| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для dammit™ на сообщение "А я похвастаюсь, пока время есть..."
|
|
Наш человек
|
Доброе утро!
У нас сегодня - блинный день, налопались с Ваней блинов со сметаной-вареньем-сгущенкой, и еще теста дофига, сделаю с мясом и творогом. Младший после прививки нормально, тока чуть капризней, хотя при этом сам уснул в кроватке, что днем бывает редко - обычно или в шезлонге, или я должна рядом стоять, рукой его держать и как-бы покачивать. И старший тоже весьма лучше, теперь только насморк вылечить осталось, ну да я его бабушке сегодня сдам, она долечит. Оля, рыбка чудесная! |
|
|
ответ для Witch Visspa на сообщение "Доброе утро!
У нас сегодня - блинный..."
|
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро всем! Девы, я вас не узнаю!!! за ночь всего 5 страниц! неужто все мирно спали?
Девочки решили поговорить друг с другом, а мама сразу к компу и тыц-тыц-тыц! ![]() ![]() ![]() Катя, спасибо! ![]() Цитата:
Ой, красотка!!! ![]() ![]() и шапочка нашлась ![]() у меня кошк Гриша среднего рода, но он иногда только подходит пинетки понюхать, а так.... на ружейный выстрел не подходит |
|
|
|
ответ для dammit™ на сообщение "А я похвастаюсь, пока время есть..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Marffa на сообщение "Доча - очаровашка :flower:"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Koshanenok на сообщение "Доброе утро всем! Девы, я вас не..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Привет ![]() ...мы не спали пол ночи - веселились .........зато сейчас с 7 утра спит...ещё несколько мин и пойду будить![]() |
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "-=Листья календарные со скоростью..."
|
|
Ветеран
|
пыталась убрать....не получается....может туплю....
![]() |
|
|
ответ для Marffa на сообщение "пыталась убрать....не..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
обнять и плакать
|
Девочки, спасибо
![]() Катя, Ekato - ты у меня спрашивала, что назначит доктор "от гемоглобина"? Слушай В этом году рекомендации поменялись. Но поскольку доктора я нежно люблю уже 5й год и совершенно доверяю, буду делать как сказала.Итак: 1. Лучше всего (быстрее всего) железо поднимает препарат Totema. 25 мг в сутки (2,5 мл). Можно давать в 1 прием, можно в 2-3, можно разводить молоком или водой - как угодно, лишь бы соблюсти суточную дозу. На фоне приема железа м.б. нарушения стула (любые) и срыгивания - это НОРМАЛЬНО. Если ребенка не беспокоит - продолжать давать. Если сильно беспокоит, тогда попробовать: 2. Сироп Актиферрина - 25 капель * 2-3 раза в день. Он идет с меньшей концентрацией железа, переносится лучше. Нам при гемоглобине 96 велено принимать 3 недели. ПЛЮС: - гранатовый сок - с 3-5 капель (в день) до 2х чайных ложен - с 3,5 месяцев - яблочное пюре - с кончика ложки до 4 чайных ложек (20 грамм) в день |
|
|
|
|
обнять и плакать
|
Нам вообще 3 месяца завтра. Но врач приходила сегодня
![]() ДеточкО весит 5400 и ростом 59 см. Отличное упитанное деточко ))) Но поскольку прибавила она 800 грамм (против прежних килограммов с лишним) + тромбоциты в крови высокие - подозреваем нехватку жидкости. Соответственно, я ее пою "компотом" из чернослива-кураги (но это я уже неделю с лишним пою) + разрешено в вечернее кормление добавить грамм 50 смеси и посмотреть, перестанет ли она орать с 22 до 24 часов ![]() Врач говорит - вполне может к вечеру орать и от голода тоже. |
|
|
ответ для Marffa на сообщение "...мда..проблема....понимаю....:005: у..."
|
|
Мега-элита
|
|