Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Tats2 на сообщение """Крепко любим мы друг дружку - ожидаем..."
|
||||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Цитата:
На морской капусте написано, что она противопоказана при беременности?!! Ого, не знала. Полезу искать информацию. Цитата:
Часто задаваемые вопросы по питанию беременных. По последней ссылке очень подробно написано про все витамины, и ведущая фраза вот эта - Хорошо-сбалансированные диеты обеспечивают суточную дозу беременным и кормящим женщинам, поэтому, обычно дополнительный прием витамина не рекомендуется. Про фолиевую кислоту: Цитата:
|
||||
![]() |
ответ для doctor на сообщение "Чем заболела и чем помочь??
Для..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
ответ для tasha31 на сообщение "Люди!!!! Я заболела!! Помогите!!!!"
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для _Anastassia_ на сообщение "а расскажите, пожалуйста, про метацин -..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для _Anastassia_ на сообщение "а расскажите, пожалуйста, про метацин -..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Ничего жуткого в метацине нет, у меня во время первой беременности три раза тонус был, все время метацин кололи - а там дозировка побольше чем в таблетках. Тонус хорошо снимало!Ну и потом дома когда прихватывало - тоже муж укольчик - и спать! Никаких отрицательных последствий не было! А таблетки- это вообще детский лепет, там дозировка очень маленькая, так что принимайте смело! Поверьте, тонус - это намного хуже! И для Вас и для малыша. А по поводу морской капусты - ее для начала родов и стимулирования схваток кладут на шейку матки - ламинария называется, поэтому нельзя во время беременности! |
|
![]() |
ответ для ВероникаТ на сообщение "про метацин и морскую капусту"
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
она увеличивается в размере и тем самым раскрывает шейку боюсь, если ее есть в рот, то до туда она не доберется ![]() наверняка, есть еще что-то из-за чего ее есть не рекомендуется, но мне кажется, эти 2 ситуации друг с другом не связаны хотя, могу ошибаться ![]() |
|
![]() |
ответ для Крысёнок на сообщение "Мне метацин прописали, т.к. сильно..."
|
Активный участник
![]() |
у меня тонус был и отслойка, принимаю утрожестан, магне. а метацин боюсь пить и все. мне никто толком так и не объяснил, необходимо его пить или нет. в больнице сказали не пить, хотя и прописали, в ЖК тоже сказала врач, что не надо. в показаниях/противопоказаниях не нашла конкретики, вот до сих пор мучает вопрос про него. правда я и но-шпу не пью даже когда что-то болит в пределах терпимости.
|
![]() |
ответ для _Anastassia_ на сообщение "у меня тонус был и отслойка, принимаю..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
А я паникёрша ужасная. ![]() ![]() А метацин мне врач назначила, я ей доверяю. В инструкцию заглянула, испугалась конечно, там бред какой-то написан. Но раз надо - принимала. |
|
![]() |
ответ для Вектра на сообщение "а как она роды вызывает вы знаете?
она..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|