Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 457 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-02-2009, 13:24     #4561
shelly*
Ветеран

shelly* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пани Аделя Посмотреть сообщение
+1000, мне тоже кажется, лучше заплатить за роды. Девочки... Конечно в идеале должно быть так, что и к платным и бесплатным пациентам врачи должны относиться одинаково. НО! Во-первых, все таки, з/п в платных и б/п клиниках (отделениях) у врачей разная и скорее всего высококлассные, наиболее квалифиированные врачи уходят на более высокую з/п, ну логично, мне кажется. Соответственно в б/п родах риск нарваться на непрофессионала выше. Во-вторых, по опыту моих подруг и знакомых, у тех, кто платил за роды, все было очень хорошо или более-менее хорошо, а у тех, кто нет - плохо или не очень хорошо. Я ни в коем случае не говорю, что б/п нельзя рожать. Есть наверняка масса хороших примеров. Я просто к тому, что если есть возможность заплатить за роды, то лучше заплатить именно за них, сэкономив на платной палате, кроватке, коляске, одежде... Это все вторично, девочки, а здоровье малыша и мамы - ну ничего нет важнее. Все ИМХО и очень доброжелательное!!!
+1000 угу, буду рожать только платно, независимо от экономической ситуации..
Старый 19-02-2009, 13:24     #4562
шУрУмбУрУм
Небожитель

шУрУмбУрУм отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anna_79 Посмотреть сообщение
Щербина Лариса Ал..., отчество не вспомнить, она заведующая отделения детских патологий, читала о ней много хорошего, да и родственница порекомендовала ее, сказала, что супер врач!
спасибо буду иметь в виду
Старый 19-02-2009, 13:25     #4563
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Цитата:
Ну вроде девочка, Лебедев сказал, а сама ты кого хочешь?
Я сама хочу здоровенького ребеночка, а вот муж грезит дочкой, уже имя придумал, разговаривает с пузиком, как с дочкой, а я ему и говорю, что может ведь и мальчик будет, он в шутку отвечает, что к родителям меня отправит тогда страшно, поэтому надо дочку!
Старый 19-02-2009, 13:26     #4564
shelly*
Ветеран

shelly* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anna_79 Посмотреть сообщение
Щербина Лариса Ал..., отчество не вспомнить, она заведующая отделения детских патологий, читала о ней много хорошего, да и родственница порекомендовала ее, сказала, что супер врач!
так, вроде писали, что она в 17 роддоме на Вавиловых, или я ошибаюсь?
Старый 19-02-2009, 13:27     #4565
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от шУрУмбУрУм Посмотреть сообщение
ой нет, поглядела табличку ещё раз, нас уже 5-ро
не так уж и мало
Так это целая команда уже!!!!!
Старый 19-02-2009, 13:28     #4566
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
так, вроде писали, что она в 17 роддоме на Вавиловых, или я ошибаюсь?
У меня информация, что она в 1-м, но если уже в 17, то мне еще лучше рядом с домом!
Старый 19-02-2009, 13:29     #4567
мама Настеныша
Ветеран

мама Настеныша отсутствует

Девочки, демонстрирую свой пузик...
Как оказалось, он мне казался больше. На фотках его вообще не видно...
Старый 19-02-2009, 13:30     #4568
svet v okoshke
Активный участник

Профиль svet v okoshke

svet v okoshke отсутствует

Цитата:
+1000, мне тоже кажется, лучше заплатить за роды. Девочки... Конечно в идеале должно быть так, что и к платным и бесплатным пациентам врачи должны относиться одинаково. НО! Во-первых, все таки, з/п в платных и б/п клиниках (отделениях) у врачей разная и скорее всего высококлассные, наиболее квалифиированные врачи уходят на более высокую з/п, ну логично, мне кажется. Соответственно в б/п родах риск нарваться на непрофессионала выше. Во-вторых, по опыту моих подруг и знакомых, у тех, кто платил за роды, все было очень хорошо или более-менее хорошо, а у тех, кто нет - плохо или не очень хорошо. Я ни в коем случае не говорю, что б/п нельзя рожать. Есть наверняка масса хороших примеров. Я просто к тому, что если есть возможность заплатить за роды, то лучше заплатить именно за них, сэкономив на платной палате, кроватке, коляске, одежде... Это все вторично, девочки, а здоровье малыша и мамы - ну ничего нет важнее. Все ИМХО и очень доброжелательное!!!
На платных родах врач ли акушерка ВсегдА будут с тобой,не убегут принимать роды у другой роженицы!Роды-тонкий процесс!Первый раз,когда я рожала бесплатно,у меня все шло хорошо,а когда начались потуги-никого рядом нет ,и не докричишься.В итоге я зажалась,перетерпела,а когда меня уже на кресло повели-я рожать и перехотела-ослабление родовой деятельности....А во второй раз от меня не отходили,сказали-пошли на кресло,а я и не понимала,что уже пора!Поэтому и мое мнение-нельзя эконоить на родах!На всем остальном можно,а на этом-нельзя!
Старый 19-02-2009, 13:31     #4569
Танюшенька
Ветеран

Танюшенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Настеныша Посмотреть сообщение
Ой, красотища какая!
Ну конечно, не видно, все там видно!!!
У меня примерно такой же пузик!...
Старый 19-02-2009, 13:31     #4570
svet v okoshke
Активный участник

Профиль svet v okoshke

svet v okoshke отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Настеныша Посмотреть сообщение
ХОРОШЕНЬКАЯ!!!!!!!