| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "НАТАША!!! С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!:flower:ВСЕ..."
|
|
Мега-элита
|
Ага, пока я спрашивала, ты уже тут! Хорошо, что Снеже лучше! С кольцом - жесть! Всегда боюсь таких вот историй. Еще тема - засунуть голову между перилами на лестнице, ну это постарше и в нашем детстве. ![]() Ты молодец! Не теряешься! Я не знаю, как бы бегала...... ![]() Вас с Максимом с праздничком! Я тут смотрела еще раз фотки, ты прям преобразилась с ним. Такая пара! ![]() А до беременности Снежанной вы давно жили/знакомы/женаты были? Можно не отвечать. ![]() Просто Снежанна родилась, и как новая веха......такое впечатление.... ![]() |
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Ага, пока я спрашивала, ты уже..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
ставить иногда абзацы между кусками...Хотя, возможно, не получится, так складно пишешь, как на одном дыхании всё ![]() (И вчерашняя история особенно). Цитата:
. Держитесь. Вы не сбиваете? |
||
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Оля, тебя читать очень интересно, но..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."
|
|
Мега-элита
|
Сегодня Барик два раза поспал, пока я вечером в гости ездила (и всего-то минут по 5), и вот, пожалуйста, не спит.
|
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Сегодня Барик два раза поспал, пока я..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я тоже на танцы собралась.
Вот, вспоминаю левый поворот ![]() |
|
|
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Наташа, замечательно, что все прошло хорошо. Теперь только реабилитация!
Лови кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У нас оба детя еще не спят. пока ехали от моих родителей, оба задрыхли в машине вечером. Теперь Даник голосит у папы на руках, Тигра слушает "Остров сокровищ", а мы с Рубеном пытаемся смотреть Эйван всемогущий. Какой чудный фильм! Очень нравится. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Наташенька,с возвращением!Здоровья тебе,вливайся!
Девочки,а вы знаете,что сегодня совершенно волшебная ночь,когда открываются небеса и можно помолиться ,загадав самое сокровенное желание и оно сбудется.По крайней мере,я давно это знаю и каждый год загадываю) |
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Наташенька,с возвращением!Здоровья..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Шов - не ужастный.... или мне так кажется , он косметический)Но нельзя носить бадлоны, а я их накупила то.... ![]() Оказыватся нельзя контакт с грубой одеждой , да и с одеждой вовсе) Разрешили только шарфики)) легкие) Мазь - потом тебя спрошу, сейчас точно не запомню))) Приглашу конечно))) Разгрести тут чуток надо) Фоток то пока нет.... Но обязательно будут) Спасибо, Лера) Ты такие страсти про браслеты рассказала ![]() ![]() ![]() КОШМАР!! Цитата:
Спасибо, Машик) Цитата:
Маша - а тебе про чудо лекарство врачи не сказали - дипроспан называется, от отека квинке??? Это на основе преднизолона, только с хитрой формулой - действует 7-10 дней. Мне кололи - вещь. теперь стоит в холодильнике, если что - сразу вводишь внутримышечно) Может пригодится) |
|||
|
|
|
|
Активный участник
|
Queen Viktory насмотревшись на твои роллы подсела на топик суши, да так, что слюни текут уже 3,5 часа!!!!!!!!!!
|