МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 457 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-06-2008, 12:34     #4561
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Да-да, всё время это вспоминаю. Я где-то на уровне второго ребёнка.
я тоже
Старый 07-06-2008, 12:36     #4562
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
девочки-девочки, тише!

старый анекдот, но в тему:
ПЕРВЫЙ, ВТОРОЙ, ТРЕТИЙ...

.
, ппкс класс

Диана с выпиской
Лиза @@@@@@@ держись
Старый 07-06-2008, 12:36     #4563
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Короче, сорри, девочки, за весь негатив, который я тут вылила... Просто "накипело". )))

Кстати, я со своей больничкой встречу не пропустила???
Старый 07-06-2008, 12:44     #4564
susloid
Старожил

susloid отсутствует

Девчонки, ну не сравниваете вы свой иммунитет и ребенка, да микрофлора у него другая, когда родиться, потом он привыкает к нашей среде и адаптируется. Я по медицински не умею высказать это утверждение. Но на все время надо, чтобы ребетенок привык.
Короче, у каждого свое, понятно, что от всего не ограничишь. Но в споре рождается истина, кто-то купит, а кто-то нет теперь.
Старый 07-06-2008, 12:57     #4565
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Девочки, извините что влезаю в ваш спор со своим пузом. Это мы вчера ходили с мужем ему обувь на Сенсейшн покупать.

Сурочек, забери нас, пожалуйста, на сайт, 35 с половинкой недель нам.
Изображения

Старый 07-06-2008, 13:01     #4566
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Классный пуз!!!!!!!

Дианка! с выпиской!
Старый 07-06-2008, 13:01     #4567
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
По поводу того, как мне лежалось и что мне сказали...
Девочки, вы как хотите, но "Заметить" большие титры по гемо-конфликту в день выписки (а взяли мне кровь на них в день поступления) - и из-за этого не выпустить, оставить еще на один день...это смахивает на вытягивание денег. Т.к. ничего чисто объективно с этими телами сделать нельзя,и они это прекрасно знают. А задержали, чтоб еще раз взять кровь и убедиться, что с тех пор антитела не выросли.
Как хотите, но говорить, что нужен допплер, а делать его не будут, потому что аппарат сломан - это тоже свинство. Типа, делай, где хочешь, за доп. средства...
При этом при отсутствии каких-либо исследований типа узи, допплера и ктг говорить, что ребенку там плохо (хотя в последнее узи ребенку было идеально, плацента и кровоток были идеальны и т.п.) - это трата нервов беременной женщины.
В общем, я там пребывала едва ли не в истерике и глубочайшем шоке. Все, кому в 2-ке нравится - извините ради бога. Это чисто мое мнение и впечатление.
А, да... мне еще на момент выписки сказали, что надо стимулироваться на 37-38 неделе, из-за того, что большие титры антител. Это, еще раз повторюсь, НЕ резус-конфликт. И ни один из моих знакомых врачей за свою практику не сталкивался с таким "показанием" к стимуляции... Но обращусь за консультацией в профильный роддом, конечно...
с возвращением!
Старый 07-06-2008, 13:02     #4568
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Девочки, извините что влезаю в ваш спор со своим пузом. Это мы вчера ходили с мужем ему обувь на Сенсейшн покупать.

Сурочек, забери нас, пожалуйста, на сайт, 35 с половинкой недель нам.
какие красивые
Старый 07-06-2008, 13:06     #4569
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

девочки! в связи с тем, что я третий раз не могу перечитать все и отметить на что я хотела ответить, сделаю это в упрощенной форме ...

1 - Бегемотику - про одежду мужа...ну сколько дней он пробудет не понятно, но т.к. у нас сейчас все по 3м квартирам рассованно, предпочитаю, чтобы он не носился по городу туда-сюда за бритвой, потому как папа должен быть выбрит. вот...ну и вообще, предпочитаю побольше одежды, чтобы можно было переодеться при ее загрязнении...и вообще я сама не люблю 2 раза подряд одну и туже одежду одевать ...кстати, меня это парит...как дальше буду...

2 - про запеканку......рецепт нашла на пакетике "магги на второе", кажется...слоями кортошка (слайсы) фарш, картошка...сверху сыр - 20 минут в духовке - ням...вот...

3 - про баталию о стерелизации . Сурок! ты прав! +10000) я бы сказала...все стерелизовать не реально. вот...

Симпатия - держись там!!! все хорошо будет...надо еще капельку потерпеть! и с врачами построже+ пусть муж разбирается...тебе не надо лишний раз нервничать.

Тагира - с выпиской!

Еще одну нашу мать-героиню - поздравляю с рождением двух замечательных девочек!!! @@@@@@@@@@@@@ вам, чтобы девочки вес набирали, чтобы у мамочки молочко было! главное помни, что теперь все зависит от твоего душевного состояния, что детки все чувствуют.

а я вчера таки побывала на концерте на дворцовой ...правда приехала к началу 12, когда толпа основная разошлась, но мне все равно понравилось!!!! вот!
Старый 07-06-2008, 13:07     #4570
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Девочки, спасибо