~~~Ноябрятки 2008~~~ - Страница 456 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-12-2008, 00:02     #4551
Mendes
Banned

Mendes отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lempi Посмотреть сообщение
был забавный момент в этом посещении поликлинники)) пришли мы, заняли очередь, ждём.. подходит ещё мамочка, спрашивает:
-кто последний?

-вообще-то сегодня дети до года!! вы в курсе?
-вообще-то нам месяц - киваю на переноску
-ой, извините, я думала это вы к врачу, молодо выглядите..
я конечно, знала, что выгляжу моложе, но не настолько же??
Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
к нам пришла как-то тетка счетчик проверять
-Деточка, а родители дома есть

-Да я и сама родитель
класс!

Цитата:
Сообщение от nadin_) Посмотреть сообщение
К нам доктор приходил
Ангина у нас у Катеньки,
Сопли отсасываем називин капать +интерфирон проторгол
Тантум верде пшикать
В жопку виферон
Еще и трубочку вставляем переодически

Проще родить было
поправляйтесь скорее!
а откуда ангину взяли???

девочки, у вас после свечек с глицерином дети не орут?
они ведь жутко печучие!!!!
Старый 17-12-2008, 00:09
ответ для Mendes на сообщение ":046::046::046:класс! поправляйтесь..."
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

дочь Че Гевары отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эва Мендес Посмотреть сообщение
ь жутко печучие!!!!
жутко какие?
Старый 17-12-2008, 00:14
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
UltraMarina
Хранитель

UltraMarina отсутствует

О, котофейкина, это же Маматеррия? У меня тоже был с младшей, толкьо я вертикально не носила, а в колыбельке таскала
Изображения

Старый 17-12-2008, 00:17     #4554
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
Ох, Кать мы вчера с папенькой отмочили.
Я прыгала с Гонькой,папичка мутил ванну.
-Пуня (эт я ),мы сегодня Гоню в чем купаем?(читай,в воде просто,в пене, в череде)
-в черёдушке, я заварила, стоит на кухне в чашке...
Сказано-сделано, накупали ребенка...прошло 2 часа, я гребу перед сном на кухню выпить травки (я череду еще внутрь принимаю) и собственно пью ее,родимую...и тут до меня доходит,что после купания я череду не заваривала, а пью...удивленно смотрю на мужа...пауза...А В ЧЕМ МЫ ТОГДА РЕБЕНКА НАКУПАЛИ???
Сложные логические цепочки и неуверенное блеяние нашего папички "я наливал из этой кружечки" мы пропускаем, а накупали мы ребенка В КОМПОТЕ ИЗ СУХОФРУКТОВ!!!
Старый 17-12-2008, 00:19     #4555
Кофейкина
Элита

Кофейкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эва Мендес Посмотреть сообщение
класс!

поправляйтесь скорее!
а откуда ангину взяли???

девочки, у вас после свечек с глицерином дети не орут?
они ведь жутко печучие!!!!
мы хорошо эти свечки переносим,только они не помогают нам.о них лишь малбсенькие какулечки вылезают.а клизма-рулит.

Цитата:
Сообщение от Soaked_in_bleach Посмотреть сообщение
О, котофейкина, это же Маматеррия? У меня тоже был с младшей, толкьо я вертикально не носила, а в колыбельке таскала
а нам в колыбельной не нравиться-пищит,а вот вертикально сразу вырубаеться,но не дай бог не снимешь-сразу глаза распахивает.
Старый 17-12-2008, 00:22
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
L`etoile
Ветеран

L`etoile отсутствует

Девочки кто получал деньги 8 с чем то тыщ у мужа на работе,чего надо???
Старый 17-12-2008, 00:27     #4557
Scandi
Мега-элита

Scandi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
ты ж в центре живешь - а в центре снег лучше убирают!
не, я ещё к этой коляске пригляжусь, хотя может что ещё найду удовлетворяющее моим требованиям
а то, что коляска узкая - так все прогулочные узкие, а трости ещё уже.
это трансформеры широченные
мой деть, кстати, нормально до 2.5 лет в пуховом комбезе помещался в коляску с ширной сиденья 33 см (см. ссылку выше)
но ширину переги УНО я не нашла, чтобы сравнить

если ребенок будет хорошо ходить, то некоторые мамы коляской и не пользуются
хотя я полагаю, что коляска ещё бедет нужна, куда-то подальше от дома отойти и не тащить на себе ведерки/совочки
мой деть с 9 мес отказался сидеть в коляске...вот жесть! хорошо. что зима снежная была, на санках ездили...
Цитата:
всем привет))
мы сегодня тож сходили в поликлиннику в первый раз.. орааали.. выросли на 800 гр и 1 см.. что-то маловато в рост у нас идёт.. зато окр головы уже 38, ещё +2 см.. девочки, у кого дети большеголовые, вам врачи ничего на эту тему не говорили? а то у нас врач как-то настороженно к этому, сказала, что невролог точно направит на УЗИ мозга..
надавали нам талончиков, ближайший месяц только по врачам и ходить)) все в разное время)
молодцы!
у нас голова на 3см выросла, ничего не сказали...
Цитата:
Сообщение от shepka Посмотреть сообщение
а вот и мы
какие сладкие!
Цитата:
был забавный момент в этом посещении поликлинники)) пришли мы, заняли очередь, ждём.. подходит ещё мамочка, спрашивает:
-кто последний?

-вообще-то сегодня дети до года!! вы в курсе?
-вообще-то нам месяц - киваю на переноску
-ой, извините, я думала это вы к врачу, молодо выглядите..
я конечно, знала, что выгляжу моложе, но не настолько же??

Цитата:
Сообщение от nadin_) Посмотреть сообщение
К нам доктор приходил
Ангина у нас у Катеньки,
Сопли отсасываем називин капать +интерфирон проторгол
Тантум верде пшикать
В жопку виферон
Еще и трубочку вставляем переодически

Проще родить было
Бедненькие...лечитесь!
Старый 17-12-2008, 00:44     #4558
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от L`etoile Посмотреть сообщение
Девочки кто получал деньги 8 с чем то тыщ у мужа на работе,чего надо???
мы получали - нужна была моя трудовая , св-во о браке и ромашкино о рождении - и все , и нам еще 3 с чем то дают от его рааботы - мелочь а приятно - 3 упаковки памперсов (я покупаю большие упаковки - 3ку, 4-9 кг памперс) и салфеток на сдачу детю влажных
Старый 17-12-2008, 00:44     #4559
Scandi
Мега-элита

Scandi отсутствует

Цитата:
может, кому настроение поднимет... старший сегодня опять отжег
-мама, ты кого больше любишь- меня, папу или лялечку?
-я всех вас одинаково люблю (ну это я так дипломатичненько)
-но так же не бывает...
-бывает. но тебя я люблю ДОЛЬШЕ чем лялечку.
-а кого ты любишь дольше меня?
-папу
-а откуда он взялся.
-....ну... мы с ним познакомились
-мама... он себе что жилье искал?

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
все
сил моих больше нет
сижу, реву
ребенок с 11 утра и до сих пор НЕ СПИТ!
ест, засыпает на груди, а через 20 минут (максимум) просыпается. В общей сложности час проспал. Я уже вешаюсь. МОлока,понятное дело, уже нет - кормить нечем.
Чего ему надо - не понимаю.
Муж с работы сбежал пораньше - меня поддержать,а то я уже на грани истерики
Еще приходила врачиха наша.
В очередной раз сообщила, что у меня проблемы с молоком, иначе бы ребенок вел себя нормально (ага, вчера не было,а сегодня проблемы), потом обрадовала меня тем,ч то у нас тольчно неврологические проблемы (подбородок трясется, когда плачет сильно или нервничает, вздрагивает во сне и вобще, ручками взмахивает периодически).
А про живот ни слова не сказала - даже не пощупала его. Посмотрела в памперс, сказала,ч то "мажет" и велела давать смекту. А на хрена? У ребенка стул жиже, чем надо, но 4-5 раз в сутки (то есть, норма, не понос у него). Не буду давать
И направила сдавать кал на копрограмму.
В общем, после ее ухода я реально просто разревелась.
А ребенок выел остатки молока из груди и снова не спит.
Меня пора в дурку

еще, кажется, у меня в одной груди молоко застоялось - в верхней части (повыше соска) побаливает и небольшое уплотнение. Я из пустой уже груди вручную с массажем 20 мл выдоила (молокоотсос оттуда почему-то ничего не вытянул). Теперь не пойму, прошло или нет. Болит при нажатии... но, может, это из-за того, что я надавливала при сцеживании сильно

а ребенок не спит
муж его на руках таскает, а он периодически то успокаивается, то хныкать начинает
конечно, будет он хныкать - не спать целый день...
девочки, что мне делать? я вешаюсь уже((((((((((
спокуха!
это надо пережить...
у меня так с первым было...
Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение
Девоньки-всем привет!!!А мы сегодня тоже первый раз ходили в пол-ку..правда дети кричат маленькие-просто кошмар..нас померили, взвесили..подросли всего на 1 см..наели..850 гр..все нормально-только вот прививку оказалось еще пока рано делать..записались на завтра на УЗи тазобедр.суставов..
Еще сходила к гинекологу-врач сказала что уменя матка все еще сокращается..Секис отложить до след. года..(О УЖАС!)и все..Затем съездила в фонд занятости-справку не дали без паспорта-но зато узнала как они работают..И сходила в СОБЕС..узнала часы работы и документы на пособие и карту..Но пособие нам наверное не светит..не знаю..
молодцы!
может, пособие все-таки выплатят?
Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер.
Наконец-то появилось немножко времени - ребенок затих и я его мужу на пузо сплавила. Но вас читать не перечитать.

А у нас все как-то фигово с коликами и сном. Ребенок мучается от газов и в основном это происходит ночью. За последние сутки я поспала около трех часов в несколько приемов... И так последние пару недель...
Происходит все так: малыш спит около часа, кряхтя и тужась каждые десять минут; если его эти каждые десять минут не подкачивать, то проснется с криком. После часа сна просыпается все равно с криком, ест, во время кормежки пукает, меняем памперс, делаем массажики - от этого пропукивается. Потом ребенок становится общительным и где-то полчаса-час "гуляет" на ручках, потом опять памперс, кормежка и сон (опять же нервный и непродолжительный). Причем спит только на ручках. Очень редко удается положить его в коляску (вместо колыбели) - ее легче подкачивать. Вместе в обнимку тоже не каждый день соглашается поспать. А уж про его кроватку и говорить нечего - там ребенок только может немного пободрствовать, лупясь на мобиль... Хорошо что муж еще не работает - ночью забирает ребенка и дает мне поспать хоть пару часов. Еще я никак не могу перестроиться и научиться засыпать на 15 минут.
Что делать с этими коликами-газами я тоже конечно не знаю. Ребенка кормим Бифудумбактерином, Бейби-калмом и Эспумизаном - от колик он уже не кричит, но плачет от того, что не может сразу пропукаться. Массаж делаем, ножки поджимаем - но это помогает только если "процесс" уже сам пошел. Столбиком носим (под животик, он так все вокруг рассматривает), но воздух начал вот только последние пару дней отрыгивать, и то раз в день. На диете на совсем строгой я сижу... Ставить свечку смысла не вижу, тк он какает несколько раз в день, просто до этого мучается.
Еще ребенок с характером, если спит или дремлет - то есть глазки не открыл - его нельзя трогать. Ни памперс менять, ни перекладывать, ничего, ни уж тем более будить - срузу ор с истерикой. Из-за этого приходится под него подстраиваться - и гуляем в разное время, и купаем...
А еще мне достался ужасно ленивый сосун. Пользуется тем, что у меня молока достаточно и соски слабые - молоко само фонтанчиком брызжет. Так вот он съедает только это переднее брызжущее молоко. Как только молоко становится погуще (но при нажатии все равно капает), начинает сначала ворчать, потом выплевывать и искать снова сосок, потом визжать. Как-то я целый час вот с так с ним боролась. Теперь плюнула и как начинает истерить - даю другую грудь, высасывает переднее молоко и из нее - даю первую грудь с задним молоком, немного пососет, опять истерить - я вторую грудь, где тоже только жирное молоко... и так кручу его, каждые несколько минут меняя грудь. Иначе вообще невозможно накормить.

В общем, вот так как-то не весело. Ваши сообщения что по полночи не спите читаю с завистью...
Хотя в общем-то ребенок хороший когда не плачет - мордочки корчит, улыбается, постоянно болтает... Завтра ему месяц будет, надо будет фотографию показать.
ждем фотки!
Старый 17-12-2008, 00:46     #4560
Mendes
Banned

Mendes отсутствует

Цитата:
жутко какие?
печучие, от слова жгут попу )))
эт я про свечи с глицерином.
на себе опробовала и решила ребенку их не применять.]