Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008) - Страница 456 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-01-2009, 20:20     #1
chpylka
Ветеран

chpylka отсутствует

у меня такой вопрос... малявка раньше ну мес в 3 , 3.5 начал вставать на руки на выпрямленные...теперь перестал!!!! и больше 5 мин не лежит на животе.. почему((((
Старый 19-01-2009, 20:41     #2
Lana86
Элита

Lana86 отсутствует

Цитата:
Сообщение от chpylka Посмотреть сообщение
у меня такой вопрос... малявка раньше ну мес в 3 , 3.5 начал вставать на руки на выпрямленные...теперь перестал!!!! и больше 5 мин не лежит на животе.. почему((((
может ему просто не нравится.
Старый 19-01-2009, 20:44
ответ для Lana86 на сообщение "может ему просто не нравится."
chpylka
Ветеран

chpylka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lana86 Посмотреть сообщение
может ему просто не нравится.
ага((((( ты преедешь в среду в коломяги?
Старый 19-01-2009, 20:45     #4
Lana86
Элита

Lana86 отсутствует

Цитата:
Сообщение от chpylka Посмотреть сообщение
ага((((( ты преедешь в среду в коломяги?
Наврядли. Мы после прививки, да и не доехать мне...слишком далеко...
Старый 19-01-2009, 20:34     #5
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

в сосновки опять девочку изнасиловали. ужас
Старый 19-01-2009, 20:57     #6
Lana86
Элита

Lana86 отсутствует

Дала доче попробывать кукурузный веллинг, стрескала за обе щеки...и теперь дрыхнет довольная!!!!
Старый 19-01-2009, 21:03     #7
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

А никто не знает, сколько по времени лекарство типа Кетанов в организме остается? Вот думаю, может сцедиться часа в три ночи и под утро можно Стасюшу кормить?

И еще вопрос к тем, кто на ИВ. У вас соски какие, нуевки или единички уже? У меня нулевки, вот муж собирается дырку прорезать. А у вас смесь легко льется или малышу сосать надо? Не знаю, какого размера эта дырка должна быть.
Старый 19-01-2009, 21:10     #8
chpylka
Ветеран

chpylka отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
А никто не знает, сколько по времени лекарство типа Кетанов в организме остается? Вот думаю, может сцедиться часа в три ночи и под утро можно Стасюшу кормить?

И еще вопрос к тем, кто на ИВ. У вас соски какие, нуевки или единички уже? У меня нулевки, вот муж собирается дырку прорезать. А у вас смесь легко льется или малышу сосать надо? Не знаю, какого размера эта дырка должна быть.
конечно надо еденичку. у меня в эом возрасте уже с 2 ки докармлевался))))
Старый 19-01-2009, 21:10     #9
Bukа
Старожил

Bukа отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение

Не знаю, сколько Кетанов остается, но действует он в среднем 4 часа (у меня муж со вчерашнего дня на нем от зубной боли). Наверное, минимум столько и остается
А вообще, держись @@@@@@@@@! И с мужем твоим я согласна, ребенку не нужны твои геройства, ему нужна спокойная и веселая мама без зубной боли... А смесь - ну не так уж это ужасно

А соску мы подбирали опытным путем. С РД был на 1 (авент), потом предложила 2 и 3. Выбрал 2-ку Хотя уже давно 3-ка должна быть. Если ты за сохранение ГВ, то, вероятно, надо на 1 (нулевке) попробовать: тяжело сосать бутылочку = низкая вероятность отказа от груди, ИМХО.
Старый 20-01-2009, 12:06     #10
enigme
Ветеран

enigme отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bukа Посмотреть сообщение
А соску мы подбирали опытным путем. С РД был на 1 (авент), потом предложила 2 и 3. Выбрал 2-ку Хотя уже давно 3-ка должна быть. Если ты за сохранение ГВ, то, вероятно, надо на 1 (нулевке) попробовать: тяжело сосать бутылочку = низкая вероятность отказа от груди, ИМХО.
А я купила бутылочку-непроливайку Нуби с соской для прорезывания зубов от 4 мес. Так вот мы из нее ничего высосать не можем даже в течении 2х часов(((((( До этого пользовались нулевкой Авент.