****У НАС БУДУТ МАЛЫШИ-ОКТЯБРЯТА КРЕПЫШИ (2009) 1 ТРИМЕСТР**** - Страница 457 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-03-2009, 12:13     #4561
Leoni
Участник

Leoni отсутствует

Цитата:
Сообщение от smolka Посмотреть сообщение

У тебя в фамилии буква Ш??
У моего малыша папа - Виталий... Вот думаем, какое мужское имя может подойти к отчеству Витальевич
Фамилия Бандуш, да и отчество тоже потипу вашего Валерьевич, тоже не всякое имя с ним звучать будет.
Старый 20-03-2009, 12:13     #4562
Кусюша
Элита

Кусюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Luna Brava Посмотреть сообщение
а нам вот на узи сказали, что предположительно мальчик...я то тоже на принцессу настроена, но уже прикинула, что если пацан будет, то мне и хлопот меньше, все развлекухи папа точно на себя возьмет!!!а у папы наполеоновские планы!!!так что самое главное чтобы здоровенький был, а вот с именами мужскими на самом деле засада...у нас папа такое выбрал
Мудрое рассуждение!!!
Имя в студию!
У меня для девочки муж выбрал Ляля Это полное какое? Кто знает? Надеюсь он одумается
Старый 20-03-2009, 12:14     #4563
kudrikus
Участник

kudrikus отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leoni Посмотреть сообщение
А я вообще думала, что план уже выполнила...девочка и мальчик.Теперь даже и не знаю, кого больше хочеться.Только у меня с мужскими именами проблемма..фамилия у нас необычная, вот и имя трудно подобрать.Хочеться, чтобы в уменьшительном была буква Ш.Саша уже есть, а Миша, Паша, и Лёша совсем не моё...
Илюша?
Старый 20-03-2009, 12:14     #4564
Кусюша
Элита

Кусюша отсутствует

Цитата:
Фамилия Бандуш, да и отчество тоже потипу вашего Валерьевич, тоже не всякое имя с ним звучать будет.
Мне боьше интресно, что вы из женского придумали, потому что мои родители долго мучались с именем, я Валериевна
Старый 20-03-2009, 12:15     #4565
luchezarnaya
Частый гость

luchezarnaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от smolka Посмотреть сообщение
У меня как раз пойдет 14-я неделька.... надеюсь скажут уже кто ))

У тебя в фамилии буква Ш??
У моего малыша папа - Виталий... Вот думаем, какое мужское имя может подойти к отчеству Витальевич
кажется, что любое, н-р Андрей Витальевич-прекрасно или Максим Витальевич тоже клево, вполне универсальное отчество, как и у нас Александрович(вна)
Старый 20-03-2009, 12:16     #4566
smolka
Участник

smolka отсутствует

Цитата:
Илья?? Бандуш Илья Валерьевич!
имя и отчество с мягкими знаками, звучит хорошо! и сокрещённо ИльюШа! Ильюшенька!
Старый 20-03-2009, 12:18     #4567
Vicktory
Участник

Vicktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кусюша Посмотреть сообщение
Мне боьше интресно, что вы из женского придумали, потому что мои родители долго мучались с именем, я Валериевна
Я тоже Валерьевна ,меня Виктория зовут ,а дочу хочу Валерия Владимировна назвать
Старый 20-03-2009, 12:19     #4568
Leoni
Участник

Leoni отсутствует

А я дочь Марией и не собиралась называть. у нас было с мужем на примете 5 имён...Ксения, Софья, Елизавета, Полина и Ульяна.Меня на 20 неделе положили на недельку отдохнуть в больницу..и рядом со мной лежала девочка, у неё старшую дочку звали Машенькой.Она с такой любовью и нежностью о ней рассказывала, что я просто влюбилась в это имя.И потом уже своё пузико стала называть Машенькой.
Старый 20-03-2009, 12:20     #4569
smolka
Участник

smolka отсутствует

Цитата:
Сообщение от luchezarnaya Посмотреть сообщение
кажется, что любое, н-р Андрей Витальевич-прекрасно или Максим Витальевич тоже клево, вполне универсальное отчество, как и у нас Александрович(вна)
Мне вот тоже Андрей Витальевич нравицца! Так у мужа начальника так же зовут, вот потому и не хочет... Думали Артём, но тут родители восстали, "что за имя! Тёма!"
Старый 20-03-2009, 12:21     #4570
smolka
Участник

smolka отсутствует

Цитата:
А я дочь Марией и не собиралась называть. у нас было с мужем на примете 5 имён...Ксения, Софья, Елизавета, Полина и Ульяна.Меня на 20 неделе положили на недельку отдохнуть в больницу..и рядом со мной лежала девочка, у неё старшую дочку звали Машенькой.Она с такой любовью и нежностью о ней рассказывала, что я просто влюбилась в это имя.И потом уже своё пузико стала называть Машенькой.
Ой!!! я так мечтала дочу Полишей назвать или Уленькой! Сонечкой!!! ЭХ!!!
Муж все против! Дашуля говорит будет!
Но мне это имя тоже нравицца!