ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 457 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-11-2007, 00:11     #4561
naidu
Старожил

naidu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
У меня тоже ощущение, что я беременна только от хождений по врачам. Я каждый день у какого-нибудь доктора или сдаю какой-нибудь анализ! При этом живота у меня особого тоже нету - только сейчас чуть наметился и стал виден тем, кто меня хорошо знает. И капризов с пристрастиями нету, выходящих за обычные рамки, и токсикоза...

А мочу каждые две недели - они смотрят не появился ли часом сахар или белок. Т.е. не возник ли сахарный диабет беременной или нету ли риска преэклампсии.
А меня в понедельник отругали за то что про щетавидку не сказала и проскрытый сахарный диабет, сказали мы тут не просто так сидим, а ведем вашу беременность, а вы безответственная мамаша
Старый 02-11-2007, 00:11     #4562
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
Прикольный,жалко что в тубзик где попало ходит. И играть с ним придётся ночью. Ничего девочки.нам скоро будет чем заняться и днём и ночью без всяких посумов!
Ну в тубзик где попало - это так - я посмотрела сегодня на них в клетке большой - ООООЧЕНЬ ЧИСТО! И нет запаха (вот тут звезда ы шоке, ибо грызунов держала в сознательном возрасте - и вот ПАХЛИ они - просто убийственно). А эти маааленькие, прекрасные... Смешнючие до безобразности... и "треплются" так смешно...
Только дорогие они на мой взгляд очень...
Старый 02-11-2007, 00:14     #4563
naidu
Старожил

naidu отсутствует

Цитата:
У меня тоже ощущение, что я беременна только от хождений по врачам. Я каждый день у какого-нибудь доктора или сдаю какой-нибудь анализ! При этом живота у меня особого тоже нету - только сейчас чуть наметился и стал виден тем, кто меня хорошо знает. И капризов с пристрастиями нету, выходящих за обычные рамки, и токсикоза...

А мочу каждые две недели - они смотрят не появился ли часом сахар или белок. Т.е. не возник ли сахарный диабет беременной или нету ли риска преэклампсии.
А меня в понедельник отругали за то что про щетавидку не сказала и проскрытый сахарный диабет, сказали мы тут не просто так сидим, а ведем вашу беременность, а вы безответственная мамаша
Старый 02-11-2007, 00:14     #4564
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
Спасибо,конечно за советы,но с внутренними разногласиями я не согласна. Я читала,что токсикоз это один из признаков зашлакованности организма матери.
Я прошу прощения, но хочу вставить и свои пять копеек.

Все мои знакомые "традиционные" врачи плюются от слова "зашлакованный". Организм не шахта и шлаки никакие не накапливает!!! Все эти программы очистки и т.п. - это еще один относительно честный способ отъема денег у населения предпринимателями от медицины.

Но и про психологический настрой мне кажется ерундой.

Доктора, с которыми я имела дело, говорят, что токсикоз бывает в случае, если есть некое неблагополучие в организме матери. И что вообще беременность - проверка на "вшивость" организма, потому что он начинает работать с удвоенной нагрузкой и вылезают все проблемы в слабых местах. Токсикоз просто одна из них и далеко не самая серьезная. Т.е. дело не втом, мальчик или девочка, первая беременность или вторая, а в том, насколько хорошо работают те системы, которые удерживают организм в привычном "здоровом" состоянии. Если какая-то дает сбой - то и вылезают токсикозы, проблемы с почками, сердцем, печенью и т.д. Как-то так.
Старый 02-11-2007, 00:15     #4565
naidu
Старожил

naidu отсутствует

Цитата:

Старый 02-11-2007, 00:16     #4566
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Ну в тубзик где попало - это так - я посмотрела сегодня на них в клетке большой - ООООЧЕНЬ ЧИСТО! И нет запаха (вот тут звезда ы шоке, ибо грызунов держала в сознательном возрасте - и вот ПАХЛИ они - просто убийственно). А эти маааленькие, прекрасные... Смешнючие до безобразности... и "треплются" так смешно...
А сколько они стоят?
Старый 02-11-2007, 00:16     #4567
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zoichonkina_mama Посмотреть сообщение
какие маленькие!!!))))))
я вообще тащусб от карликовых кроликов, но от них только грязи(( и запах...((
Странно, у меня у знакомых - от кроликов особой грязи нет... И в туалет приучены ходить в спец. тублик (как для кошек, только кюветка чуть другой формы).

А от этих миляг - и запаха то нет, что странно... и не свинюшничающие вроде... Вобщем вся в раздумьях.

И так 2 кошки, если переедем - ещё и собачек мелких хочу завести... Ещё и этих миляг... Только я экзотики побаиваюсь (по кошкам-собачкам у меня хоть спецы есть... а тут...)
Старый 02-11-2007, 00:17     #4568
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

Цитата:
А сколько они стоят?
Старый 02-11-2007, 00:19     #4569
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

Цитата:
А сколько они стоят?
Старый 02-11-2007, 00:19     #4570
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zoichonkina_mama Посмотреть сообщение
какие маленькие!!!))))))
я вообще тащусб от карликовых кроликов, но от них только грязи(( и запах...((
Странно, у меня у знакомых - от кроликов особой грязи нет... И в туалет приучены ходить в спец. тублик (как для кошек, только кюветка чуть другой формы).

А от этих миляг - и запаха то нет, что странно... и не свинюшничающие вроде... Вобщем вся в раздумьях.

И так 2 кошки, если переедем - ещё и собачек мелких хочу завести... Ещё и этих миляг... Только я экзотики побаиваюсь (по кошкам-собачкам у меня хоть спецы есть... а тут...)