*!*!*! Вот и осень, посмотри - Сентябрятам (2005) будет ТРИ!!!*!*!*! - Страница 457 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-12-2008, 22:30     #4561
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Девочки,

если есть реальные альтернативные варианты из Штатов, напишите мне, а?

Причём мне в основном нужна доставка только, так как стараюсь платить своими карточками, пока покупаю через Машу, но каждый раз с таким скрипом, что всё время ожидаю подставы...

Значит не у меня одной...
Старый 03-12-2008, 22:32
ответ для Ljush на сообщение "*!*!*! Вот и осень, посмотри -..."
Melkaya
Мега-элита

Профиль Melkaya

Melkaya отсутствует

Ален, а давай уже топик новый заведем, а??
Старый 03-12-2008, 22:36
ответ для Ljush на сообщение "Девочки, если есть реальные..."
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Маша,
спасибо!
Старый 03-12-2008, 22:38     #4564
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkaya Посмотреть сообщение
Ален, а давай уже топик новый заведем, а??
Я потеряла варианты названий, сегодня или завтра постараюсь)
Старый 03-12-2008, 23:21
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Маша это НЕ ТАК. Не расстраивайся, скорее всего какие-то накладки, хочешь я ей позвоню? .
Маша, зачем? Не надо звонить- я сама ей в состоянии позвонить-написать)) Она каждый раз отвечает, что вот-вот)) Да я и не расстраиваюсь особо, только вот вы никак Кристине подаолк сделать не можете

Цитата:
У меня Ася выросла за это время - все вещи практически оказались малы.
Сказать адрес, куда завезти?

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Девочки,

если есть реальные альтернативные варианты из Штатов, напишите мне, а?..
и мне. буду сравнивать-выбирать
Старый 03-12-2008, 23:25     #4566
Melkaya
Мега-элита

Профиль Melkaya

Melkaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga79 Посмотреть сообщение
Юля, а вы горошки, которые Нестеренко выписывала, пьете? Давно?
Мы вот уже третью порцию пьем, вроде дней 5 назад только стало получше, и то улучшение только в том, что перестал храпеть во сне, а так до сих пор нос как будто заложен (без соплей)... Тоже думаю о смене гомеопата, потому как нам на Пражскую к ней на повторный прием совсем не хочется ехать, а по вызовам она вроде уже больше не выезжает... Теперь даже не знаю к кому пойти...

Да, пили, много пили, пили, и больше не пьем. Я забила, т.к. эффекта не вижу.
Пили примерно месяц или около того.
Но за месяц что угодно пройдет.
Даже геморрой, если его горошками заедать
Старый 03-12-2008, 23:29     #4567
Melkaya
Мега-элита

Профиль Melkaya

Melkaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение

Сказать адрес, куда завезти?

Гыгы. Боюсь Кристе великовато пока будет
Но пальтецо там шикарное ваще. Черное.
Я вам на годик презентую - мы его ни разу так и не одели - рукава короткие
Старый 03-12-2008, 23:45     #4568
molch
Элита

molch отсутствует

Мы вот тоже сегодня померились случайно и оказалось, что Нинка за 2 мес. (с 3-х лет) выросла аж на 4 см. Такими темпами она скоро Мишку обгонит.
Старый 04-12-2008, 00:22
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Девочки,

если есть реальные альтернативные варианты из Штатов, напишите мне, а?

Причём мне в основном нужна доставка только, так как стараюсь платить своими карточками, пока покупаю через Машу, но каждый раз с таким скрипом, что всё время ожидаю подставы...

Значит не у меня одной...
Ален у меня подруга САМА заказал в этот раз БЕЗ МАШИ, так вот ей Джимбори удже 5е сутки не отгружает, знакомая в америке которая 1 раз согласилась переслать посылку уже 100 раз звонила перепридумывала как бы подешевле послать... подешевле получается только морем, идти будет 2-4 месяца... плюс 10-14 дней от Джимьори, на это ВСЕ накладывается доставка по америке 6,50 или елси експресс то 20-30, налог американский 8,5%, при посылке в 500 у.е. доставка до Росии еще 12-15% елси ЕМС, морем стремно - можно посылку не увидеть вообще в результате... РЕАЛЬНО вышли на расходы в 30% от стоимости вещей.... это дешевле, но настолько незначительно и настолько ГЕМОРНО что это был первый и пожалуй последний РАЗ. Вот.

ЗЫ: А больше чем на 350 у.е. ВВОЗ в Россию запрещен безтаможенный... Думали через финку еще, но там НДС 22% надо заплатить

Так что реально альтернатив меньше 30% и без проблем я не нашла... пока....
Старый 04-12-2008, 00:34     #4570
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Именно ТАК.
С этой мадамой я в жизни больше не свяжусь!
Мы с Туттой наши шмотки последние ждали, ВНИМАНИЕ - 8 месяцев!!!
ВОСЕМЬ.
У меня Ася выросла за это время - все вещи практически оказались малы.

Мало того она наглая хамка, зарабатывает деньги и при этом ведет себя так, как будто делает тебе большое одолжение.

Никому не рекомендую у нее что-либо заказывать. Тем более, что сейчас есть куча альтернативных вариантов.
Вон, Лапка, помню, там что-то про них как раз говорила.
Юля когда таможня стопарнула коллекцию картин в прошлом году осенью и они не попали на выставку... это даже в новостях показывали... ВСЕ американские посылки стояли и ждали, и хорошо елси через 8 мес их наши, 30% не нашли вообще, или открыли и заставили заплатить таможенные пошлины за ввоз. Насколько я помню (а мои вещи тоже там были) МАША всем желающим предлагала ВЕРНУТЬ деньги, и вернула тем, кто отказался ждать. Полсле проведения на нашей доблестной почте 1,5 часа с заполнением всех таможенных леклараций для того чтоб ыотправить подруге в Голландию деревянную игрушку для ребенка я поняла что реально нам ВСЕМ делают БОЛЬШОЕ одолжение когда страдают такой же хренью в США. Звонила однокдласснице своей в Америку - она только с оказией все передает, настолько хреново работает наша почта. Мне она отказала даже за % от сделки. ВСЕ озвученные мне альтернативные варианты от девочек в личку предполагают расходы даже БОЛЬШИЕ чем предлагает МАША. При расчете полностью самостоятельной покупки БЕЗ посредников мы вышли на 25-30% за все пересылки и налоги, Можно лЕГКО посчитать сколько имеет МАША - 5-10% с заказа, тебе кажется это МНОГО за тот геморой который она получает ежедневно? Мне НЕТ. Я лично уже устала отписывать в Джимбори и отзваниваться в банк чтобы моей подружке наконец-то отгрузили купленные вещи. А еще предстоит пересылка, звонки в ЕМС, отслеживание посылок и заполнение всяческих деклараций.... чес-слово, это УЖАСНО проблемно получить и переслать что-то из США. Все кто начали этим заниматься уже увеличили свои цены вдвое Поэтому можно ругаться что вот она зарабатывает и ничего не желает... на самом деле она елает ТАК МНОГО что нам даже и не снилось... попробуй САМА т ьы все поймешь. Я УЖЕ поняла. Мне ПРОЩЕ скинуть ей заказ, заплатить 30-40% и получить его через 1,5 мес не рискуя ни картой своей ни разборками с таможней. НЕ получила НГ костбюм - Маша вернет деньги, легко.

Может мне просто повезло?