Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 457 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-02-2008, 16:44     #4561
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Всем привет, меня выпустили.

Цитата:
Сообщение от Lilu_75 Посмотреть сообщение
Юля, доброе утро! Как себя чувствуешь? Что второе УЗИ? А с экзаменом ты права, будет время для подготовки, а потом сдашь на раз два.
Поздравляю с мальчишкой
Будь осторожнее и смотри под ноги, пока ещё пузик позволяет .
Спасибо.
У нас все хорошо, ребенок жив, здоров, на узи проводил сеанс утренней гимнастики. Надеюсь, он не будет 'жаворонком' в будущем.
Все нам измерили, БПР - 33, ЛЗР - 40, КТР - 107,8, Вес - 167 грамм (толстун ), плацента по задней стенке 17 мм толщиной и зрелость 0, околоплодных вод умеренное количество. Соответствуем сроку 16 недель +-2 дня.

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
БПР - 30,3,ОЖ - 96, ДБ - 18,8, КТР - 105,2. Соответствует 15/16 нед. Между ног пока ничего не изменилось.
Продолжаю ждать девочку
Поздравляю с девочкой.

Цитата:
Сообщение от Vlasik Посмотреть сообщение
Meoth в больнице на сохранении. Не волнуйтесь - у нее все хорошо, с малышом тоже.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 08-02-2008, 16:47     #4562
Lilu_75
Старожил

Lilu_75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
А я где-то читала не очень приятные отзывы и про Лебедева и про Воронина. Там конечно было не про грубые ошибки, но все же.
Цитата:
Сообщение от Tesse Посмотреть сообщение
врачи не Боги... все имеют право на ошибки...
Я согласна, что ошибки могут быть у каждого, но ошибка ошибке рознь. И от знаний и внимательности специалиста многое зависит. А когда речь идет о том что нельзя было такого пропустить да ещё и на двух УЗИ, то закрадываются сомнения о профессионализме данного врача, ну или хотя бы о его зрении.
Старый 08-02-2008, 16:49     #4563
МамаТёмы
Участник

МамаТёмы отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Всем привет, меня выпустили.
Унас все хорошо, ребенок жив, здоров, на узи проводил сеанс утренней гимнастики. Надеюсь, он не будет 'жаворонком' в будущем.
Все нам измерили, БПР - 33, ЛЗР - 40, КТР - 107,8, Вес - 167 грамм (толстун ), плацента по задней стенке 17 мм толщиной и зрелость 0, околоплодных вод умеренное количество. Соответствуем сроку 16 недель +-2 дня.
Урааааааааааааааа! Юля, вернулась! А то вздумали в больницах лежать...Поздравляю с чудесным УЗИ!
Старый 08-02-2008, 16:53     #4564
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

[quote=Hechicera;10393335]Всем привет, меня выпустили.

Спасибо.
У нас все хорошо, ребенок жив, здоров, на узи проводил сеанс утренней гимнастики. Надеюсь, он не будет 'жаворонком' в будущем.

quote]
ура! все хорошо! и все вернулись
Старый 08-02-2008, 17:09     #4565
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
Наташа Сурок, как твой поход к врачу, УЗИ сделали?
К врачу сходила, впечатлений море!!! УЗИ не делали, но приём был такой насыщенный, что на УЗИ я бы лопнула от избытка информации. Я напишу большой рассказ про этот поход, обязательно. В целом беседовали больше полутора часов! Вообще в клинике провела два часа.

Цитата:
Meoth в больнице на сохранении. Не волнуйтесь - у нее все хорошо, с малышом тоже.
Ужасно. От меня им с малышом много-много кулачков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бедняжка... Пусть врачи будут внимательны и всё обойдётся.

Цитата:
Сообщение от Lenabudumamoy Посмотреть сообщение
Спасибки! Тогда с записью подождем, а вот вопрос про врача остается всиле. Или это не важно и там все специ хорошие?
Цитата:
Может быть и есть у светил % ошибок, но я ещё не слышала и не читала ни одной страшной истории связанной с Ворониным или Лебедевым, о них только положительные отзывы
Я читала просто кошмарные истории и про Воронина, и про Лебедева. И не один отзыв о них оканчивался резюме "за что их только хвалят - никуда негодны" и куда более резко.
Но я не к тому пишу, что они плохие. Пожалуй про ВСЕХ врачей есть и очень положительные, и резко отрицательные отзывы. Я тоже подумывала про УЗИ в МПЦ, потому прочитала очень-очень много про тамошних врачей... ни одного "имени без проколов" мне найти не удалось. Так что я бы посоветовала записаться к любому врачу: подавляющее большинство всё-таки довольно бывает, а неудачный день может быть у каждого... к "светилам" пробиваться смысла не вижу - по той инфе, что мне попадалась, приём у них стОит несколько дороже, а очередь на приём длиннее...

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
Девочки, я смотрю, вы в основном пишите про мужчин - докторов. А они вагинально смотрят там в МГЦ? Я собралась туда идти в 21 неделю, но у меня стеснительность раньше меня родилась.
Мне кажется, что в 21 и внешним датчиком всё видно и внутрь лазить совершенно незачем. От комплекции, конечно, зависит... мне в 9 смотрели только снаружи - никаких проблем. тем более в 21... там же малыша уже руками почувствовать можно, когда он толкается!
Старый 08-02-2008, 17:21     #4566
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
Лизочка, а ты уже была у нее? договаривалась? как там сейчас вообще с 18 РД дело обстоит?
Цитата:
Я согласна, что ошибки могут быть у каждого, но ошибка ошибке рознь. И от знаний и внимательности специалиста многое зависит. А когда речь идет о том что нельзя было такого пропустить да ещё и на двух УЗИ, то закрадываются сомнения о профессионализме данного врача, ну или хотя бы о его зрении.
у Воронина была такая ошибка, что привела ребенка к инвалидности...
жаль поиск не работает.
Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
К врачу сходила, впечатлений море!!! УЗИ не делали, но приём был такой насыщенный, что на УЗИ я бы лопнула от избытка информации. Я напишу большой рассказ про этот поход, обязательно. В целом беседовали больше полутора часов! Вообще в клинике провела два часа.

Я читала просто кошмарные истории и про Воронина, и про Лебедева. И не один отзыв о них оканчивался резюме "за что их только хвалят - никуда негодны" и куда более резко.
Но я не к тому пишу, что они плохие. Пожалуй про ВСЕХ врачей есть и очень положительные, и резко отрицательные отзывы. Я тоже подумывала про УЗИ в МПЦ, потому прочитала очень-очень много про тамошних врачей... ни одного "имени без проколов" мне найти не удалось. Так что я бы посоветовала записаться к любому врачу: подавляющее большинство всё-таки довольно бывает, а неудачный день может быть у каждого... к "светилам" пробиваться смысла не вижу - по той инфе, что мне попадалась, приём у них стОит несколько дороже, а очередь на приём длиннее...
полтора часа беседа со врачем - обязательно напиши, о чем!

и тут согласна, в МГЦ и МПЦ работают очень хорошие врачи, и платить бешеные деньги за имя я для себя не вижу смысла...
Старый 08-02-2008, 17:26     #4567
Таля
Элита

Таля отсутствует

Цитата:
Добрый день!
Девочки, кому Meoth обещала съездить на Ладожскую - мероприятие откладывается, Meoth в больнице на сохранении. Не волнуйтесь - у нее все хорошо, с малышом тоже.
Здоровья всем и легкой беременности!
Ну приветы ей от нас, пусть полежит=отдохнет там.
Старый 08-02-2008, 17:30     #4568
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
как там сейчас вообще с 18 РД дело обстоит?
Зая, я к Балуковой съездила уже. Она меня берет рожать, велела сидеть на попе ровно до 28 недель, потом приезжать договор заключать, который за 35т.р. У них там первый этаж ремонтируется, будет супер-пупер комфортно, и будут палаты не только на двух человек, но и на одного. И родилка своя будет на первом этаже, вроде так.
Старый 08-02-2008, 17:34     #4569
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Surok, я тебе отправила фотку для сайта.

Цитата:
В целом беседовали больше полутора часов!
Это ж о чем там так долго беседовать можно.
Старый 08-02-2008, 17:39     #4570
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Всем привет! А я сегодня узнала результат тройного теста, у нас все хорошо!

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Зая, я к Балуковой съездила уже. Она меня берет рожать, велела сидеть на попе ровно до 28 недель, потом приезжать договор заключать, который за 35т.р. У них там первый этаж ремонтируется, будет супер-пупер комфортно, и будут палаты не только на двух человек, но и на одного. И родилка своя будет на первом этаже, вроде так.
Жень, а ты у нее про СР не спрашивала, сколько стоят??? А то я пока не спрашивала, рано еще!