ЗБ преодолели, идем мы дружно к цели! - Страница 455 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2007, 12:41     #4541
Gatta
Элита

Gatta отсутствует

Аня, мудрые и правильные слова и вкусные чихи! Вот мне твоя позиция в отношении успокоенности кажется правильной.

Жучена, как в одной подписи тут было - грех предаваться унынию, когда есть другие грехи.
А почему ты уволилась?
Старый 16-10-2007, 12:44     #4542
Natalochka
Старожил

Профиль Natalochka

Natalochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet
Ну а я, пока еще могу, буду на вас активно чихать мальчишескими чихами ...

АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ...
Спасибо поймала!
Спасибо за добрые слова которые вселяют оптимизм и стремление к жизни!!!!
Старый 16-10-2007, 12:49     #4543
Natalochka
Старожил

Профиль Natalochka

Natalochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жучёна Посмотреть сообщение
У меня тоже депрессия накатывает, не могу справится. Я уволилась с работы, дорабатываю последнюю неделю а потом... В мои планы сейчас вообще не входило искать работу, куда-то суетится и т.д. А тут так всё резко и неожиданно в жизни поменялось... Растерянность какая-то, не хочу даже лечиться, апатия ко всем уколам, таблеткам. Устала..
Депрессия это плохо... но постарайся себя чем-нибудь занять, отвлечься от всего. Отдохни пару недель дома просто поваляйся на кровати с пультом вообще ничего не делай, и ты поймешь что так еще хуже и начнешь сама менять свою жизнь, найдешь работу лучше прежней в 100 раз!
Я страюсь всю неделю чем-то забить, хожу на английский, йогу вот думаю по средам еще в бассейн ходить...
Старый 16-10-2007, 12:59     #4544
Анхен
Участник

Анхен отсутствует

Всем привет!

Цитата:
У меня тоже депрессия накатывает, не могу справится. Я уволилась с работы, дорабатываю последнюю неделю а потом... В мои планы сейчас вообще не входило искать работу, куда-то суетится и т.д. А тут так всё резко и неожиданно в жизни поменялось... Растерянность какая-то, не хочу даже лечиться, апатия ко всем уколам, таблеткам. Устала..
Милая Жучёна!
Как я тебя понимаю. У меня такое было, когда в последний раз (в мае) вышла от Комарова со слезами на глазах и поняла, что больше не могу ничего сдавать, в смысле анализов. Решила дать себе отдых, и только сейчас, с новыми силами смогла за это взяться. У меня опять энергия бьет ключем. Может быть дать себе небольшой отдых?
Старый 16-10-2007, 13:05     #4545
Вредная
Мега-элита

Профиль Вредная

Вредная отсутствует

Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от Катя Головина Посмотреть сообщение
Вы уж меня извинитеЮ, но я очень прошу персональных чихов........
У меня опять начнется депрессия..... Я чувствую, что детей у меня не будет и все......
АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ
Нет депрессиям!!!
Цитата:
Такс....... Первый месяц разрешенного планирования в пролете.....Не получилось........
Снова рыдаю......
А так, у меня уже в ноябре будет год!!!!!!
Ага у меня первым месяц разрешенный тоже мимо прошел - 2 недели мрачной отходила, так что не вешай нос, и живи настоящим. И пореже вспоминай, что могло бы быть - этого уже не будет, зато будет намного лучше - лучшее все впереди
А мы к тебе 24 придем и качественно обчихаем

Жучена, все устроится. А работу найдешь лучше прежней Сейчас может отдохнешь от всего, а потом и за поиски примешься. А от лечений действительно иногда нужно отдохнуть, чтобы силы появились идти дальше.

На всех
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ

Вика, вот прошла неделя как я сдала АФП и ХГЧ, а результата пока нету, видимо задержками не только ЖК страдает, ну да ладно.
Старый 16-10-2007, 13:09     #4546
Жучёна
Ветеран

Жучёна отсутствует

Цитата:
Жучена, как в одной подписи тут было - грех предаваться унынию, когда есть другие грехи.
А почему ты уволилась?
Интриги... Я человек простой, не люблю когда подставляют, за спиной что-то творят втихоря. Сначала пила валерьянку, а потом муж настоял на увольнении. Депрессирую, что уступила, не смогла за себя постоять, на место поставить кого надо. Но такой уж я человек, войны с коллективом не для меня
А подпись и правда клёвая

Цитата:
Депрессия это плохо... но постарайся себя чем-нибудь занять, отвлечься от всего. Отдохни пару недель дома просто поваляйся на кровати с пультом вообще ничего не делай, и ты поймешь что так еще хуже и начнешь сама менять свою жизнь, найдешь работу лучше прежней в 100 раз!
Я страюсь всю неделю чем-то забить, хожу на английский, йогу вот думаю по средам еще в бассейн ходить...
Ну ты прямо мои мысли выразила! к такому плану я и склоняюсь
Цитата:
Милая Жучёна!
Как я тебя понимаю. У меня такое было, когда в последний раз (в мае) вышла от Комарова со слезами на глазах и поняла, что больше не могу ничего сдавать, в смысле анализов. Решила дать себе отдых, и только сейчас, с новыми силами смогла за это взяться. У меня опять энергия бьет ключем. Может быть дать себе небольшой отдых?
Ох, спасибо большое за поддержку!!
как, кстати, твоя проба? сдала ты ее наконец?
Старый 16-10-2007, 13:11     #4547
Вредная
Мега-элита

Профиль Вредная

Вредная отсутствует

Цитата:
Интриги... Я человек простой, не люблю когда подставляют, за спиной что-то творят втихоря. Сначала пила валерьянку, а потом муж настоял на увольнении. Депрессирую, что уступила, не смогла за себя постоять, на место поставить кого надо. Но такой уж я человек, войны с коллективом не для меня
Правильно сделала, здоровье дороже, а в таком коллективе его не сохранить.
Да и не комфортно работать так. Муж - молодец.
Старый 16-10-2007, 13:13     #4548
Marsella
много солнца

Профиль Marsella

Marsella отсутствует

Спасибо Вам!!!!!Сижу и плачу......
Старый 16-10-2007, 13:18     #4549
Ксюшкин
Мега-элита

Профиль Ксюшкин

Ксюшкин отсутствует

Цитата:
Вы уж меня извинитеЮ, но я очень прошу персональных чихов........
У меня опять начнется депрессия..... Я чувствую, что детей у меня не будет и все......
Так отставить панику , что за дурные мысли в голове. Твой малыш обязательно придет к тебе ты только верь.
Старый 16-10-2007, 13:24     #4550
Анхен
Участник

Анхен отсутствует

Цитата:
как, кстати, твоя проба? сдала ты ее наконец?
Вчера отстрелялась. Народу в Отто - никого. Здорово, все прошло очень быстро. на слудеющей неделе побегу по врачам.
Так что может быть действительно немного отдохнуть?
А по поводу ЭКО, которое тебе рекомендует Плужникова, ты не пробовала обратиться в топик Экошек? Может быть они тебе что-нибудь стоящее посоветуют?
В любом случае собачек тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и не унывать! Все будет хорошо и с работой и с деткой!