Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят. - Страница 456 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-03-2009, 20:52     #4551
Olga_Yudina
Мега-элита

Olga_Yudina отсутствует

Цитата:
Сообщение от sankai Посмотреть сообщение
а ты не знаешь, случайно, оплата договора когда происходит - при заключении на 30-ой неделе?
Случайно, знаю. Оплата и заключение договора происходят одномоментно. Еще можно у них наблюдаться, это отдельный договор.
Старый 26-03-2009, 20:57     #4552
Elinushka
Старожил

Elinushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
А я сегодня кулинарно извращалась:
http://vkontakte.ru/photo-6651648_125593880
ВКУСНОТИЩА!!!!
Ааааа, слюнки текут
Старый 26-03-2009, 20:59     #4553
sankai
Участник

sankai отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina Посмотреть сообщение
Случайно, знаю. Оплата и заключение договора происходят одномоментно. Еще можно у них наблюдаться, это отдельный договор.
Пасибки! а я туда звонила сегодня и что-то об этом забыла спросить. Видимо переваривала услышанные цены... Вот думаю, может туда пойти?!
Старый 26-03-2009, 21:09
ответ для sankai на сообщение "Пасибки! :support::flower: а я туда..."
Olga_Yudina
Мега-элита

Olga_Yudina отсутствует

Цитата:
Сообщение от sankai Посмотреть сообщение
Пасибки! а я туда звонила сегодня и что-то об этом забыла спросить. Видимо переваривала услышанные цены... Вот думаю, может туда пойти?!
Цены и меня в этот раз не особо обрадовали, два года назад они были значительно дешевле. Тогда наблюдение + роды с палатой с круглосуточным проживанием родственника обошлись нам около 100 тыс.рублей. Сейчас все то же самое в два раза дороже.
Старый 26-03-2009, 21:17     #4555
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Joko Посмотреть сообщение
Спасибо. Муж будет дома месяц, а может и два. С понедельника он 3 недели на курсах, так что помощи пока немного
В новый декрет я переберусь только в 30 недель Я в отпуске по уходу за ребенком
Не хочу пугать руководство раньше времени
Зато рядом
Я скучаю,пока мой на сутки-двое уезжает
Цитата:
Сообщение от Laima Посмотреть сообщение
ОгО!!! Я чуть слюной не захлебнулась!!! Нужно будет попробовать сделать
Цитата:
Сообщение от djes Посмотреть сообщение
ну ты даешь, так аппетитно смотрится, прямо слюнки потекли. А я вот чего-то вообще расслабилась.Раньше-то не особо любила готовить, а теперь и вовсе ленюсь.Я лучше поубираю, посуда помою, а у плиты стоять вообще не могу.Наверное любовь к кулинарии,это в крови.с детства не люблю готовить.
Цитата:
Сообщение от Юля И. Посмотреть сообщение
Молодец! Красотища, прямо захотелось к тебе в гости на обед напроситься
Спасибо большое девочки!
Засмущали
Я далеко не каждый день так изголяюсь,но иногда находит на меня
Цитата:
Сообщение от NIHAL Посмотреть сообщение
У нас в Океи круглый год продают в горшочках по 40 за штуку,на 3-4 лит кастрюлю я три таких беру
Да?Я у нас не видела.Надо посмотреть будет.
Старый 26-03-2009, 21:22     #4556
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Цитата:
Аааа! Это издевательство, я теперь спать не буду...
Цитата:
Сообщение от Elinushka Посмотреть сообщение
Ааааа, слюнки текут

Идите срочно что-нибудь скушайте!
Цитата:
Сообщение от _lelichka_ Посмотреть сообщение
У меня тоже такие боли.. особенно сильные когда пописаешь.. но ... только ... я не занимаюсь спортом! Т.ч. думаю он тут не причем.... хотя я щас до часу ночи сижу с курсовыми... может это утомляемость?
Не знаю...Я 100% так не утомляюсь,но у меня (ТТТ)и не повторялось больше.
Цитата:
Цены и меня в этот раз не особо обрадовали, два года назад они были значительно дешевле. Тогда наблюдение + роды с палатой с круглосуточным проживанием родственника обошлись нам около 100 тыс.рублей. Сейчас все то же самое в два раза дороже.
Ну и цены
Старый 26-03-2009, 21:24     #4557
Зенитоска
Элита

Профиль Зенитоска

Зенитоска отсутствует

Всем здравия, девочки)
Я сегодня была в ЖК... сказали все хорошо....
Но моей врачихи не было, я пошла к другой... Знала бы чем все закончится не пошла бы вообще.........

Я попросила дать мне направление в МГЦ, зная что это дает скидку 100 рублей...
На что мне было сказно что направления они дают только с патологиями. Я говорю с патологиями в МГЦ вообще бесплатно делают, а так скидка 100 рублей... Короче она говорит нет не дам и вообще зачем вам в МГЦ делать за 2000 руб., если у нас в ЖК бесплатно
Я говорю я хочу с мужем сходить и сама все посмотреть....
Потом мне задали вопрос чувствую ли шевеления, я говорю да чувствую, спрашивают как давно, я говорю неделю назад примерно первая была.... на что супер фраза "лучше бы ты это запомнила чем направление выпрашивать"...
Кароче разрыдалась я там, говорю я тут блин 4 часа в очереди сижу, а вам впадлу направление написать и вообще....
Самое смешное что направление в итоге выписали в чем был прикол считать мои деньги и орать на меня я не поняла
Старый 26-03-2009, 21:26     #4558
аврик
Ветеран

Профиль аврик

аврик отсутствует

Девочки, привет.
Уже несколько часов голова сильно болит. Что можно принять. Помню, цитрамон нельзя.
Это у меня отходняк, у ребенка было 39,9, сейчас полегче ему.
Как плохо болеть
Старый 26-03-2009, 21:35     #4559
sankai
Участник

sankai отсутствует

Цитата:
Я сегодня ради интереса позвонила в РЕСО узнать стоимость страховки по программе ведение и роды. Женщина мне сказала цены 160-200 тысяч.... Работают со Сканди, 2-ым роддомом и Отто. Разве роды в Отто в одной цене с той же Скандинавией??!!
Старый 26-03-2009, 21:35     #4560
Olga_Yudina
Мега-элита

Olga_Yudina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Ну и цены
Я тоже от них в обмороке, но муж не хочет эксперементировать, хотя может и имело бы смысл посмотреть что-нибудь побюджетнее, все-таки вторые роды, не так страшно...

Цитата:
Сообщение от Зенитоска Посмотреть сообщение
Всем здравия, девочки)
Я сегодня была в ЖК... сказали все хорошо....
Но моей врачихи не было, я пошла к другой... Знала бы чем все закончится не пошла бы вообще.........

Я попросила дать мне направление в МГЦ, зная что это дает скидку 100 рублей...
На что мне было сказно что направления они дают только с патологиями. Я говорю с патологиями в МГЦ вообще бесплатно делают, а так скидка 100 рублей... Короче она говорит нет не дам и вообще зачем вам в МГЦ делать за 2000 руб., если у нас в ЖК бесплатно
Я говорю я хочу с мужем сходить и сама все посмотреть....
Потом мне задали вопрос чувствую ли шевеления, я говорю да чувствую, спрашивают как давно, я говорю неделю назад примерно первая была.... на что супер фраза "лучше бы ты это запомнила чем направление выпрашивать"...
Кароче разрыдалась я там, говорю я тут блин 4 часа в очереди сижу, а вам впадлу направление написать и вообще....
Самое смешное что направление в итоге выписали в чем был прикол считать мои деньги и орать на меня я не поняла
Может в следующий раз захватить с собой коробочку конфет, небольшая благодарность иногда способна растопить даже неприступное сердце эскулапа со стажем...
Цитата:
Сообщение от аврик Посмотреть сообщение
Девочки, привет.
Уже несколько часов голова сильно болит. Что можно принять. Помню, цитрамон нельзя.
Это у меня отходняк, у ребенка было 39,9, сейчас полегче ему.
Как плохо болеть
Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@