовна отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudiki Посмотреть сообщение
да незнала.А почему ТНТ передумало?,незнаете?
Вроде Нагиев отказался...
Старый 17-04-2007, 15:57     #4575
Ирина Леонидовна
Хранитель

Ирина Леонидовна отсутствует

А чё есть инфа, что сэм с дашко разбегуться ?
Старый 17-04-2007, 15:58     #4576
Vladlena
Элита

Vladlena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Петербурженка Посмотреть сообщение
Еще не решили, пока думают...
Сценарий наверно пишут спецом для них, а то как-то в стороне эту парочку оставили.... Звбыли
Старый 17-04-2007, 16:03     #4577
-=Blondinka=-
Мега-элита

Профиль -=Blondinka=-

-=Blondinka=- отсутствует

nika
Добрый день всем !

ВЕЧЕРНИЙ

Прошу прощения за вчерашний пропуск, вчера не только не смотрела ДД (посыпаю пеплом свою голову))), но даже не имела возможности выйти в инет и предупредить об отсутствии репорта. Зато сегодня посмотрела повтор, оказывается Шмарики вчера подавали заявление в ЗАГС, а когда почитала зеленку, поняла, что и это ужо устарело, да , чудны дела твои генпродюсер ДД или кто там утверждает сценарий, которого нет))) Ладно, поехали.
Сегодня мы начинаем смотреть индийскую кинокомедь, в роли главной злодейки НаташаМ, правда , честно скажу, злодейка какая-то левая и чему ее только Рустам учит))) Главная положительная новость сегодняшней серии - Бородин снял капюшон и перестал плакать, ура , товарищи!!! А всего-то и надо было покормить мужика, эх Кривозуб и чему тебя мама учила ? Началось все с того, что утром домовские мужики увидела роскошный завтрак на столе в кухне. Оказалось, что это Хим завоевывает Бородина, а помогает ей в этом НаташаМ. Правда Рассел обломао ситуацию словами, что голосовать по-любому будут и кого-нибудь выгонят на женском))) Степаналы уехали на фотосессию. НаташаМ успокаивает Эрику. Оказывается Эрика поссорилась с Вовой и выехала из випа, она посмотрела серию, которая ее очень расстроила. Приехал Рустам, поет "зеленоглазое такси". Встречает Сашу, в доме видит завтрак и спрашивает - что это, на что Рассел - завтрак называется "Скоро женское голосование" ))) Реклама.
Рустам вручает букет роз НаташеМ, дарение сопровождает словами, что букет приготовил на похороны хомяка, но на похороны не успел и потому вручил букет НаташеМ, почему-то никто не смеялся. Вова целует Эрику, пытается с ней помириться, но она кремень. Потом показывают очень-очень веселого Бородина , которому Рустам говорит, что на женском можно избавиться от Кривозуб, Антон вроде и не против ))) Опять Эрика и Вова. Собственно, причина прекрасного настроения Бородина откроется чуть позже, ему пришла СМСка, где написано, что Вова женат. Стройка, прораб Борода. Тэт Бороды и Саши о том, что Саша уже разочаровался в НаташеМ, он рассказал, что они обнимались с НаташейМ в одном белье. Параллельно тэт Собчак и НаташиМ. НаташаМ говорит , что она утром была сонная и ничего не помнит, а что и такое бывает ))) Тэт Бороды и Вовы. Вова в непонятках, что именно расстроило Эрику. Параллельно тэт Собчак и Эрики , опять о том, что же такое расстроило Эрику, опять о том, что ее подружка посмотрела серию и прислала Эрике. Эрика рыдает на плече Собчак, "така трагедь, я прямо плакала" )))Эрика говорит Собчак, что собралась уходить из шоу. Собчак ее уговаривает не пороть горячку. Рустам качает железо, к нему приходит НаташаМ, они уходят в бассейн и они рекламируют твикс. О чем-то они договариваются, я не поняла. НаташщаМ предьявляет Рустаму претензию в том, что он целуется с Ирой.Параллельно показывают приезд Бони в Питер. Потом фотосессия Алены, Степа валяет дурака, Алена психует, сегодня она снимается для своей книги. Реклама.
Домовяне читают поганенькие СМСки про себя любимых. В основном досталось Шмарикам и Степаналам. А тем временем Боня встретилась с Бузой, чтобы рассказать последние новости ДД ))) Я так поняла, преследуется две цели - напомнить , что Буза все еще проектный хомяк и о том, что Степа любит Боню, но Боня сказала, что все "умерла, так умерла" (это мои слова, но очень близко к тексту ))) Опять домовяне читаю СМСки. Сьемки Алены для книги, принимает всякие позы соблазнительные, сегодня я увидела еще и необьятный , на данный момент, зад, что есть , то есть, а животик ниче так, вполне подтянутый. Опять Боня и Буза о том, что Степа Алену не любит, что там только договорные отношения, хочется спросить - дамы, а вам-то что ? Эрика выносит свои вещи из випа, Саша ей помогает. Все интересуются, что и как. Оказывается Вова строит глазки пректным дамам , а Бородин очень радостно сообщил, что Вова женат. Однако Вова усиленно делает вид, что ничего не понимает. Лобное. Первым делом пооверили Вовин паспорт, паспорт оказался в кармане у Вовы и соответствующая страница в нем девственно чиста. Докопались до Бородина - откуда инфа? Бородин - мне на телефон прислали СМС. Собчак назвала Бородина - сплетником и погрозала ему пальчиком за эти мелкие интрижки. Эрика продолжает "переживать". Вова устроил ей сюрприз, на языке огненное сердце и преподнес букет хризантем, на что НаташаМ сказала, что это дешевые цветы. Все долго упрашивали Эрику простить Вову и наконец ее сопротивление было сломлено, любовь-морковь, Вова говорит. что любит Эрику, все счастливы. Потом все перекинулись на НаташуМ и погрозили ей пальчиком за ее вредности, напомнили ей , что она говорила о том, что от С.П. пахнет. Алена была весьма недовольна поведением НаташиМ. Потом спросили у Руста - почему его девушка такая жестокосердна. Рустам в ответ пригласил НаташуМ на романтичное свидание, потому что она не курит и еще ему нравится цвет ее волос. Реклама.
После лобного Эрика и Вова лобызаются, а Рустам инструктирует НаташуМ и просит ее поговорить с Аленой, потому что они должны быть друзьями. Рустам в комнате Степаналов. Алена возлежит на диванчике в позе Кустодиевской и Рубенсовской модели, выставила крутое бедро на всеобщее обозрение, мне показалось, что так лежать не совсем удобно. Алена говорит, что разговаривать с НаташейМ ей не о чем, потому что НАташаМ - самодур. Ну и разговор двух сестер. НаташаМ предлагает Ире разоблачить Вову, позвать Эрику и Вову искупаться вместе с Ирой в бассейне и пока Эрика будет переодеваться, Ира соблазнит Вову, Эрика увидит и все - пары нет, застрелиться и не жить, чем не индийская комедь ))) В анонсе ночного Руста обнимается с каким-то мужиком, я не поняла с кем. А Вова и Эрик лобызаются в випе, причем чмокают так же , как и Роли в свое время. Все.
17.04.07 15:55
Старый 17-04-2007, 16:13     #4578
taso
Элита

Профиль taso

taso отсутствует

Девочки! Всем привет! Я вернулась!
Комп не починили, сказали проще купить новый. Зато старому добавили мозгов - ОФФ!

Что произошло-то важного пока меня не было (за последние недели 2) ?
Я потом прочитаю странички, пока муж спать будет... а то бухтеж будет на всю неделю потом..
Старый 17-04-2007, 18:28     #4579
Otvinta
Старожил

Otvinta отсутствует

Приветик, всем!
Я так расстроилась из-за ухода Бони (даже прослезилась, когда их со Степой показывали), что не смотрю уже почти неделю Дом2, да и с инетом проблемы были, не почитать. Значит Бонечку еще показывают. Видела анонс на сегодня, ужас - Алену сначала не узнала, подумала что за б.... лежит. Ужас как раскоровела она.
Старый 17-04-2007, 19:49     #4580
Верна
Banned

Профиль Верна

Верна отсутствует

Ой, девочки, вот тут я фоты накопала некоторые, может было....тады СОРРИ...
Изображения