| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "Ну да, я так и планировала. Выйти на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() а папа упал в грязь лицом перед пацанами))) ![]() ![]() ![]() пускай видят - как мы бедствуем))) ![]() а я думала что исключительно мамашки детей любят принаряжать, а оказывается во оно как))) ![]() |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Элита
|
ЗАБЫЛА сказать- массаж мне - антицелюлитный))))надо)))
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Элита
|
Всем приветик!!
У нас тоже ужас ужасный со сном и вообще.. Сегодня у меня и нервы сдали...Еле удержалась... Юля,а ты в какой конкретный садик записалась? И вообще там можно желаемый садик назвать или как получится? Посоветуйте сад... |
|
|
ответ для Наталья98 на сообщение "ЗАБЫЛА сказать- массаж мне -..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Леночка,какая прелесть ![]() Цитата:
![]() ![]() ,без комментариевИнна,Сашуне@@@@@@@@@@@@@@ Фото прелестны ![]() А у меня 4августа школьный экзамен,а 15 августа -ГАИшный -на весь деньЛЕН(очкарик),НАПОМНИ ТЫ СДАВАЛА НА ПРАВА УЖЕ С ДИНЬ-ДИНЬ ИЛИ РАНЬШЕ?Если с ней ,а как с кормлением? |
||
|
|
ответ для ГОЛУБЬ на сообщение "Спасибо.............Девочки вы такие..."
|
|
|
Наш человек
|
У Дани днем темпа была опять 37,1
...Плакает весь день ... Я уже вешаюсь ...Хочет чтоб я его развлекала, папка не устраивает ... Кашляет все также ... Появились "зубные"сопли (прозрачные как водичка) ... Цитата:
А у вас дача в Горелово или вы там постоянно живете (в девятиэтажке или подобном доме)? Опиши как-нить подробней, я пока не очень понимаю где вы территориально (можно в личку). |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "У Дани днем темпа была опять 37,1 :005:..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() Береги нервы Дите не виновато.Садик советовать не буду, т.к. сама не знаю Я тупо ходила по району и смотрела внешне. Нашла садик с евроремонтом, оборудованной площадкой и дейстительно огороженной территорией, закрывающейся на цифровой замок. Недалеко от дома. Хоть какая-то гарантия, то там не будет гоп-компаний и собачников. Плюс почитала отзывы в топике о садиках и нашла там садик с коммерческой группой и неплохими отзывами. Ну и записалась в оба. Записывают куда скажешь. Если никуда не скажешь, то в ближайший.Ближе к делу буду узнавать подробнее. С Викой еще поговорю про садик, куда Демид ходит. Цитата:
Ты сама или с подстраховкой? И в Киришах сдаешь? |
||
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "Ира :015::015::015: Береги нервы :ded:..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "Анечка держись!
Данику много-много..."
|
|
Старожил
|
Добрый вечер. Не успеваю я что-то ни читать , ни писать, Шурику требуется все мое внимание.
Девочки у кого болеют детки, крепитесь, скоро все закончиться!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ Теперь точно скоро выздоровят. Даю установку на сегодня!!! По поводу безумных бессонных ночей и дней ...... пила пару раз пустырник что бы успокоиться, а то прям ужас ужасный ![]() Про фигуру.... пока жила у родителей отъелась так, что у меня такого живота даже на 6 месяце не было! ![]() ![]() Сегодня решила прикупить себе чего-нить диетического и прикупила ...пряники, пиченьки, коржики, медовик, глазир. сырки![]() ![]() ![]() ![]() ВСЕ, с послезавтра начинаю новую жизнь, вот только доем завтра все что купила ![]() Девочки детки у всех очень приочень хорошенькие!!! Выкладывайте фоток побольше, посмотришь и настроение поднимается![]() ИННА опять обзавидовалась белой завистью глядя на ваши волосики... ну прям хоть косы заплетай.Девченочки прелесници и мамуличка в том числе Выздоравливайте !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А мы на неделю остаемся в двоем с Шуриком.....папа наш уехал в Питер работать, а деда и баба завтра в отпуск уезжают ![]() |
|
|
ответ для НАСТЕНЕЛА на сообщение "Добрый вечер. Не успеваю я что-то ни..."
|
|
Элита
|
Девочки! А посоветуйте мне стоматолога, плиз
![]() Только в Приморском районе и не за бешенные тысячи. А то мой доктор, во-первых, в отпуске до осени, а во-вторых, до нее ехать далековасто. А с кнопкой моей сидеть некому долго. |
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "Так мы делаем:008:
Леночка,какая..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() У меня 4 августа экзамен в школе, а 8 в ГАИ. Собираюсь мужа и дочь взять с собой. Пока буду сдавать, они гулять. В перерывах кормить дочу. Возьму пюрешеки вперед. А так же грудь пососем. Главное сдать экзамены, а то курсы уже утомляют... ![]() |
|