| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для schacte на сообщение "Всем приветик :flower:
Удачного..."
|
|
|
Участник
|
в 12 когда шла дневного стационара - светило во всю - так что оно есть - просто припознилося!
мне кстати прописали еще доп к ДС ношпу 1т/3р д курантил 1т/3р д за час до еды ангиовит 1т валериану в таб 1 т я вроде и раньше не была буйною- а теперь и подавно буду спокойнаяяяя ( хотя скажу по секрету в таблетках они более плацебо эффект имеют по сравнению со спиртовым раствором но я себя убедила что все это для моей же пользы - должно сработать) Цитата:
|
|
|
|
ответ для schacte на сообщение "Всем приветик :flower:
Удачного..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Последняя моя попытка двукратно свеча Залаин с интервалов в 7 дней - выделения и зуд не исчезли ни на 1 день, а ведь там 300 мг действующего вещества (в др.свечах максимум 150) и в промежутках Генферон (препарат для поддержки местного иммунитета) - вот от него малость полегче становилось. Эту схему врач в ЖК прописала. Вот сейчас уже новое назначение... Конца-края не видно! Так что сочувствую...Сама хотела. Мой опыт оказался удачным. Хотя все ужасам, которые девочки на ЛВ описывают, очень сочувствую Я только потом поняла, насколько это может быть опасно. |
||
|
|
ответ для alisa на сообщение "Ой, а что это за зверь такой?
Я..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Такой ржак получился с фотками ваще... ![]() Интересно это он в кого такой чернявенький ![]() |
|
|
|
ответ для schacte на сообщение "Сейчас то роддом? :091:
Такой ржак..."
|
|
|
Ветеран
|
Сергевна то не дремлет! всех выведет на чисту воду ))
Цитата:
пошла я ляльку рисовать )) |
|
|
|
Такой ржак..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
Такой ржак..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
может тебе с кем нибудь кто на машине съездитьОдеяла финские, я в родео-драйв покупала, качество шикарное ![]() Цитата:
в соседа ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "ПОТЕРЯШКИИИИИ ..."
|
|
Участник
|
приветик!!!!
я-потеряшка, так получилось, то совсем не было времени, все тут болели и не по разу (((да и много ещё чего произошло, ну да ладно....сейчас всё лучше!!!! отчитываюсь.........по УЗИ - всё в норме, мы ждём мальчёнку! срок на 21.07. ставят, прада на УЗИ показало угрозу( удивили, потому что живот не болит вообще, может посе болезни), но к врачу своей только завтра, вот раздумываю, не завалят ли в больничку. и ещё хорошая новость- уже на следующей неделе собираюсь в отпуск!!!! |
|
|
ответ для Arsusha на сообщение "приветик!!!!
я-потеряшка, так..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Arsusha на сообщение "приветик!!!!
я-потеряшка, так..."
|
||
|
Частый гость
|
Цитата:
Сочувствую. Может фирма навстречу пойдет? Выплатит что-то еще из своих средств? Наивно конечно, ну а вдруг... А до этой фирмы трудовая книжка вообще чистая? Или может ты по договору когда-то раньше работала, главное чтоб налоги платились Цитата:
|
||
|
|
ответ для Велета на сообщение ":( Сочувствую. Может фирма навстречу..."
|
|
Участник
|
[quote=Велета;24402770
Поздравляю с мальчиком!!! Так здорово - разнополые детки получились![/QUOTE] спасибо!!! за меня все так рады, а я еще не осознала до конца, мне казалось, что девочка будет.... |