АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! - Страница 455 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-02-2009, 00:19
ответ для Амаль на сообщение "АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!"
Cloud
Мега-элита

Профиль Cloud

Cloud отсутствует

у меня тоже ребенок в год и 2 от груди отказался сам
причем сразу и как отрезало, мне даже обидно тогда было
Старый 16-02-2009, 00:26     #4542
Чудо и Ко
Участник

Чудо и Ко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bilgu Посмотреть сообщение
Ох, моя мечта,чтобы сын отказался от сиси САМ, без этих бессонных ночей и нервотрепок!!!
А мы и лечимся у гомеопата, вот горошки Ириса пропили ,сейчас кальций будем пить. Просто из-за обострения нынешнего я даже не знаю в какую сторону мне метаться. Вот и решила дать Креон, коль педиатр сегодня так заявила категорично. В голове у меня каша сейчас: что правильно,что неправильно!!!!!!!!
По поводу козьего молока. Я покупаю козье молоко Приневское, оно 5 дней хранения, очень хорошее!
А продукты я так даю: рисовую кашу + фр.пюре , овощи+мясо или суп.
Я сама о том только мечтала и не верила, что такое возможно с моим сыночком-сисичником, очень он сисю уважал всегда Но где то в 1 и 3 Ваня стал спать всю ночь без перекусов, кстати после введения на ужин макарон И вот спустя пару месяцев он и на ночь перестал ее есть, думаю молочка стало совсем мало, я ж один раз в два дня одну сисю давала, вот он и потерял интерес
Насчет ферментов посоветуйтесь все таки со своим гомеопатом, а то лечение такое совместное может полностью свести на нет ваше гомеопатическое лечение А категоричные заявления педиатров меня всегда настораживали ...
А где вы покупаете молоко Приневское, тоже хотим
Старый 16-02-2009, 00:31     #4543
Чудо и Ко
Участник

Чудо и Ко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вербена Посмотреть сообщение
да всё молочное отменила, и банан больше не дам....
у него такие ножки , просто жуть, никогда такого не видела, может нам какое лекарство пропить, подруга щас зостерин порекомендовала, говорит выведет всю гадость....
спасибо вам!!!!
На банан очень даже может быть, его деткам аллергикам не очень рекомендуют, лучше всего есть наши яблоки и груши
Не ревите, помажьте сыпь и шелушение Бепантеном, скоро все должно пройти
Внутрь при обострениях ничего не давала, ну окромя гомеопатии ...
Старый 16-02-2009, 00:38     #4544
Bilgu
Участник

Профиль Bilgu

Bilgu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чудо и Ко Посмотреть сообщение
Я сама о том только мечтала и не верила, что такое возможно с моим сыночком-сисичником, очень он сисю уважал всегда Но где то в 1 и 3 Ваня стал спать всю ночь без перекусов, кстати после введения на ужин макарон И вот спустя пару месяцев он и на ночь перестал ее есть, думаю молочка стало совсем мало, я ж один раз в два дня одну сисю давала, вот он и потерял интерес
Насчет ферментов посоветуйтесь все таки со своим гомеопатом, а то лечение такое совместное может полностью свести на нет ваше гомеопатическое лечение А категоричные заявления педиатров меня всегда настораживали ...
А где вы покупаете молоко Приневское, тоже хотим
Ой, это Приневское молоко- целая история. Моя мама живет рядом с Володарским мостом и как раз с этим совхозом Приневским, там есть магазин , она покупает. Но много его не купишь, т.к 5 дней срок всего.
Нашла у нас на Удельной в ларьке,но там чуть ли не в драку все кидаются,когда его привозят.
Еще тут на форуме обсуждали,что на Мальцевском рынке есть, это на ул.Некрасова.
Может и у Вас где-то рядом у ларечников есть, присмотритесь к ним по-внимательнее. А молоко супер, свежее, козлятий почти не пахнет и стоит недорого пол литра 37рэ.
Вот мой парень тоже сисечник.....только Ваш был сисечник, а мой еще до сих пор. Но у меня на апрель-май есть целый план по наиболее щадящему отлучению от ГВ.
У нас сейчас перерыв между гомеопат.горошками 1 неделя. Вот думаю, может как-раз незаметненько Креон дать? А может и не дать.... просто уберу несколько продуктов, которые ввела.
Старый 16-02-2009, 00:43     #4545
Bilgu
Участник

Профиль Bilgu

Bilgu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cloud Посмотреть сообщение
как Вам повезло, никаких угрызений совести. Я тут пыталась отучить, но он когда горько ночью плакал, у меня вся жизнь перед глазами пронеслась, ругала себя,что я изверг и т.д и .т.п
Старый 16-02-2009, 00:49     #4546
Чудо и Ко
Участник

Чудо и Ко отсутствует

Цитата:
Ой, это Приневское молоко- целая история. Моя мама живет рядом с Володарским мостом и как раз с этим совхозом Приневским, там есть магазин , она покупает. Но много его не купишь, т.к 5 дней срок всего.
Нашла у нас на Удельной в ларьке,но там чуть ли не в драку все кидаются,когда его привозят.

Вот мой парень тоже сисечник.....только Ваш был сисечник, а мой еще до сих пор. Но у меня на апрель-май есть целый план по наиболее щадящему отлучению от ГВ.

У нас сейчас перерыв между гомеопат.горошками 1 неделя. Вот думаю, может как-раз незаметненько Креон дать? А может и не дать.... просто уберу несколько продуктов, которые ввела.
Спасибо за наводку Бум искать
Прально, не торопитесь с отлучением прям щас, а выжидайте благоприятный момент, он обязательно наступит
Про Креон лучше второе попробовать для начала
Старый 16-02-2009, 00:57     #4547
Bilgu
Участник

Профиль Bilgu

Bilgu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cloud Посмотреть сообщение

........хотя я понимаю Ваши чувства. Вы такая вся сидите или лежите с оголенной сисей (извините за подробность), что говорится, душа на распашку, а тут на тебе: всем спасибо, все свободны
Старый 16-02-2009, 01:04     #4548
Bilgu
Участник

Профиль Bilgu

Bilgu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чудо и Ко Посмотреть сообщение
Спасибо за наводку Бум искать
Прально, не торопитесь с отлучением прям щас, а выжидайте благоприятный момент, он обязательно наступит
Про Креон лучше второе попробовать для начала

Лдано, подумаю еще,не буду пороть горячку. Спасибо за нужные советы!!! Просто когда я вижу обострение, у меня паника и что только не придумаешь в этом состоянии.
Старый 16-02-2009, 06:47
ответ для Амаль на сообщение "АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!"
Ivalent
Участник

Ivalent отсутствует

Про Приневское!!! Сидели мы на Нэнни. долго...вроде ничего было, но стала меня жаба душить. Попробовала дать это молоко, добавила чуть в кашу, ребь через 5 минут пятнами пошел. Больше не давала. Через какое-то время опять жаба вернулась,,, думаю, сделаю ка я из молока кефирчик и творожок, то то детю польза.. молочко то не дорогое.. Сделала, через 4 дня жутчайшее обострение, ринит открылся, обструкции вернулись,кожа жуть, теперь у гомеопата лечимся..Что я по этому поводу думаю. Нэнни действительно экологически чистое молоко, козы там круглый год на выпасе...А у нас закупили дорогущих коз, приволокли в наш климат, наверняка они болеют, колят их антибиотками, что б не передохли, да еще кормят комбикормами, без выпаса. ИМХО все. Но такую ж... получила с этим Приневским!!!

ЗЫ на коробке у них написано ГИПОАЛЛЕРГЕННОЕ!!!
все знают, что такой же аллерген, как и коровье
Старый 16-02-2009, 09:27     #4550
mahindrochka
Мега-элита

mahindrochka отсутствует

Цитата:
Может и у Вас где-то рядом у ларечников есть, присмотритесь к ним по-внимательнее. А молоко супер, свежее, козлятий почти не пахнет и стоит недорого пол литра 37рэ.

скажите,
а где на Удельной это молоко продается???
мы тоже на Уделке живем