КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 457 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-01-2009, 15:42     #4561
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
я английский не ненавидела с первого класса, меня туда как в обязаловку водили, потом в 5 классе, уже другой препод - отторжение было, а в 7-8 класс у нас вела другая женщина, так вот она нас смогла так заинтересовать, что мы влюбились в этот предмет, у нас даже те у кого склонности к языкам как говорили другие не было и учились на 2/3, но только так лопотали на английском, потом в 9 пришла другая и все повторилось, так что преподаватель должен уметь заинтересовать ребенка, если этого нет, так конечно, она будет ненавидеть предмет
Ну она ненавидит потому что ей там неинтересно.
Она мне списки в магазин пишет,а они там буковки проходят.
С математикой та же история.
Ну,английский еще может потерпеть,только этим и спасаюсь.
Старый 26-01-2009, 15:43
ответ для plandelta на сообщение ":010::010::010: это ж где ты..."
sugarbaby
Участник

sugarbaby отсутствует

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
это ж где ты смотрела???
я куда ни кинусь. мне ВЕЗДЕ самые красиыве модели только C и D попадаются... я их сестре и маме соответственно откладываю.
так это я для беременных покупала в Буду Мамой. Так как мои все малы стали и с косточками они у меня. А вообще меня всегда так напрягает покупка лифака вечно завидую подругам, у кот. А или В, и любой подходит и даже без примерки могут купить. А тут десяток возьмёшь, а подойдёт в итоге 2-3..
Старый 26-01-2009, 15:44     #4563
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
вот это как раз мой случай, я уже читала и писала, а меня заставляли палочки выводить и буковки называть а английский это я так пример, просто это может быть любой предмет
Старый 26-01-2009, 15:46     #4564
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
если что-то повседневное, то съезди в те же "Двое". а если что-то основательное, красивое, но офигенно дорогое - это в той же свит маме... там нереальной красоты бюстгалтеры... правда до буковки G
Старый 26-01-2009, 15:48     #4565
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
вот это как раз мой случай, я уже читала и писала, а меня заставляли палочки выводить и буковки называть а английский это я так пример, просто это может быть любой предмет
к нам такого мальчика перевели в 5-ом класссе, прям из 2-го... ему даже с нами по математике было скучно... вот по другим предметам стал отставать к 7-му классу ужасно. особенно по гуманитарным, но математику ему было скучно учить даже в школе при ЛГУ...
Старый 26-01-2009, 15:52     #4566
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
к нам такого мальчика перевели в 5-ом класссе, прям из 2-го... ему даже с нами по математике было скучно... вот по другим предметам стал отставать к 7-му классу ужасно. особенно по гуманитарным, но математику ему было скучно учить даже в школе при ЛГУ...
у меня то все проще, я просто до школы ходила в логопедический садик и нас там всему этому учили, там вообще всегда была мощная подготовка к школе, поэтому те дети кто из него выпускался смело могли идти во второй класс
Старый 26-01-2009, 15:55     #4567
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
у меня то все проще, я просто до школы ходила в логопедический садик и нас там всему этому учили, там вообще всегда была мощная подготовка к школе, поэтому те дети кто из него выпускался смело могли идти во второй класс
у нас такая запутка была у сестры... она ходила ходила на курсы... а в итоге во второй класс сразу не пустили... и весь первый класс она приносила записки от учителей домой. мол, вертится, бесится...
Старый 26-01-2009, 15:56     #4568
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
у нас такая запутка была у сестры... она ходила ходила на курсы... а в итоге во второй класс сразу не пустили... и весь первый класс она приносила записки от учителей домой. мол, вертится, бесится...
вот таким образом и отбивают у детей все желание учиться
Старый 26-01-2009, 15:57     #4569
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
У нас даже не столько заслуга логопедического садика, сколько удачный ребенок - ей все интересно, и она всему готова учиться. Читает, пишет, считает, пробует писать "взрослыми" буквами.
Но смотрю я на нее - не созрела еще для школы. У нас именно вариант: еще год в саду, а потом сразу бы во второй класс, но это нереально, к сожалению.
Старый 26-01-2009, 16:00     #4570
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
вот таким образом и отбивают у детей все желание учиться
это точно
я вот тоже в 1-ом классе уже и читала и писала печатными буквами...
и считала...
но учительница была ЗОЛОТО. если она видела, что кто-то читае по слогам, а кто-то 120 слов в минуту, она находила, чем занять...