| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для АнсА на сообщение "вроде подруга Аленёнка -..."
|
|
|
Элита
|
так сказать контрразведка
Цитата:
![]() ![]() АНДРЮШКУ И СЛАВИКА С ДЕВЯТОЧКАМИ ![]() КАКИЕ ЖЕ НАШИ ДЕТОЧКИ УЖЕ БОЛЬШИЕ! ПУСТЬ ЧЕМ СТАРШЕ БУДУТ НАШИ ДЕТКИ, ТЕМ БОЛЬШЕ ОНИ СЧАСТЬЯ БУДУТ НАМ ПРИНОСИТЬ ![]() |
|
|
|
ответ для vent solaire на сообщение "Доброе утро!
Светик-Коротуся, не надо..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Про ГВ-Ань,это то же самое, что и отказ-вернуть ГВ почти с нуля..Сегодня 4 день как я вообще не кормлю-грудь мягкая,без всяких признаков молока,как будто и не кормила... ![]() Цитата:
И так шесть раз в итоге Сейчас пойду спать-СандрО ужо на балконе спит![]() Цитата:
То есть типа первый завтрак![]() |
|||
|
|
ответ для Imni на сообщение "ПЕРВЫЕ ПОХОЖДЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007"
|
|
Наш человек
|
всем привет,из-за вчерашней перепалки,совсем забыла прокомментировать Эльфика,прости
.девулька просто прелесть,а в красном платьице просто принцесска ![]() ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем здрям
!!!Наталь и Евчонку поскорее выздоравливать!!! @@@@@!!! Эльфик Лиза - принцесска !!!!! |
|
|
ответ для Солнечный Крысик на сообщение "Всем здрям:support:!!!
Наталь и Евчонку..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для АнсА на сообщение "и я так хачууууууууу!
как научили?!"
|
|
Участник
|
Научила, если честно нас массажистка, за 6 уроков, она к нам домой приходит. Надо значит поставить ребенка перед диваном руки на него ногу согнуть в коленке и карабкаться если высокий диван (как у нас), то нужна подставка для начала ваша рука или коленка, а потом подушки , слезать так: 1. развернуть ребенка лежа вдоль края, 2. свесить ноги, 3. потянуть чтоб встал на пол. И все. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я уже спрашивала.....Ктонибудь пробовал для десен-зубов - дентинокс??? Нам доктор сказал, что он вроде как лучше помогает.
|
|
|
ответ для Солнечный Крысик на сообщение "Я уже спрашивала.....Ктонибудь пробовал..."
|
|
|
Старожил
|
Всем привет!!!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для МИНИ на сообщение "Всем привет!!!:004:
КРАСОТА..."
|
|
Старожил
|
Кто-о спрашивал про косички..так вот я делала и волосы не лезли...но я носила не долго около месяца..единственное что могу сказать..если делать африканские косички по всей голове - это лучше и голова меньше болит и разные прически можно делать...а если делать французские косички,то от них очень болит голова и вообще больно когда их заплитают...на самом деле самая запара их расплетать..даю сразу совет - это (расплетать) лучше тоже в салоне...я бы выложела фото с косичками...но у вы не фоталась...
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
всем привет!
Мы вернулись - хоть и не частые гости! Хвастаемся нашими достижениями:стоим уже с опорой только на одну ручку, пытаемся стоять без опоры (получается но не долго), ходим за ручки, и по периметру комнаты опираясь на все что можно! Говорим:мама, папа, баба, ай-ай-ай, аф-аф, гага, кака, реже дядя, дай В наличии у нас уже 4 зуба (2 нижних и 2 верхних (только не единички, а двойки)) ![]() |