Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "3 раза в день, обязательно до еды!!!..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "Мы:love:
http://s53.radikal.ru/i141/0901..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "Мы:love:
http://s53.radikal.ru/i141/0901..."
|
Элита
![]() |
всем привет
![]() а мой вчера золотой ребенок сегодня спать отказывается с полудня уже четвертый раз укладываю. Рекорд сна составил 40 минут... а чего странного? у всех колясок разная комплектация ![]() очаровашка! А к нам вчера приезжала толпа родственников по моей линии (дедушка с бабушкой, прадедушка и 2 прабабушки). Юрсик с нами немного потусил по поводу рождественского ужина ![]() А я ела все! И заливное из морского окуня, и копченую рыбку масляную, и тортик вафельно-шоколадный,и индейку фаршированную,и вином белым все это запила. Прошли почти сутки. Т-т-т, вроде, все обошлось ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Jane Foxman на сообщение "всем привет:)
а мой вчера золотой..."
|
Активный участник
![]() |
Девочки!Всех с Рождеством!!!
У меня проблема возникла! ![]() Ребенок стал неадекватно себя вести во время еды ![]() А именно: бросает сосок и начинает кричать и весь извивается при этом.В еде я ничего не меняла,дабы исключить резкое возникновение колик. Я мозгами понимаю,что это скорее всего они(колики) но с чего они могли появиться ![]() А главный вопрос КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ??????Ведь ребенок голодный остается.Так как кормежки как таковой и не получается,да и молоко так перегореть может ![]() Может кто сталкивался с такой проблемой????? ![]() ![]() ![]() И может ли быть такая реакция на чай с фенхелем для младенцев,ХИППовский? |
![]() |
ответ для Букаха на сообщение "Девочки!Всех с Рождеством!!!
У меня..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Мы так справляемся. |
|
![]() |
ответ для Букаха на сообщение "Девочки!Всех с Рождеством!!!
У меня..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Моё мнение, как мамы двоих деток - колики у ребёнка не зависят от рациона мамы. Они возникают сами по себе или от заглатываемого но не отрыгнутого воздуха. Ребёнок когда сосёт может заглатывать много воздуха, особенно когда молоко сильно льётся. Я обычно ставила сразу столбиком, уже писала, что нужно покачать вверх вниз ребёнка и похлопать легонько по спинке. Потом кормёжка продолжалась. |
|
![]() |
ответ для Jane Foxman на сообщение "всем привет:)
а мой вчера золотой..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
У нас так было пару раз , я довала сабсимплекс и трубочкой газоотводной спасалась ![]() ну и старалась посидетьна диете 1-2 дня и наблюдала за карапузькой. ....но у нас так началось и пошла слизь в стуле и каки плохие стали и мы лечим животик Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для nadin_) на сообщение "Может быть на сам чаек...там написано..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Vikuha на сообщение "Надь, от чего лечите? Мы тоже этим..."
|
Мега-элита
![]() |
Мы сдали капрограму , и все немогли попасть к врачу полторы недели, (мы наблюдаемся у гематолога она же заведущая детдиагнос центром) , а тут как раз Катюшке хуже стало какать сама перестала стул жидкий с запахом , испортился ну и пучит ее газы и т.д, муж 31 к ней пошел без номерка за ответом ,а там в каках много всего и слизь зашкаливает ну и т.д .Теперь вот 10-го пойдем
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
|
Наш человек
![]() |
ну и какими яблоками можно накормить ребенка в 4 месяца????
т.е. где купить нормальные яблоки в Питере в марте-апреле??? |