| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ГОЛУБЬ на сообщение "Были мы сегодня в Мебельном..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Юль, про диваны теперь читаю и сердце сжимается. КУпили мы месяц-полтора тому назад диван, в торговом зале расцветка понравилась. Или мне просто не до того было, было лишь бы быстрее выбрать, оформить и уйти, Юра был в плохом настроении... Короче, привезли этот диван, когда мы были в Ульяновке. Я приехала и меня этот диван разочаровал... Слишком тёмный оказался. Не то ткань действительно другая, не то в торговом зале смотрелось по-другому... Я вообще слишком тёмное не люблю, люблю больше светлой мебели, светлые обои и т.д., мне так дышится легче. А тут такая тёмная бандурина. Немного спасают подушки, они светлые в полоску, но они у нас на полу, подушками у нас Юра заведует... |
|
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "Щиплет носик на морозе, снега много..."
|
|
Элита
|
Девчонки вообще молодчинки....ты бы знала какой они нас тут вкуснятиной подчивали....НЯМ_НЯМ..
Да... хочеться что то новенькое всё копиться и распихивать уж некуда....ну и глаз порадовать... Я как узнала по чём съём квартиры в городе.....лучше здесь поживём... Хорьконутая.....бери ботиночки.....дёшевые,симпотичные и немаловажно...на липучке... Оля,а вернуть диван нельзя????? Девочки, Континент этот на Электросиле живёт.....Марина,мы на кухни неприсматривались т.к. искали гостинную....Там 3 этажа и цены соответственно разные,первые два ещё приемлемо,а третий дорогущий.. |
|
|
|
|
Элита
|
Мнего слышала про этот Континент, надо будет туда прокатится как нибудь.
|
|
|
|
|
Старожил
|
а я пока по мебельным не хожу, надо кухню покупать а купилок пока нет. Иначе я буду ходить в расстройстве.
|
|
|
ответ для MariKrist на сообщение "а я пока по мебельным не хожу, надо..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для "Ольга kuz502" на сообщение ""Купилки" это классно, надо запомнить..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ага, здорово звучит! |
|
|
|
ответ для Shoshka на сообщение "ОлЯ!!! КАКИЕ АППЕТИТНЫЕ!!!!!!! Это уж..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
) У меня дома электроблинница от Тефаль, на ней жарятся блины очень быстро, все одинаковые по размеру (диаметр где-то 10-11 см. всего) и одинаковые по виду...Ее не надо смазывать маслом, я лишь в тесто добавляю сливочного масла, а само тесто делаю по рецепту и Чайной ложки...получается немножко не так, как на сковородке, но тоже ооочень вкусно , а главное быстро, можно за раз печь по 6 блинчиков и одновременно заниматься другими делами ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Девы, я добавила обсуждение в нашу группу в контакте, давайте присоединяйтесь
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
И вообще, я злая сегодня!!!!!!!!!!! РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР.....разбудила ребенка утром рано, мучала с газоотводкой, чтобы он покакал для анализа...отправила мужа перед работой, а у них сегодня санитарный день в лаборатории....ааааааааааа....
|
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "Девы, я добавила обсуждение в нашу..."
|
|
Элита
|
|