~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 457 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-08-2008, 19:51     #4561
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Поздравляю, что так хорошо складывается. А если не секрет - то какие могут быть противопоказания к КС?
Старый 28-08-2008, 19:52     #4562
Katrinka
Старожил

Профиль Katrinka

Katrinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
А я вся в глубоком расстройстве и переживаниях Получила я свои анализы. Почти все значения либо выше, либо ниже нормы. А самое интересное что врачам в ж/к глубоко всё-равно какие будут результаты, им важно их наличие, а мне только через три недели к ним......

СОЭ - 48мм/ч
лейкоциты 10,09 ( норма до 10,04)
эритроциты 3, 39 анизоцитоз 1 (норма от 3,93)
гемоглобин 100 полихромазия 0-1
тромбоциты 146 (норма от 182)
креатинин в сыворотке 51,69 (норма от 58)
холестерол 9,29 (норма менее 5,2)
белок в сыворотке 63,40 ( от 66)
билирубин 4,97 (от 5)
С- реактивный белок 3,36 (норма до 1 )
Вот так
Буду благодарна всем за комментарии и сравнение со своими анализами, может так и должно быть при беременности
Юль, про все показатели не скажу - но про некоторые в сравнении со своими напишу.
Гемоглобин и белок низкие - это звенья одной цепочки. Гемоглобин - это железо + белок. Мне при гемоглобине 107 назначили Ферлатум по флакончику 2 раза в день на 20 дней + есть как можно больше мяса!!! И постепенно поднялся и гемоглобин (10 дней пью), хотя еще чуть до нормы не дотягивает и белок стал тоже в норме (был как у тебя 63). И еще назначали сдать кровь на сывороточное железо и трансферрин. Я не знаю толком в чем суть, но они участвуют вместе с белком в формировании гемоглобина. Они у меня были в норме. Тромбоциты - низковаты, надо сходить гематологу. Вообще если не лень и не жалко небольших денег - сходи на прием к гематологу в Снегиревку, туда в принципе направляют очень многих беременных и все проблемы с показателями крови тебе разъяснят и помогут. Низкие тромбоциты - низкая свертываемость - есть опасность кровотечения в родах. Надо бы сдать в Снегиревке расширенный анализ крови (блин вылетело из головы как он точно называется). Билирубин почти норма - не парься. Лейкоциты почти норма - не парься. СОЭ высоковато - должна быть еще лейкоцитарная формула, если она ф норме - не страшно. Холестерол выше нормы - не ешь жирного, думаю больше ничего страшного. Но все-таки - сходи к врачу другому!!!!!! И не расстраивайся
Старый 28-08-2008, 19:53
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
Katrinka
Старожил

Профиль Katrinka

Katrinka отсутствует

я тоже хочу на встречу, лучше в будни
Старый 28-08-2008, 20:05     #4564
Luxor83
Ветеран

Luxor83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
Это скандинавская фишка - отдельные цены на реанимацию для рожденных раньше 34 недель - 1 сутки терапии новорожденных 4500р, 1 сутки терапии с вентиляцией легких - 8300, 1 доза сурфактанта (то, чем дышат такие недоношенные) - 24400. Я ооочень надеюсь, что мы с Люксор доносим деток, а иначе разориться можно.
Недоношенные детки - не дай Бог! А в нашей ситуации вообще)) Цифры страшные)))
Старый 28-08-2008, 20:05     #4565
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katrinka Посмотреть сообщение
Юль, про все показатели не скажу - но про некоторые в сравнении со своими напишу.
Гемоглобин и белок низкие - это звенья одной цепочки. Гемоглобин - это железо + белок. Мне при гемоглобине 107 назначили Ферлатум по флакончику 2 раза в день на 20 дней + есть как можно больше мяса!!! И постепенно поднялся и гемоглобин (10 дней пью), хотя еще чуть до нормы не дотягивает и белок стал тоже в норме (был как у тебя 63). И еще назначали сдать кровь на сывороточное железо и трансферрин. Я не знаю толком в чем суть, но они участвуют вместе с белком в формировании гемоглобина. Они у меня были в норме. Тромбоциты - низковаты, надо сходить гематологу. Вообще если не лень и не жалко небольших денег - сходи на прием к гематологу в Снегиревку, туда в принципе направляют очень многих беременных и все проблемы с показателями крови тебе разъяснят и помогут. Низкие тромбоциты - низкая свертываемость - есть опасность кровотечения в родах. Надо бы сдать в Снегиревке расширенный анализ крови (блин вылетело из головы как он точно называется). Билирубин почти норма - не парься. Лейкоциты почти норма - не парься. СОЭ высоковато - должна быть еще лейкоцитарная формула, если она ф норме - не страшно. Холестерол выше нормы - не ешь жирного, думаю больше ничего страшного. Но все-таки - сходи к врачу другому!!!!!! И не расстраивайся
Спасибо огромное Я Ферум Лек пила, не поднялся ваще гемоглобин А Ферлатум лучше?
А жирного я не ем давноВсе продукты обезжиренные покупаю, жареного не ем, масла и майонез тоже, салаты с подсолнечным. Откуда он взялся
Старый 28-08-2008, 20:39
ответ для --- на сообщение "Моя мечта:091: Я столько нервов..."
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Моя мечта Я столько нервов истрепала чтобы меня простимулировали в прошлый раз с моими диагнозами, допросилась только на 41 неделе.
Ну и зря ты так хотела стимулирования. При стимулированных схватках ребенок очень страдает, гипоксия обеспечена.
Я отбивалась до последнего от стимуляции, но не вышло
Старый 28-08-2008, 20:40     #4567
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Luxor83 Посмотреть сообщение
Недоношенные детки - не дай Бог! А в нашей ситуации вообще)) Цифры страшные)))
Интересно а почему вы с Юкки должны их недоносить?
Старый 28-08-2008, 20:42     #4568
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Ну и зря ты так хотела стимулирования. При стимулированных схватках ребенок очень страдает, гипоксия обеспечена.
Я отбивалась до последнего от стимуляции, но не вышло
Дело в том что организм был готов на 100% и ребёнок тоже, поэтому нас слегка подтолкнули поставив четвертинку какой-то таблетки. Гипоксии не было 9 по Апгар.
Старый 28-08-2008, 20:45     #4569
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Дело в том что организм был готов на 100% и ребёнок тоже, поэтому нас слегка подтолкнули поставив четвертинку какой-то таблетки. Гипоксии не было 9 по Апгар.
+1, есть разница жёсто стимулить по каким-то причинам, когда мама или деть не готовы или просто давать маленький толчок...
собственно после 38ой недели активной половой жизнью, шампанским и касторкой 90% рожениц дают точно такой же безвредный толчок ребёнку...и при чём тут гипоксия, страдания...?
Старый 28-08-2008, 20:50     #4570
Luxor83
Ветеран

Luxor83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от шурочка Посмотреть сообщение
Радуга - это на Вавиловых? Мне бы чего поближе к ВО...
На ВО есть какие-то курсы, названия не знаю.
сайт www.csk.nm.ru тел. 911-09-90. 6-ая линия!