| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от..."
|
|
Элита
|
Спасибо за ответы.
Snum, чувствую в тебе что-то родное-филологическое .А я сегодня первый раз в ЦН на прием иду. За овуляцию, за беременность, за анализы, всем держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Gatta на сообщение "Dilka..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
А в этот раз я пришла к врачу сдаваться, она меня на кресле посмотрела, беременность подтвердила (а то я ей говорю - посмотрите, может там нет ничего и УЗИ не мое? ).И взяла мазок, на всякий случай. Я была уверена, что зря. А оказалось вот как. |
|
|
|
ответ для Эклер на сообщение "Ну официальное разрешение-то получено,..."
|
|
Наш человек
|
Ленсус, у тебя-то как дела? Я второй день спрашиваю, а ты молчишь...
![]() |
|
|
ответ для Gatta на сообщение "Спасибо за ответы.
Snum, чувствую в..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
всем привет.Сегодня 10-ый день после дюфа,а мес нет...Пойду к врачу и на УЗИ зайду,в центр запись уже на апрель,а я не могу больше ждать,мне надо знать причину этой забастовки.Девочки,а в Отто есть свой сайт?Хочу посмотреть прейскурант цен,а то надо сдавать 1000000 анализов на гормоны DiLka@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@l |
|
|
|
|
Старожил
|
Вика, поздравляю, что все хорошо. Зря ты себя накручивала. Эндометрий в норму уложился, а в следующем цикле непременно будет лучше, и вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы вы его по назначению продуктивно использовали.
Диля, держу за вас с малышом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ларна, Snum, за поход к Плужниковой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Про ведение беременности в ЦН: где-то слышала, что сейчас стоит 18 000,00 |
|
|
|
|
Старожил
|
Gatta, и тебе за поход в ЦН @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
ответ для Marva на сообщение "Ленсус, у тебя-то как дела? Я второй..."
|
|
Элита
|
Видела, сорри, что не отвечала. Без изменений пока, откуда им взяться. Март в пролете из-за поста. ЕВ сказала, если Б не будет через 3 месяца, то к ней на прием. Что меня там ждет, я не спросила, ужас.
У меня есть сомнения насчет попадания в нужные дни: то муж зубы лечил именно в день О, то заболевшие мы все были.... Так что к ЕВ пока сдаваться не пойду.![]() котюня, на сайте Отта цены не указаны. www.ott.ru, если не ошибаюсь. Sophya, спасибо за инфу про ЦН. Похоже, что цены выросли не только в РД, а везде пропорционально. За 18 000 я в ЦН уже совсем не хочу. |
|
|
|
|
Элита
|
Сайт Отта http://www.ott.ru/
|
|
|
ответ для Эклер на сообщение "Видела, сорри, что не отвечала. Без..."