| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Амаль на сообщение "АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!"
|
|
Мега-элита
|
у меня тоже ребенок в год и 2 от груди отказался сам
![]() причем сразу и как отрезало, мне даже обидно тогда было |
|
|
ответ для Bilgu на сообщение "Ох, моя мечта,чтобы сын отказался от..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Но где то в 1 и 3 Ваня стал спать всю ночь без перекусов, кстати после введения на ужин макарон И вот спустя пару месяцев он и на ночь перестал ее есть, думаю молочка стало совсем мало, я ж один раз в два дня одну сисю давала, вот он и потерял интерес ![]() Насчет ферментов посоветуйтесь все таки со своим гомеопатом, а то лечение такое совместное может полностью свести на нет ваше гомеопатическое лечение А категоричные заявления педиатров меня всегда настораживали ...А где вы покупаете молоко Приневское, тоже хотим ![]() |
|
|
|
ответ для Вербена на сообщение "да всё молочное отменила, и банан..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() Не ревите, помажьте сыпь и шелушение Бепантеном, скоро все должно пройти ![]() Внутрь при обострениях ничего не давала, ну окромя гомеопатии ... |
|
|
|
ответ для Чудо и Ко на сообщение "Я сама о том только мечтала и не..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Нашла у нас на Удельной в ларьке,но там чуть ли не в драку все кидаются,когда его привозят. Еще тут на форуме обсуждали,что на Мальцевском рынке есть, это на ул.Некрасова. Может и у Вас где-то рядом у ларечников есть, присмотритесь к ним по-внимательнее . А молоко супер, свежее, козлятий почти не пахнет и стоит недорого пол литра 37рэ.Вот мой парень тоже сисечник.....только Ваш был сисечник, а мой еще до сих пор. Но у меня на апрель-май есть целый план по наиболее щадящему отлучению от ГВ .У нас сейчас перерыв между гомеопат.горошками 1 неделя. Вот думаю, может как-раз незаметненько Креон дать? А может и не дать.... просто уберу несколько продуктов, которые ввела. |
|
|
|
ответ для Cloud на сообщение "у меня тоже ребенок в год и 2 от груди..."
|
|
Участник
|
как Вам повезло, никаких угрызений совести. Я тут пыталась отучить, но он когда горько ночью плакал, у меня вся жизнь перед глазами пронеслась, ругала себя,что я изверг и т.д и .т.п
|
|
|
ответ для Bilgu на сообщение "Ой, это Приневское молоко- целая..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Бум искать ![]() Прально, не торопитесь с отлучением прям щас, а выжидайте благоприятный момент, он обязательно наступит ![]() Про Креон лучше второе попробовать для начала ![]() |
|
|
|
ответ для Cloud на сообщение "у меня тоже ребенок в год и 2 от груди..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
........хотя я понимаю Ваши чувства. Вы такая вся сидите или лежите с оголенной сисей (извините за подробность), что говорится, душа на распашку, а тут на тебе: всем спасибо, все свободны ![]() |
|
|
|
ответ для Чудо и Ко на сообщение "Спасибо за наводку :flower: Бум искать..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Лдано, подумаю еще,не буду пороть горячку . Спасибо за нужные советы!!! Просто когда я вижу обострение, у меня паника и что только не придумаешь в этом состоянии. |
|
|
|
ответ для Амаль на сообщение "АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!"
|
|
Участник
|
Про Приневское!!! Сидели мы на Нэнни. долго...вроде ничего было, но стала меня жаба душить. Попробовала дать это молоко, добавила чуть в кашу, ребь через 5 минут пятнами пошел. Больше не давала. Через какое-то время опять жаба вернулась,,, думаю, сделаю ка я из молока кефирчик и творожок, то то детю польза.. молочко то не дорогое.. Сделала, через 4 дня жутчайшее обострение, ринит открылся, обструкции вернулись,кожа жуть, теперь у гомеопата лечимся..Что я по этому поводу думаю. Нэнни действительно экологически чистое молоко, козы там круглый год на выпасе...А у нас закупили дорогущих коз, приволокли в наш климат, наверняка они болеют, колят их антибиотками, что б не передохли, да еще кормят комбикормами, без выпаса. ИМХО все. Но такую ж... получила с этим Приневским!!!
ЗЫ на коробке у них написано ГИПОАЛЛЕРГЕННОЕ!!! все знают, что такой же аллерген, как и коровье |
|
|
ответ для Ivalent на сообщение "Про Приневское!!! Сидели мы на Нэнни...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
скажите, а где на Удельной это молоко продается??? мы тоже на Уделке живем |
|