Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Tatusa на сообщение "Спасибо. дорогие мои за..."
|
Мега-элита
![]() |
уххх, вот ужо и стукнуло 31... давно ли было 20?)))
деньрожденческое утро не задалось))) папке канешна именно сегодня при..понадобилось поехать утром рано по делам и мои законные 4 утренних часа сна были отобраны. Пал Е бузил по-страшному. чуть поползав, стал будить маму. орал как резанный)) мама пыталась отвернуться и замуроваться одеялом, переползал через голову с особой жестокостью и верещал "уууууууууу", рыдал, периодически приоткрывая один глаз, чтобы убедиться, вижу ли я его страдания. Если не встерчал должного внимания, то ударял по голове бутылочкой из-под молока и снова страдал все громче. в итоге я сломалась. открыв глаза страшно обрадовалась окружающему))) комната перевернута верх дном! я там убралась уже к годовасию!!! все вытащено, выпотрошено и разломано. из самых укромных уголков явились на свет давно забытые вещи и художественно разложены к маминому празднику. добытые книжки и бумажки любовно порваны на меленькие кусочки. поразившись обнаруженному великолепию, клещами вытащила себя из кровати и пошли готовить завтрак. тут отвлекалсь немного на поздравления, очч приятно с утра, так много и таких красивых))) наверна. неплохое я щущество в общем. раз мне такие такие пруятные слова пишут))) позавтракали (я и пашка), накакали в памперс (Пашка) и тут пришел папка с букетом ... вопчим вроде жизнь налаживается))) хотя папка опять уехал. а мне еще квартиру драить к празднику... но это такие пустяки... подумаешь - 31... |
![]() |
ответ для Jane_air на сообщение "**2007**НЕСМЕЛО, НО САМИ ОСЕННЕЙ ПОРОЙ..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Малыша на сообщение "Девули,доброе утричко!:support:
А у вас..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Upsik на сообщение "Я с большим удовольствием поздравляю..."
|
|
Ветеран
![]() |
У меня Вовик второй день двдишки разбирает, выбирает только два фильма: Зеленая миля и Танцующая в темноте, интересно , эт что-нить значит?
Кстати мы научились заводить юлу ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Lelka_i_Kristian на сообщение "Повторю тут: по поводу мамской встречи..."
|
|
Старожил
![]() |
Всем привет!
Большое спасибо за поздравления Ане (острушке), Лизочке, Свете (кисски), Лене (ясе), Яне, Оле (и Кристиану), Танюльке, Тане (Мейте), Танечке (малыше), Люде (ILA), Лене (упсику), Кате (cat_weird), Лене (немке), Ксюше (врединке), Татусечке, Олечке (Бибигоше), Симе, Тоне, Наташе (Natalka_V), Ире (IRIHA), Маше (Mariyshka) и всем-всем-всем!!! Ну вот... надо было ей раньше сказать, сходила бы она на трассу гоночную, за Леху поболела бы ![]() Цитата:
Даю! А ты мне дай, и лучше побольше.... А почему обиделась бы? ИДУ! Меня включайте! Буду вечером в контакте читать еще, но я иду! |
|
![]() |
ответ для жена гонщика на сообщение "Всем привет!
Большое спасибо за..."
|
Старожил
![]() |
От души присодиняюсь к поздравлению!!!! Имениникам здлоровья и счастья!!!!!
|
![]() |
ответ для Маринелли на сообщение "[quote=Tatusa;17154848] уж точно..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
А про фотки - я тоже затупила и ни с кем не пофоткалась, если только ко мне не подходили и не просили фото. Блин ![]() ВОВАСИКА С ПЕРВЫМИ ШАГАМИ!!! УРА!!! ![]() ![]() ![]() Усе.... мы пошли обедать, собираться и поедем записываться в сад. Мы же так еще не записались. |
|
![]() |
ответ для жена гонщика на сообщение "Ну тогда не надо. Просто моя мама и..."
|
|||
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
ответ для Jane_air на сообщение "**2007**НЕСМЕЛО, НО САМИ ОСЕННЕЙ ПОРОЙ..."
|
Старожил
![]() |
Татуся!!! с Днем рождения тебя!!! Оставайся всегда такой же отзывчивой,доброй чудесной и с твоим неподражаемым искрометным юмором! |
![]() |
ответ для Немка на сообщение "Таня, в тебе явно пропадает..."
|
Наш человек
![]() |
Да, странные эти бабушки, ну если она бабушка по родственным отношениям, а не по возрасту, как её называть-то? Бедные внуки. У моих знакомых бабушка просит называть её исключительно по имени. И не дай бог, кто при ней скажет "бабушка". Моя вот свекровь мужественно переносит Никусино "баба" и даже радуется этому)) А я на неё ещё жалуюсь))
|