| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Зорька на сообщение ":)) русские витязи прямо не ходят
Я..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Imni на сообщение "ПЧЁЛКИ МАЙЯ ПОДРАСТАЮТ, ДРУЖНО ПОЛЗАТЬ..."
|
|
Элита
|
Пипец, пришла с прогулки злая как чёрт
![]() ![]() . Нас чуть не сбила машина, прямо во дворе![]() ![]() . Иду с коляской по одной стороне, а собакевич, он был на рулетке перебижал на другую сторону....вдруг вылетают раздолбаные жигули и на огромной скорости, мне показалась что километров 80 летят на нас....я начинаю подтягивать к себе собаку, понимаю что не успеваю и что машина тормозить даже не собирается...бросаю коляску и бегу на встречу собаке....итог: одновременно происходит - хватаю собаку на руки, машина останавливается в паре см от меня и в нескольких см от коляски![]() ![]() . В машине двое чурок, сидят и ржут в голос , козлы!!!!!!!!!!!!!!!!!Только потом я поняла, что если бы не выскочила им на перерез они бы сбили собаку , ибо тормозить начали только когда перед машиной оказалсь я....И самое ужасно, что и Миху в коляске могли задеть, сволочи, сволочи, сволочи ...Они ржущие уехали, а я осталась реветь прямо на дороге, от обиды и страха....первый раз, меня такие мрази до слёз довели.... |
|
|
ответ для ИринА на сообщение "Пипец, пришла с прогулки злая как..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
хорошо что все хорошо |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ужас!!!
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
вот тут темка была - можете почитать - на будущее - как с такми КОЗЛАМИ поступать! |
|
|
|
|
|
Элита
|
Ириш,слава богу,все хорошо кончилось! А бог их накажет!
Знаешь,когда я,будучи маленькой,была в Баку в гостях в семье одного очень умного дядечки,преподавателя консы,и спросила:"А почему у вас здесь все такие хорошие(имея в виду их родню),а у нас в питере все такие-ууу",он мне ответил,что к вам ,мол,в основном приезжают те,кто не нашел по скудоумию и никчемности, своего места на родине,что ж их,они просто "торговцы зеленью"".Конечно,с тех пор многое в мире изменилось и ссср нет,да и люди во всех нациях разные,и хорошие и плохие бывают,но когда я сталкиваюсь с подобным чмо,(не важно,какой национальности,это вообще не при чем) я всегда вспоминаю того дядечку,и думаю,что бог(какой бы ни был,а может,он и вовсе один),точно накажет их,а я просто забуду"торговцев зеленью".р.s.Ничего против продавцов,ни в коем случае,не имею,то ,что приведено,-просто цитата и метафора. ![]() Кошерное пюрешко,говорите? Надо тоже попробовать!![]() Анетта! Вас с зубиком! |
|
|
ответ для Imni на сообщение "ПЧЁЛКИ МАЙЯ ПОДРАСТАЮТ, ДРУЖНО ПОЛЗАТЬ..."
|
|
Мега-элита
|
Катюш,Vel ,фото Бич Нат.Сегодня дама в белом халате в ЗМ долго описывала преимущества некоторых видов питания,в частности,про Бич Нат рассуждала о кошерности и как- будто на этикетке есть знак этой кошерности
видимо,я очень смахиваю...... И Ремидию предлагала тож по этой же причине,наверное.При всей моей любви к Гербер(она тож хвалила)персик у них не вкусный,а у Бич Нат приятней намного.Отведаем в ближайшее время Кабачок Сквош и Сладкий Картофель.![]() |
|
|
ответ для kim_spb на сообщение "Катюш,Vel ,фото Бич Нат.Сегодня дама в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ир, таких придурков везде полно. У нас тож по дворам гоняют чурки с наглыми мордами-ненавижу таких. И когда за рулём именно таких "бешенных табуреток"(так я классику называю,часто раздолбанную и тонированную) опасаюсь. Масик,ну как вы там? Как Андрюшик? |
|