**2007**НЕСМЕЛО, НО САМИ ОСЕННЕЙ ПОРОЙ ИДУТ ОКТЯБРЮШКИ В СВОЙ ГОДИК ВТОРОЙ...**2007** - Страница 457 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-10-2008, 12:42
ответ для Tatusa на сообщение "Спасибо. дорогие мои за..."
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

уххх, вот ужо и стукнуло 31... давно ли было 20?)))

деньрожденческое утро не задалось))) папке канешна именно сегодня при..понадобилось поехать утром рано по делам и мои законные 4 утренних часа сна были отобраны. Пал Е бузил по-страшному. чуть поползав, стал будить маму. орал как резанный)) мама пыталась отвернуться и замуроваться одеялом, переползал через голову с особой жестокостью и верещал "уууууууууу", рыдал, периодически приоткрывая один глаз, чтобы убедиться, вижу ли я его страдания. Если не встерчал должного внимания, то ударял по голове бутылочкой из-под молока и снова страдал все громче.
в итоге я сломалась. открыв глаза страшно обрадовалась окружающему))) комната перевернута верх дном! я там убралась уже к годовасию!!! все вытащено, выпотрошено и разломано. из самых укромных уголков явились на свет давно забытые вещи и художественно разложены к маминому празднику. добытые книжки и бумажки любовно порваны на меленькие кусочки. поразившись обнаруженному великолепию, клещами вытащила себя из кровати и пошли готовить завтрак.
тут отвлекалсь немного на поздравления, очч приятно с утра, так много и таких красивых))) наверна. неплохое я щущество в общем. раз мне такие такие пруятные слова пишут)))
позавтракали (я и пашка), накакали в памперс (Пашка) и тут пришел папка с букетом ... вопчим вроде жизнь налаживается)))
хотя папка опять уехал. а мне еще квартиру драить к празднику... но это такие пустяки... подумаешь - 31...
Старый 23-10-2008, 12:49     #4562
Antigua
Элита

Antigua отсутствует

Танюшкин, у тебя сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!! кончай драить квартиру, нюхай букет и наслаждайся жизнью!!!!))

кста, какие-31? не забывай! Маме снова 17!! Просто поверьте, а поймёте потом))

А Пал Е, однако, эстетствующая личность... такие изыски для декорирования интерьера))
Старый 23-10-2008, 13:08     #4563
Antigua
Элита

Antigua отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
А у вас есть отопление?У нас уже вторые сутки нету,дома дубак такой начался.
у нас тоже второй день нет отопления...
Старый 23-10-2008, 13:19     #4564
Mariyshka
Ветеран

Mariyshka отсутствует

У меня Вовик второй день двдишки разбирает, выбирает только два фильма: Зеленая миля и Танцующая в темноте, интересно , эт что-нить значит?
Кстати мы научились заводить юлу
Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Я с большим удовольствием поздравляю сегодняшних именинников и их мамочек - Оленьку и Федюшку, Катюшку и Лису-колбасу, Иришку и Дениску, Наташу и Анюту, Юлю и Ильюшу, Катю и Элину, а так же нашу замечательную

ТАТУСЕЧКУ-КРАСОТУСЕЧКУ с
ДнЁм РоЖдЕнИя!!!

Присоединяемся
Старый 23-10-2008, 13:35     #4565
жена гонщика
Старожил

жена гонщика отсутствует

Всем привет!
Большое спасибо за поздравления Ане (острушке), Лизочке, Свете (кисски), Лене (ясе), Яне, Оле (и Кристиану), Танюльке, Тане (Мейте), Танечке (малыше), Люде (ILA), Лене (упсику), Кате (cat_weird), Лене (немке), Ксюше (врединке), Татусечке, Олечке (Бибигоше), Симе, Тоне, Наташе (Natalka_V), Ире (IRIHA), Маше (Mariyshka) и всем-всем-всем!!!

Цитата:
Сообщение от Бибигошa Посмотреть сообщение
А у меня бабушка живет в Великих Луках.
Ну вот... надо было ей раньше сказать, сходила бы она на трассу гоночную, за Леху поболела бы ))))
Цитата:
Правда вчера впервые сам отрвался от столика и прошёл до меня 3 шага САМ!Ни кто его не просил об этом.Значит зреет по тихоньку.
УРА!!! Скоро пойдет!
Цитата:
Поругай те хоть вы меня,подзатыльник дайте чтоли...
Даю!
А ты мне дай, и лучше побольше....
Цитата:
Сообщение от киSSки Посмотреть сообщение
Я такую не хочу. У мну свекровь бы обиделась на такую.....
А почему обиделась бы?
Цитата:
Сообщение от Lelka_i_Kristian Посмотреть сообщение
Повторю тут: по поводу мамской встречи на НГ:
Бронь на 13 декабря. За аренду мы платить не будем т.к.СВОИ!
ИДУ! Меня включайте! Буду вечером в контакте читать еще, но я иду!
Старый 23-10-2008, 13:45     #4566
Verun
Старожил

Verun отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Я с большим удовольствием поздравляю сегодняшних именинников и их мамочек - Оленьку и Федюшку, Катюшку и Лису-колбасу, Иришку и Дениску, Наташу и Анюту, Юлю и Ильюшу, Катю и Элину, а так же нашу замечательную
ТАТУСЕЧКУ-КРАСОТУСЕЧКУ с
ДнЁм РоЖдЕнИя!!!

От души присодиняюсь к поздравлению!!!! Имениникам здлоровья и счастья!!!!!
Старый 23-10-2008, 13:49
ответ для Маринелли на сообщение "[quote=Tatusa;17154848] уж точно..."
жена гонщика
Старожил

жена гонщика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bembi Посмотреть сообщение
Ой, я тоже против надписи на медали "Супер бабушка". Хоть она уже и дважды бабушка и привыкла такому названию, лишний раз акцентировать не хочу. Она у меня "Супер мама"!!!! Не зря моя старшая иногда путается и называет ее мамой!!!!
Ну тогда не надо. Просто моя мама и Лешкина они очень хорошо относятся к слову "бабушка" и я думаю были бы не против.

А про фотки - я тоже затупила и ни с кем не пофоткалась, если только ко мне не подходили и не просили фото. Блин Ну что я за дурочка. Надо было наверное в игровой зоне торчать и там всех подлавливать и фоткаться. Ладно, надеюсь не последний раз встречаемся. Буду потом умнее.

ВОВАСИКА С ПЕРВЫМИ ШАГАМИ!!! УРА!!!

Усе.... мы пошли обедать, собираться и поедем записываться в сад. Мы же так еще не записались.
Старый 23-10-2008, 14:14     #4568
Немка
Старожил

Немка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
уххх, вот ужо и стукнуло 31... давно ли было 20?)))

деньрожденческое утро не задалось))) папке канешна именно сегодня при..понадобилось поехать утром рано по делам и мои законные 4 утренних часа сна были отобраны. Пал Е бузил по-страшному. чуть поползав, стал будить маму. орал как резанный)) мама пыталась отвернуться и замуроваться одеялом, переползал через голову с особой жестокостью и верещал "уууууууууу", рыдал, периодически приоткрывая один глаз, чтобы убедиться, вижу ли я его страдания. Если не встерчал должного внимания, то ударял по голове бутылочкой из-под молока и снова страдал все громче. ..
Таня, в тебе явно пропадает писатель-сатирик

Цитата:
Сообщение от Mariyshka Посмотреть сообщение
У меня Вовик второй день двдишки разбирает, выбирает только два фильма: Зеленая миля и Танцующая в темноте, интересно , эт что-нить значит?
что у ребенка неплохой вкус

Цитата:
Сообщение от жена гонщика Посмотреть сообщение
Ну тогда не надо. Просто моя мама и Лешкина они очень хорошо относятся к слову "бабушка" и я думаю были бы не против.
моя свекровь в штыки воспринимает обращение "бабушка", поэтому с моей стороны это была бы провокация
Старый 23-10-2008, 14:18     #4569
Sola
Старожил

Профиль Sola

Sola отсутствует

Татуся!!! с Днем рождения тебя!!! Оставайся всегда такой же отзывчивой,доброй чудесной и с твоим неподражаемым искрометным юмором!
Изображения

Старый 23-10-2008, 14:21
ответ для Немка на сообщение "Таня, в тебе явно пропадает..."
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Да, странные эти бабушки, ну если она бабушка по родственным отношениям, а не по возрасту, как её называть-то? Бедные внуки. У моих знакомых бабушка просит называть её исключительно по имени. И не дай бог, кто при ней скажет "бабушка". Моя вот свекровь мужественно переносит Никусино "баба" и даже радуется этому)) А я на неё ещё жалуюсь))