| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Неулыба на сообщение "Девочки, еще раз привет всем.
У меня..."
|
||
|
Хранитель
|
Всем привет, меня выпустили.
Цитата:
![]() У нас все хорошо, ребенок жив, здоров, на узи проводил сеанс утренней гимнастики. Надеюсь, он не будет 'жаворонком' в будущем. ![]() Все нам измерили, БПР - 33, ЛЗР - 40, КТР - 107,8, Вес - 167 грамм (толстун ), плацента по задней стенке 17 мм толщиной и зрелость 0, околоплодных вод умеренное количество. Соответствуем сроку 16 недель +-2 дня. Цитата:
![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
|
|
ответ для Tesse на сообщение "врачи не Боги... все имеют право на..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Всем привет, меня выпустили. :)
..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() ![]() Юля, вернулась! А то вздумали в больницах лежать...Поздравляю с чудесным УЗИ! |
|
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Всем привет, меня выпустили. :)
..."
|
|
Элита
|
[quote=Hechicera;10393335]Всем привет, меня выпустили.
Спасибо. ![]() У нас все хорошо, ребенок жив, здоров, на узи проводил сеанс утренней гимнастики. Надеюсь, он не будет 'жаворонком' в будущем. ![]() Все нам измерили, БПР - 33, ЛЗР - 40, КТР - 107,8, Вес - 167 грамм (толстун ), плацента по задней стенке 17 мм толщиной и зрелость 0, околоплодных вод умеренное количество. Соответствуем сроку 16 недель +-2 дня. quote] ура! все хорошо! и все вернулись ![]() |
|
|
ответ для анна2006 на сообщение "Всем, привет. У меня на работе завал...."
|
||||
|
Мега-элита
|
К врачу сходила, впечатлений море!!!
![]() ![]() УЗИ не делали, но приём был такой насыщенный, что на УЗИ я бы лопнула от избытка информации. Я напишу большой рассказ про этот поход, обязательно. В целом беседовали больше полутора часов! Вообще в клинике провела два часа.Цитата:
От меня им с малышом много-много кулачков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Бедняжка... Пусть врачи будут внимательны и всё обойдётся. Цитата:
Цитата:
Но я не к тому пишу, что они плохие. Пожалуй про ВСЕХ врачей есть и очень положительные, и резко отрицательные отзывы. Я тоже подумывала про УЗИ в МПЦ, потому прочитала очень-очень много про тамошних врачей... ни одного "имени без проколов" мне найти не удалось. Так что я бы посоветовала записаться к любому врачу: подавляющее большинство всё-таки довольно бывает, а неудачный день может быть у каждого... к "светилам" пробиваться смысла не вижу - по той инфе, что мне попадалась, приём у них стОит несколько дороже, а очередь на приём длиннее... Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для Surok на сообщение "К врачу сходила, впечатлений море!!!..."
|
||
|
Небожитель
|
Лизочка, а ты уже была у нее? договаривалась? как там сейчас вообще с 18 РД дело обстоит?
Цитата:
жаль поиск не работает. Цитата:
![]() ![]() обязательно напиши, о чем! ![]() и тут согласна, в МГЦ и МПЦ работают очень хорошие врачи, и платить бешеные деньги за имя я для себя не вижу смысла... ![]() |
||
|
|
ответ для Зайчишка на сообщение "Лизочка, а ты уже была у нее?..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Зайчишка на сообщение "Лизочка, а ты уже была у нее?..."
|
|
Наш человек
|
Зая, я к Балуковой съездила уже. Она меня берет рожать, велела сидеть на попе ровно до 28 недель, потом приезжать договор заключать, который за 35т.р. У них там первый этаж ремонтируется, будет супер-пупер комфортно, и будут палаты не только на двух человек, но и на одного. И родилка своя будет на первом этаже, вроде так.
![]() |
|
|
ответ для Tesse на сообщение "Второй триместр у ИЮЛЮШЕК - ждем весны..."
|
|
|
Хранитель
|
Surok, я тебе отправила фотку для сайта.
![]() Цитата:
![]() Это ж о чем там так долго беседовать можно. ![]() |
|
|
|
ответ для Kastra на сообщение "Зая, я к Балуковой съездила уже. Она..."
|
|
|
Старожил
|
Всем привет! А я сегодня узнала результат тройного теста, у нас все хорошо!
Цитата:
|
|