Наши тесты полосаты - у нас будут ФЕВРАЛЯТА...2008 - Страница 456 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-10-2007, 14:02     #4551
Katya_T
Участник

Katya_T отсутствует

Цитата:
Сообщение от nikolaevkat Посмотреть сообщение
У нас экватор!!!! И как по команде активные пиночки, даже работать не могу. особенно ему не нравится если кто-то рядом голос повышает, сразу начинает противится...

Старый 10-10-2007, 14:03     #4552
scrofula
Старожил

scrofula отсутствует

Нет посев надёжнее ПЦР - это 100%, я перед сдачей консультировалась специально, чтобы не гоняться и не сдавать все анализы.
Потому что ПЦР может показать что-то, он оч чувствительный анализ, 1 палочку покажет, а это ещё не значит, что увас инфекция и врачи отправляют на посев и тока он уже 100% показывает.

А по поводу лечения, это личное дело каждого пациента, тем более, что это действительно условно-патогенная инфекция и как сказала моя врач могла вылезти из трубы, потому что до этого её не было у меня!

По поводу выделений не могу сказать, потому что весь первый триместр принимала утрожетан, и тока сейчас заметила, что небольшие есть, есть ощущения мокроватости....
Старый 10-10-2007, 14:04     #4553
ALMIA
Участник

ALMIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от nikolaevkat Посмотреть сообщение
У нас экватор!!!! И как по команде активные пиночки, даже работать не могу. особенно ему не нравится если кто-то рядом голос повышает, сразу начинает противится...
Поздравляю!
у нас срок одиниковый
ПДР 27?
Старый 10-10-2007, 14:07     #4554
Katya_T
Участник

Katya_T отсутствует

У меня в 1 триместре были очень сильные выделения, но после курса лечения от уреплазмы выделения стали значительно меньше.
Старый 10-10-2007, 14:09     #4555
China
Элита

China отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джуна Посмотреть сообщение
У меня во втором триместре тоже выделения усилились, но сейчас вроде нормально стало.. На инфекции сдавала несколько раз и ПЦР и культурально, в итоге - отрицательно.
Врач говорит, что уселение выделений на 2-м триместре бывает.

А что касается посева и ПЦР, то ПЦР часто бывает ложно-положительный анализ, культуральному способу больше можно верить. Так что если у Вас какая-либо инфекция ПЦРом выявилась, очень советую сходить и сдать на ПЦР и культурально в другое место. Не исключено, что ничего у Вас нет.
ну надо же, а я считала что наоборот .......я пересдала опять методом ПЦР в ОТТА....если снова будет положительный, то опять пересдам методом "посев"
Старый 10-10-2007, 14:20     #4556
scrofula
Старожил

scrofula отсутствует

У меня вообще никаких признаком уреаплазмы не было и мазки на флору были идеальные! А вот сейчас появились выделения небольшие.
Старый 10-10-2007, 14:37     #4557
Katya_T
Участник

Katya_T отсутствует

Мне моя врач сказала что во время беременности выделения - это норма.
Старый 10-10-2007, 14:43     #4558
IrinaK
Ветеран

Профиль IrinaK

IrinaK отсутствует

Тоже уреаплазму выявили, так гениколог мне выписала свечи гексикон. Основное лечение и анализы сказала будем делать после рождения ребенка.
Старый 10-10-2007, 14:44     #4559
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от edogava Посмотреть сообщение
Молодец, а где нашла?
нашла в ТК Невский, что на Дыбенко. Хотя это просто чудо, потому что вещички там так себе прямо скажем.

Цитата:
Сообщение от scrofula Посмотреть сообщение
Привет всем! Вставлю и я своё слово по поводу уреплазмы! Точно её наличие показывает тока поев (я в Отто делала). У меня обнаружили. Мне мой врач из Отто назначила лечение вельпрофеном (курс 10 дней по 2 таблетки)+ я пила линекс 2 раза для профилактики + канефрон для почек, всё таки антибиотик, а и ещё свечи тержинан 6 дней. Вот пойду пересдавать, чего да как. Меня моя врач успокоила сказала не страшно, но пролечить рекомендовала всё равно, причём и муж принимал всё.

По поводу шевелений - у нас очень всё спокойно, это выявилось и н узи, малышка очень спокойная!

Я хотела у вас спросить вот что, как у вас с выделениями? Появились небольшие прозрачные выделения... Переживаю немного, тут ещё темку про подтекание вод прочитала и всё, тут Остапа понесло:-)
У меня несколько раз было такое что с утра, вытекала капелька бесцветная. Но такое было только пару раз и в остальное время выделения нормальные. Нужно побеспокоится?
Старый 10-10-2007, 14:47     #4560
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katya_T Посмотреть сообщение
Мне моя врач сказала что во время беременности выделения - это норма.
Абсолютно согласна! Во время беременности белые выделения без запаха - норма. Это написано везде + я с этим же вопросм пристала к своему врачу, она мне сказала, что все ОК. Даже все врачи рекомендуют обязательно во время беременности носить прокладки "на каждый день". Только когда выделения становятся желтыми и приобретают запах, тогда надо бить тревогу.