~~~Ноябрятки 2008~~~ - Страница 457 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-01-2009, 10:34     #1
shepka
Старожил

shepka отсутствует

Цитата:
Сообщение от natallym Посмотреть сообщение
А зачем в таком толстенном комбезе возить в машине???????? Мы в среднем комбезе и теплой шапочке, а во время переноса по улице одеялко накидываем.
Нам отдали комбез теплый, но большой - он на вырост немного. в ледующем году то мы в комбез уже не влезем, а в этом новый не вижу смысла покупать. А машина у мужа хоть и хорошая, но видимо что-то накрывается - прогреть так, чтобы ребзя раздеть не получится.... так что в машине холодно, на улице холодно, а в магазин с ребенком мы почти не заходим..
Старый 07-01-2009, 22:16     #2
Zingara
Активный участник

Zingara отсутствует

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
Девочки... а у моей что-то слюни так и льются...это вообще как? нормально? я просто с о старшим не помню...
У нас тоже куча слюней!!! Малой пузыри пускает. Врач сказала, что это нормально. Что то с желудком связано, то ли работает на полную катушку, то ли что то в том духе. Это норма.
Старый 07-01-2009, 22:19     #3
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Девочки... а у моей что-то слюни так и льются...это вообще как? нормально? я просто с о старшим не помню...

(старший сказал, что у девочки стресс и от этого слюни... это он насмотрелся по тв animal planet передачу про крабов... вроде как при стрессе у них пена изо рта)
Старший твой жжет резиденты камеди клаб рыдают.... Юморист....
а про слюни не знаю, ну не зубы же режутся...рановато...
Старый 07-01-2009, 22:23     #4
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

дочь Че Гевары отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maybe Baby Посмотреть сообщение
а про слюни не знаю, ну не зубы же режутся...рановато...
я зубы раньше полугода и не жду...
у старшего в полгода пошли как грибы после дождя - сразу по два верхних и два нижних... без слез и температур...
Старый 07-01-2009, 22:58     #5
Scandi
Мега-элита

Scandi отсутствует

Цитата:
Сообщение от CTEPBA Посмотреть сообщение
Девочки. а кто малышей уже крестил?
Где и как?
мы завтра бум
Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение
Девочки а кто-нить может знает где можно купить соску такую как на бутылочке???Сосем только ее, больше ничего не нравится
в аптеках поспрашивай
Цитата:
Сообщение от Теххи Посмотреть сообщение
Девочки, всех поздравляем с РОЖДЕСТВОМ!!! Любви и мира вашим семьям

Света, а вы во сколько обычно гуляете? у вас по режиму прогулки? Мы б к вам присоединились, а то папа скоро на работу выйдет и будем опять вдвоем скучать
+++++++++++++++++++++++++++++++
А как себя ваши детки сегодня вели??? мы тут с мужем порадовались - 2 ночи подряд сын хорошо спал и БЕЗ газоотводки а сегодня весь день сына капризный, поспал только на прогулке нормально, дома спит только на руках у меня. Даже не знаю, может на погоду так активно реагирует
мы обычно выходим ок часа дня,+- полчаса. у нас с Катюхой примерно кормления совпадают по времени. Ты звони, тел. есть в профиле
Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
девочки,помогите дурочке бифиформ ребенку дать, нам назначили по капсуле 2 раза в день, там порошок как его разводить, в какой воде,чтоб бактерии эти не поумирали прежде,чем я ложку до Гониного рта донесу
Я просто насыпала порошок на ложку, туда каплю воды и в рот...
Цитата:

(старший сказал, что у девочки стресс и от этого слюни... это он насмотрелся по тв animal planet передачу про крабов... вроде как при стрессе у них пена изо рта)
жжот, как всегда.
нормально, у старшего ближе к 3-м мес. начиналось
, все говорили "зубы", а они выползли в 6 мес.
Старый 08-01-2009, 13:22     #6
Букаха
Активный участник

Букаха отсутствует

Цитата:

+1 про слюни
А старшему респект ржунимагу
Старый 08-01-2009, 01:14
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

лялька запихнула кулак в рот целиком.. сижу - думаю - вытаскивать или пусть так спит...до этого усыпляла почти час...
Старый 08-01-2009, 01:22     #8
sakratif
Ветеран

sakratif отсутствует

Цитата:
лялька запихнула кулак в рот целиком.. сижу - думаю - вытаскивать или пусть так спит...до этого усыпляла почти час...

я б не стала)))))) вот мой спит уже пол часа на нашей кровати, усыпляла с 22 часов, вот теперь как представлю что его надо переносить в кроватку, меня аж трясти начинает - вдруг проснется
Старый 08-01-2009, 01:25     #9
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

Цитата:
Сообщение от sakratif Посмотреть сообщение
я б не стала)))))) вот мой спит уже пол часа на нашей кровати, усыпляла с 22 часов, вот теперь как представлю что его надо переносить в кроватку, меня аж трясти начинает - вдруг проснется
я даже не пытаюсь ее в кроватку положить... потом выселим...
Старый 08-01-2009, 08:42     #10
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

я тоже даже не рыпаюсь когда он в нашей заснул, если долго перед этим не спал. Даже если сама крючком при этом. Букаха, у нас так бывает, при том что колики нас миновали. Вариантов у нас 2, либо не достаточно голодный, тогда просто позже предлагаю, либо, если ест и в процессе, то воздух. Тогда на руки, столбиком и все хорошо. Воздух срыгнул и отлично едим дальше. Маша. Дочка лапа.хотим в женихи юля. Славик как всегда не подражаем девочек с 2 месяцами поздравляем. Ира, а меня прикалывает когда мой товарищ слюни до колен пускает, он так мило мило выглядит надя. Прикольная аватарка новая. Арсеня как всегда жжет вот думаю . Может мой тоже такие кадры будет устраивать а когда слюни начали пузырится , это было в 2 мес у нас. А десна в 3 зачесались. Но зубов пока нет к счастью