(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) - Страница 455 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-07-2007, 22:19
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

все, девочки, меня понесло - по-моему меня забанят
Старый 13-07-2007, 22:29
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
Девочки, а у вас сколько одежды одного размера в ходу?
Ой, мне стыдно признаться, но у меня одежда "на сейчас" уже в ящик комода не помещается. Что я с ней потом делать буду?

Цитата:
Сообщение от DiaNata Посмотреть сообщение
Мальчишки и девчонки,
А так же их родители,
Веселую историю,
Увидеть не хотите ли?
Веселую историю экран покажет вам,
Веселую историю на сайте Littleone!!!
Привет всем Мамочкам!!!Принимайте!Мы родились(родили) в июне,а именно 4-го числа,Дианочка,3540,53см!Я пока новичок,еще не разобралась как и куда здесь нажимать,но ничего,освоюсь,надеюсь не без вашей помощи!???Я тут подсматривала за вами,до меня не дошло,что такое ИМХО,плюс 1 и т.д.???
Привет, присоединяйся!!!!
А ты где на Ленинском живешь?

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
Тихо тихо сам с собою да? Пишу я 3000сообщение..
Поздравляю с новым статусом
Старый 13-07-2007, 22:30     #4543
L'ange
Наш человек

L'ange отсутствует

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
ты умница! мы тебя понимаем - все наладится потихоньку
Цитата:
Сообщение от Мариза Посмотреть сообщение
Маша, у меня такое депрессивное состояние было с прошлых выходных - дня три, ревела каждый день, сейчас тттттт, вроде все наладилось - реално помогают выходы в свет (мы в магазины ходим из-за ремонта), может для мелкого это сейчас и не очень полезно, но не думаю, что мои слезы - лучше. Попробуй тоже куда-нибудь выбраться, покормить можно где-нибудь на скамейке.
Спасибо девочки, вот надеялась сегодня хоть погулять с мужем, а там мало того что дождина льет, так еще и лужа на асфальте такая, что ее не обойть, по щиколотку явно вода стоит, надеюсь до завтра уйдет и мы сходим куда нибудь, хоть в магазин действительно))))
Цитата:
Держись Оль, ты нам нужна!!!
Старый 13-07-2007, 22:35     #4544
Ксаня
Мега-элита

Ксаня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Я сейчас все напишу, но это то что потребовалось мне, в моем конкретном случае: первый ребенок, с мужем расписаны и прописаны в разных местах.:
Спасибо большоея все скопировала. А то мы свидетельство получили, а дальше я растерялась
Цитата:
Сообщение от Anqel Посмотреть сообщение
Тут пока инета не было , такая депресуха на меня навалилась, плакать хотелось как себя жалко было, Лизка орет все время, швы у меня болят, курить хочеться жутко, даже думала о том что не хочу кормить грудью.Два дня пыталась место того что бы сиську все время давать, укачивать или отвлекать, ничего не получалось, голова болела жутко от этих криков, жуть.
Но все равно продолжила кормить, старалась не переживать, курить не пошла...подумала что надо немного потерпеть и полегче будет, если с кормлением так и будут проблемы, то перейдем на ИВ, всегда успеем.
С вами как то легче!!!!
Машенька, держись, мы с тобой
Цитата:
Маша, у меня такое депрессивное состояние было с прошлых выходных - дня три, ревела каждый день, сейчас тттттт, вроде все наладилось - реално помогают выходы в свет (мы в магазины ходим из-за ремонта), может для мелкого это сейчас и не очень полезно, но не думаю, что мои слезы - лучше. Попробуй тоже куда-нибудь выбраться, покормить можно где-нибудь на скамейке.
ППКС, я с такой радостью бегаю в аптеку
Цитата:
Ага так и выглядит - мелкие - мелкие и красные, у нас была в шейке и паховых складочках - медсестра определила, что точно потничка. А на лобике высыпали не такие красные - после детского пюре с абрикосом. Все это вылечили Урьяжевским кремом, драполен и бепантен не помогали.
А как крем урьяжевский называется?
Цитата:
Ты чего, как мы без тебя
Старый 13-07-2007, 22:44     #4545
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
На 50-ый р-р в магазинах вообще мало нормальных вещичек, мы родились 50см, но сразу стали 56-й носить, ну и слипики безразмерные... пока хватает, но впритык
как странно Тёмка родился 51 см, но на вещи 56 размера я даже не замахиваюсь , ему 50-й совсем даже не велик

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
Тихо тихо сам с собою да? Пишу я 3000сообщение..

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Я сейчас все напишу, но это то что потребовалось мне, в моем конкретном случае: первый ребенок, с мужем расписаны и прописаны в разных местах.
спасибо!!!
Старый 13-07-2007, 22:58     #4546
Фисташка
Активный участник

Фисташка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anqel Посмотреть сообщение
Фух, ну спасибо девочки, успокоили Значит мы нормальные
Погулять похоже не удасться... пошлю мужа за сушками.
Тут пока инета не было , такая депресуха на меня навалилась, плакать хотелось как себя жалко было, Лизка орет все время, швы у меня болят, курить хочеться жутко, даже думала о том что не хочу кормить грудью.Два дня пыталась место того что бы сиську все время давать, укачивать или отвлекать, ничего не получалось, голова болела жутко от этих криков, жуть.
Но все равно продолжила кормить, старалась не переживать, курить не пошла...подумала что надо немного потерпеть и полегче будет, если с кормлением так и будут проблемы, то перейдем на ИВ, всегда успеем.
С вами как то легче!!!!
Ты и так мололдчина, что пока держишься, через недельку легче станет, когда в ритм новой жизни войдёшь, вы же ещё пока совсем маленькие!!!

Цитата:
Сообщение от Lynx Посмотреть сообщение
приветик!
Ира-Фисташка, мы гуляем в Таврическом, но так непредсказуемо, можем собраться 3 часа
Если соберётесь на следующей недельке, можно вместе прогуляться, если захотите... телефон кину в личку

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
как странно Тёмка родился 51 см, но на вещи 56 размера я даже не замахиваюсь , ему 50-й совсем даже не велик

!
Оглянуться не успеете, как и 56-й будет маленький
Старый 13-07-2007, 23:01
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Добрый вечер - мамочки.
Забежала опять на пару минуток - бойцов своих уложила, муж на работе.
С Алешкой я что-то к вечеру совсем никакая. Не пойму, то ли мне на фоне того, что разрываться приходится, кажется, что он совсем стал неуправляемый - на слова вообще не реагирует (вечером думала пришибу), то ли у него ревность играет. Но мне кажется он и раньшее себя так же вел, просто как-то проще с ним одним видно было.
Но вот завтра вечром его заберут, и так грустно опять. Зато проще будет, а он хоть накупается и назагорается.
Старый 13-07-2007, 23:02     #4548
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Цитата:
пошла читать
Старый 13-07-2007, 23:08     #4549
Nevo
Наш человек

Профиль Nevo

Nevo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alena Che Посмотреть сообщение
Катеньку и малыша Данечку поздравляем с первым месяцем! Растите и дальше крепенькими и здоровенькими!!!!
:f lower:
И я! И я присоединяюсь к такому красивому поздравлению!
Старый 13-07-2007, 23:14     #4550
Nevo
Наш человек

Профиль Nevo

Nevo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение

Девочки, а в центре случайно никто не гуляет, может быть в Таврическом саду или в Ал.Невской Лавре? Одной гулять уже нет сил... и желания
Ира, я бы с удовольствием в какие-нить выходные бы погуляла в Таврическом - очень мечтаю об этом.... или в Летнем... и так, чтобы подольше... а то у нас с прогулками как-то... туговато
гуляем каждый день, и компания имеется, но собраться все кажется, что вот-вот, вот сейчас пойдем, а потом начинается:животик, слезы, пуки, каки...
а так, муж бы командным тоном и темпом погрузил бы в машину, мы бы там успкокоились и погуляли бы...
и муж согласен доставить