@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@ - Страница 454 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2009, 22:18     #4531
Джузи
Активный участник

Профиль Джузи

Джузи отсутствует

Цитата:
Сообщение от YGOZA_13 Посмотреть сообщение
девочки я график работы его ненашла, неподскажете
Магаз работает без обеда: на неделе помоему до 19 точно работет (может даже до 20), а в субботу кажись до 17. Вот телефон 388-84-84 - лучше позвонить )))
Старый 12-03-2009, 22:19     #4532
Малявочка
Ветеран

Малявочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фунтика Посмотреть сообщение
Я тоже ничего не покупаю,тож из-за суеверия,побаиваюсь,но хожу по магазинам и трогаю эти маленькие красотульки!!!!
А я придерживаюсь другого принципа, хочу наслаждаться каждым днем беременности, а не потом логти кусать, что этого времяни не вернуть, я ждала этого 10 лет и не верю, что покупка может на что-то повлиять.
Мне доставляет удовольствие покупать и смотреть вещички потом дома, что с чем я моему мальчику одену, значит надо доставлять это удовольствие себе. Но это только мое мнение.
Не забрасывайте меня помидорами за это
Старый 12-03-2009, 22:26     #4533
Фунтика
Активный участник

Фунтика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малявочка Посмотреть сообщение
А я придерживаюсь другого принципа, хочу наслаждаться каждым днем беременности, а не потом логти кусать, что этого времяни не вернуть, я ждала этого 10 лет и не верю, что покупка может на что-то повлиять.
Мне доставляет удовольствие покупать и смотреть вещички потом дома, что с чем я моему мальчику одену, значит надо доставлять это удовольствие себе. Но это только мое мнение.

Я тоже ждала этого 10 лет...,я Вас прекрасно понимаю,но у всех все по-разному
Старый 12-03-2009, 22:32     #4534
Telegka
Ветеран

Telegka отсутствует

Цитата:
Девочки, а кто куда на аквааэробику ходит? и как вам нравится? и ещё куда ходите?
Я хожу Пошла недель с 15, как перестала за масика боятся и хожу до сих пор. А еще просто плавала дополнительно. На мой взгляд это очень хорошо и полезно. По крайней мере у меня до сих пор нет отеков вообще, а в первую Б. были уже на этом сроке. И вообще самочувствие гораздо лучше. Рекомендую всем. А еще мы на акве родовое дыхание в конце каждого занятия минут по 10 тренируем, сама я конечно дома ленюсь.

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение

А мои ещё не знают, что у них наконец-то внук будет. Они и так переживают за каждый чих, а тут представляю, что начнётся

Если ты хочешь в 9 на СР, то уже можешь ехать туда с паспортом и обменкой и просто бронировать палату на СР, можно даже мужа с документами заслать. Там твои данные занесут в компьютер и выдадут просто бумагу. А после 22-24 недели подъедешь к заведующей отделением и будешь определяться с врачом. Заключать договор и платить надо будет ...подзабыла, кажется за месяц до родов.

Так автора нам сообщи, я с удовольствием почитаю!
Как ты себя чувствуешь?
Ну ты партизанка! Как тебе скрывать то удается?
Мы с врачом в 9-ке определялись уже после 30 недель, а оплачивать надо до 35. Вообще срок оплаты они пишут в той бумажке что выдают при бронировании. Ехать к заведующей надо уже со списком врачей которые тебя интересуют. Она так и спрашивает - список покажи и потом сама вычеркивает тех кто точно не сможет, а остальным при тебе звонит и спрашивает возьмут или нет.

Присоеденяюсь ко всем с просьбой к Ирусику поделиться инфой о своем самочувствии и про книжку! Может я еще мужу успею подсунуть, а то он по моему уже забыл чего нам на курсах говорили. Зато сказал что похоже созрел остаться со мной до самого конца ( ну это конечно если ЕР будет), а не только до потуг
А он ведь действительно был со мной все время. Даже на пункции и подсадке! Вот как, за руку держал.
Про малину обязательно поделюсь
Старый 12-03-2009, 22:37     #4535
Telegka
Ветеран

Telegka отсутствует

Цитата:
Я тоже ничего не покупаю,тож из-за суеверия,побаиваюсь,но хожу по магазинам и трогаю эти маленькие красотульки!!!!
А я уже практически все купила, даже вторую кроватку на дачу и ту уже заказали и матрас купили. У меня муж наоборот все торопил с крупными покупками. Вещички сейчас стираю, глажу и в комод раскладываю. Уже не лезет все Вот думаю пора кроватку застелить или рано еще?
Старый 12-03-2009, 22:38
ответ для AssOl' на сообщение "я не поняла это вопрос или..."
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от Telegka Посмотреть сообщение
Был 92, и было мне от этого очень не по себе. Но ферритин при этом был 28, а это вроде нормально. После курса ферлатума ну и всяких правильных прордуктов поднялся до 110. Потом я ферлатум пить перестала, а гемоглобин так и рос. По последнему анализу 120.
А как проявляется недостаток железа? Я вот всю жизнь с пониженным давлением живу и ничего, а врачи всегда сочувственно спрашивают как я себя чувствую? Да, нормально...
Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
салаты зеленые, растения, они продаются в пакетах полиэтиленовых на полках, где зелень.Увидишь, в тех магазинах, что я перечислила.
Там еще помимо салатов смеси с добавлением морковки, свеклы, разных сортов салатов.
Добавить туда помидорки-чери, огручиков, полить оливковым маслом, можно еще оливочек черных. МНЯМ, вкуснятина,жаль мне нельзя
Посмотрю, но всё равно туплю, это травы специальные или злаки какие-нибудь? Какой прок от морковки, свеклы в упаковках, если я их и так могу приготовить? А салаты я и сейчас с оливковым маслом ем, только кишечнику от них никакого толку
Старый 12-03-2009, 22:40     #4537
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джузи Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! Хочу добавить про магазинчик! Я там рядом работаю и уже давно в нем закупаюсь, да еще и со скидкой от оптовых цен в 15% (что очень приятно для кошелька). Так вот - там на самом деле есть что выбрать, а сейчас тем более оптом скупаю там хлопковые трусики для себя за смешные деньги. А на днях там еще купила 2 бюстгалтера дородобый х/б + послеродовый (но послеродовый последний был). А колготок там просто море и тепленьких и тонких. Так что тоже рекомендую!!! Не сочтите за рекламу ))).
сколько стоит бюстгалтер дородовый? примерно знать цены
Цитата:
Нет,а кто такой или такая Шулико,меня наблюдал Плахотников,полностью доверяюсь этому доктору!!!
А как его зовут? Я там всех практически изучила, только могу знать либо Ф. либо И.О.
Шулико Лариса Анатольевна, он очень хороший доктор, знает хорошо про ЭКО, многие из нас были у нее, а некоторые и наблюдаются.
Цитата:
Hipp ни разу не пробовала, надо будет обратить внимание. Вот и я помню, что после кружки чая с молоком уменя минут через 15 уже прилив молока шел. Я специально пила перед кормлениями, особенно днем. Так что очень удивилась, когда на курсах сказали что все это ерунда. Средство то давнее, еще бабушками испробовванное.

А можно киви в таком количестве при Б.? Экзотический фрукт все таки.
На масло у меня не то что бурной, почти никакой реакции нету Помогает только в комплексе с еще кучей средств. Я тоже теперь большой спец по борьбе с запорами и газами
Я перед кормлением выпивала кружку и молоко сразу прибывало.
Понятно, это опять одно из новшеств. Я тогда(в 1 Б) тоже чуть себе мастит не заработала с такими новшествами - Не сцеживаться. Но благо закончилось все благополучно, меня спасли, хорошо сцедили

я же написала про диету для похудания с киви, это нам на будущее. А для Б конечно 1-2, ну 3-4 в день, больше не надо, иначе подействует совсем как слабительное, что тоже нехорошо.
Везде надо знать меру!И лучше после еды, чтобы гастритные дела не заработать.
Старый 12-03-2009, 22:48     #4538
Джузи
Активный участник

Профиль Джузи

Джузи отсутствует

Чек нашла: 1 бюст = 304,67, 2-й = 237,91. Который какой непомню! Но Хочу напомнить у меня еще VIP карта 15% скидка.
Старый 12-03-2009, 22:52     #4539
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Я тоже решила, что буду покупать, тем более мы были в Финке в распродажи, а там не удержаться Правда, мы тогда не знали кто у нас будет, стрались нейтральное брать, что в принципе затруднительно, потому как вещи там очень узнаваемы. И что в итоге, если присмотреться, то вещи-то больше мальчуковые Правда, от вешалок девчачьих просто глаза не отвести было, там такие милые платьица
Цитата:
Я хожу Пошла недель с 15, как перестала за масика боятся и хожу до сих пор. А еще просто плавала дополнительно. На мой взгляд это очень хорошо и полезно. По крайней мере у меня до сих пор нет отеков вообще, а в первую Б. были уже на этом сроке. И вообще самочувствие гораздо лучше. Рекомендую всем. А еще мы на акве родовое дыхание в конце каждого занятия минут по 10 тренируем, сама я конечно дома ленюсь.
Ну ты партизанка! Как тебе скрывать то удается?
Мы с врачом в 9-ке определялись уже после 30 недель, а оплачивать надо до 35. Вообще срок оплаты они пишут в той бумажке что выдают при бронировании. Ехать к заведующей надо уже со списком врачей которые тебя интересуют. Она так и спрашивает - список покажи и потом сама вычеркивает тех кто точно не сможет, а остальным при тебе звонит и спрашивает возьмут или нет.

Присоеденяюсь ко всем с просьбой к Ирусику поделиться инфой о своем самочувствии и про книжку! Может я еще мужу успею подсунуть, а то он по моему уже забыл чего нам на курсах говорили. Зато сказал что похоже созрел остаться со мной до самого конца ( ну это конечно если ЕР будет), а не только до потуг
А он ведь действительно был со мной все время. Даже на пункции и подсадке! Вот как, за руку держал.
Про малину обязательно поделюсь
Я не хочу в бассейн, не люблю наши бассейны Мы раньше часто гуляли по вечерам, а в последнее время погода просто отвратная, не хочется. Может сейчас потеплее станет, возобновим прогулки.
Про список не знала, спасибо, составлю, а то он у меня короткий...очень Вдруг всех вычеркнет, меня же кондратий там схватит! А мужу сказали предъявить меня после 22-24 недели
Как скрывать? Да, я вообще по натуре скрытная, а тут то суеверия, то страхи...Просто, я ненавижу, когда меня жалеют, вот и тяну до последнего...Боюсь...Знают только те, кто в теме, посвящённые.
Но уже решили сказать, а то живот выдаст Хотя на работе ещё не заметили! Только самые прозорливые сотрудницы поинтересовались, пришлось отшутиться, что поправилась.
Старый 12-03-2009, 22:54     #4540
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
А я уже практически все купила, даже вторую кроватку на дачу и ту уже заказали и матрас купили. У меня муж наоборот все торопил с крупными покупками. Вещички сейчас стираю, глажу и в комод раскладываю. Уже не лезет все Вот думаю пора кроватку застелить или рано еще?
Не застилай пока, зачем пылиться будет, перед роддомом успеешь