~~~Ноябрятки 2008~~~ - Страница 455 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-12-2008, 23:25     #4541
marosha
Частый гость

marosha отсутствует

Цитата:
Сообщение от sakratif Посмотреть сообщение
А у нас тоже проблема с гуляньем, но мы даже 40 минут выдержать не можем, 20-30 минут и в крик, соска не помогает, при том, что перед выходом обязательно кормимся и подгузник меняем, трогаю на улице руки/нос/шею, теплые, что может быть не так????
у меня первый по пол часа спал на улице, потом в крик, ничем не успокоить, догадались одеть полегче и проблема была решена, правда ненадолго, месяцев до 5, потом ему было интересно разглядывать окр. среду, а не спать
Старый 16-12-2008, 23:31     #4542
Кофейкина
Элита

Кофейкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
Я в РД поняла простую истину,что окромя меня у ребенка первый год оплота нет (папа не в счет,папа мамонта валит,ему тоже спать надо), а если я буду НЕ СПАТЬ ПО СОБСТВЕННОЙ ИНИЦИАТИВЕ,т.е. когда Гоша кряхтит или ворочается, то надолго меня не хватит,поэтому на вторые сутки я пожелала сыну споки ноки,подкатила кувезик к своей кровати и заснула,проснулась на звуки, означающие пробуждение к кормлению. Так природа задумала СЛЫШАТЬ СВОЕГО РЕБЕНКА.
ой Алинчик ты как скажешь.я катаюсь.а по поводу слинга-его же можно по необходимости только носить.просто мне на руках уже тяжело,спина отваливается,а в слинге легче,т.к. распределяется нагрузка
Старый 16-12-2008, 23:31     #4543
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Девочки, про дюфолак я писала . нам он изначально помог. Про дозировку уже ответили. Да и в инструкции там написано. Но я даже 5 мл не давала - тока 1 раз не полную десертную ложку. Волшебно было. Надя, да уж отжег он. :-) limpа., вот это даааа
Старый 16-12-2008, 23:34     #4544
Кофейкина
Элита

Кофейкина отсутствует

ой я пока развлекалась у компа.муж все все перегладил.так рада,такой молодец
Старый 16-12-2008, 23:37
ответ для Kastrella на сообщение "Какой масенький медвежонка..."
Mendes
Banned

Mendes отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение

пег-перега венеция
[IMG]http://mdata.**********/i?ctype=1&path=b1123184157__C:xDocumentsxandxSetti ngsxAdministratorxDesktopxxxxxxxxxPPxVenezia_1xxxX L1.jpg[/IMG]
у меня у старшей с рождения такой трансформер был.
супер-удобно - очень много вариентов положений.
но на зиму в россии - однозначно НЕТ. зимой она вообще здесь не проходима - мучалась.

Девочки, спасибо.
Я вроде немного поправилась, сегодня температура спала.
Муж вчера таки к обеду приехал с дочкой посидеть - отпросился с работы.
Птом весь день выясняли отношения.
Вобщем мы на гране развода. Сказал мне что ему со мной плохо, что мы замкнуты на семье а надо ходить развлекаться причем поодиночке. остальная бОльшая половина претензий была посвещена им лабированию интересов собственной матери.
Старый 16-12-2008, 23:44     #4546
Venezia
Активный участник

Venezia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кофейкина Посмотреть сообщение
http://www.mamaterria.ru/62.html я все-таки взяла вот этот http://www.mamaterria.ru/data/img/ba...0geometria.jpg
по поводу врачей.мы решили до 3-х мес. не ходить по врачам.только раз в месяц.и еще к нам придет наша личная педиатр посмореть как мы после электрофореза(кот. делают кстате на дому),а то еще такого кроху в простудное учреждение тащить в самый пик ну совсем не охота...
А какой лучше - с кольцами или платком? Он просто завязывается? Может вопрос глупый - но надежный он, не развяжется ли он в процессе носки?

А у нас в поликлинике не предусмотрен вызов специалистов на дом, к сожалению. Ни за какие деньги не едут. Поэтому приходится таскаться в пол-ку, что мне очень не нравится!
Старый 16-12-2008, 23:49     #4547
caprizze
Элита

caprizze отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кофейкина Посмотреть сообщение
ой Алинчик ты как скажешь.я катаюсь.а по поводу слинга-его же можно по необходимости только носить.просто мне на руках уже тяжело,спина отваливается,а в слинге легче,т.к. распределяется нагрузка
Ох, Кать мы вчера с папенькой отмочили.
Я прыгала с Гонькой,папичка мутил ванну.
-Пуня (эт я ),мы сегодня Гоню в чем купаем?(читай,в воде просто,в пене, в череде)
-в черёдушке, я заварила, стоит на кухне в чашке...
Сказано-сделано, накупали ребенка...прошло 2 часа, я гребу перед сном на кухню выпить травки (я череду еще внутрь принимаю) и собственно пью ее,родимую...и тут до меня доходит,что после купания я череду не заваривала, а пью...удивленно смотрю на мужа...пауза...А В ЧЕМ МЫ ТОГДА РЕБЕНКА НАКУПАЛИ???
Сложные логические цепочки и неуверенное блеяние нашего папички "я наливал из этой кружечки" мы пропускаем, а накупали мы ребенка В КОМПОТЕ ИЗ СУХОФРУКТОВ!!!
Старый 16-12-2008, 23:51     #4548
Venezia
Активный участник

Venezia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Девочки кто знает зостерина сколько ребёнку давать?
Нам участковый педиатр назначила 1/4 пакета на ночь, растворить в 20 гр. воды. Но наш семейный врач сказала выпаивать весь пакет (1 гр), растворенный в 50-60 гр воды за сутки-двое. И то, что с той дозировкой никакого эффекта не будет. Даем уже второй раз (упаковки по 5 пакетиков), как сказала наш педиатр. Он реально чистит организм и кожу!
Старый 16-12-2008, 23:54     #4549
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Круть какая,Катрин, я тоже таку модную штуку хочу,только боюсь,что мой любимый мальчик до совершенолетия с меня не слезет и так сисечник растет, мне не уйти не выйти,соску выплевывает.
А потом можно будет спину выкинуть за ненадобностью.
Слушай тож сисечником называю мелкого
Цитата:
-Пуня (эт я ),мы сегодня Гоню в чем купаем?(читай,в воде просто,в пене, в череде)
Сказано-сделано, накупали ребенка...прошло 2 часа, я гребу перед сном на кухню выпить травки (я череду еще внутрь принимаю) и собственно пью ее,родимую...и тут до меня доходит,что после купания я череду не заваривала, а пью...удивленно смотрю на мужа...пауза...А В ЧЕМ МЫ ТОГДА РЕБЕНКА НАКУПАЛИ???
Сложные логические цепочки и неуверенное блеяние нашего папички "я наливал из этой кружечки" мы пропускаем, а накупали мы ребенка В КОМПОТЕ ИЗ СУХОФРУКТОВ!!!
Старый 16-12-2008, 23:58     #4550
Кофейкина
Элита

Кофейкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venezia Посмотреть сообщение
А какой лучше - с кольцами или платком? Он просто завязывается? Может вопрос глупый - но надежный он, не развяжется ли он в процессе носки?

А у нас в поликлинике не предусмотрен вызов специалистов на дом, к сожалению. Ни за какие деньги не едут. Поэтому приходится таскаться в пол-ку, что мне очень не нравится!
с кольцами для таких маленьких как мы(1,5 мес). завязывается легче легкого.надежнее некуда. оденешь сама поймешь

Цитата: