~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 454 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-09-2008, 17:15     #1
aist
Активный участник

aist отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Привет всем!

Я была сегодня на приеме у своего врача. Вобщем, у нас все хорошо. И, воспользовавшись случаем, я сходила на экскурсию по роддому. Во 2РД администратор родильного отделения проводит экскурсию с подробным рассказом по всему роддому! Это супер! Рассказали все-все, что только может иметь значение. И администратор так и сказала: это делается для того, чтобы приехав сюда со схватками, вы могли уже все хорошо себе представлять, а не гадать, как оно и где... Оказывается, в договор на роды входит оплаченная скорая помощь. То есть я буду звонить 03 и говорить, что у меня договор и надо везти в двойку и что двойка за это заплатит. Вобщем, побывала в приемном покое, побывала в родильном зале, посмотрела туалеты, душевые, коридоры, зону отдыха для папы, посмотрела несколько послеродовых палат. Впечатления - супер! Нет никакого ощущения, что это мед.учреждение. Все очень уютно и невероятно чисто! При мне проводили генеральную уборку одного из род.залов - убедилась, что за чистотой тут, действительно, следят. На послеродовом отделении туалеты и душ моют каждые 2 часа. В палатах куча пробников (памперсы, кремчики и пр.). И, что самое главное, мне сказали, что если я застряну в роддоме в новогоднюю ночь, мужу разрешат встретить новый год со мной! (Мне ставят сейчас предположительную дату родов 23-30 декабря).

Поздравляю с хорошими новостями!
Старый 04-09-2008, 17:16     #2
Кнопка
Хранитель

Профиль Кнопка

Кнопка отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Katty_ Посмотреть сообщение
мы собираемся в иматру и лаппеенранту, чтобы недалеко). Магазины специально для новорожденных - PienenVuoksi, Pastelli. У первого магазина есть сайт, но он на финском языке. Но там есть ссылки ан др. магазины - в Хельсинки, в Стокгольме...
А Тенава Писте - этот магазин где находится и что там продается?
Он находится на трассе между Лаппеенрантой и Иматрой
Подробнее не смогу объяснить, ибо когда не я за рулем, я не фига не запоминаю. Если поедешь,я у мужа спрошу подробнее или на форуме можно вопрос задать, туда куча народу ездит

Там продается верхняя одежда для детей: рейма, рему, лэсси и т.д.
больгой выбор колясок, автокресел, игрух и просто одежды
бэби борны вроже там тоже есть, но дороже ,чем в супермаркетах

А те магазины, которые ты написала, они где находятся?
Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Актив у меня был. ВСе было ок.
Я себе тоже актив тогда хочУ, но он вроде дороже, чем ориджинал?
Цитата:
Привет всем!

Я была сегодня на приеме у своего врача. Вобщем, у нас все хорошо. И, воспользовавшись случаем, я сходила на экскурсию по роддому. Во 2РД администратор родильного отделения проводит экскурсию с подробным рассказом по всему роддому! Это супер! Рассказали все-все, что только может иметь значение. И администратор так и сказала: это делается для того, чтобы приехав сюда со схватками, вы могли уже все хорошо себе представлять, а не гадать, как оно и где... Оказывается, в договор на роды входит оплаченная скорая помощь. То есть я буду звонить 03 и говорить, что у меня договор и надо везти в двойку и что двойка за это заплатит. Вобщем, побывала в приемном покое, побывала в родильном зале, посмотрела туалеты, душевые, коридоры, зону отдыха для папы, посмотрела несколько послеродовых палат. Впечатления - супер! Нет никакого ощущения, что это мед.учреждение. Все очень уютно и невероятно чисто! При мне проводили генеральную уборку одного из род.залов - убедилась, что за чистотой тут, действительно, следят. На послеродовом отделении туалеты и душ моют каждые 2 часа. В палатах куча пробников (памперсы, кремчики и пр.). И, что самое главное, мне сказали, что если я застряну в роддоме в новогоднюю ночь, мужу разрешат встретить новый год со мной! (Мне ставят сейчас предположительную дату родов 23-30 декабря).
Звучит очень заманчиво! Скока там роды стоят?
Уже решила там рожать?
Старый 04-09-2008, 20:51     #3
_Katty_
Активный участник

_Katty_ отсутствует

[quote=Кнопка;15480745]Он находится на трассе между Лаппеенрантой и Иматрой
Подробнее не смогу объяснить, ибо когда не я за рулем, я не фига не запоминаю. Если поедешь,я у мужа спрошу подробнее или на форуме можно вопрос задать, туда куча народу ездит

Там продается верхняя одежда для детей: рейма, рему, лэсси и т.д.
больгой выбор колясок, автокресел, игрух и просто одежды
бэби борны вроже там тоже есть, но дороже ,чем в супермаркетах

А те магазины, которые ты написала, они где находятся? quote]

Кинь мне плиз в личку адресок этого магазина, потому что я про него не лышала...
Оба магазинчика находятся в Иматре. В Лаппее - тоже есть такого рода магазины. Мы собираемся ехать где-нить в конце сентября - начале октября. Я слышала, что с семи месяцев неохотно пропускают беременных за границу...
Старый 04-09-2008, 16:55
ответ для rica на сообщение "http://www.kidmaster.ru/kiditem_3397.htm..."
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
спасибо!
Старый 04-09-2008, 17:17
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
aist
Активный участник

aist отсутствует

В первую Б у меня был договор с 9-кой. Начались схватки, вызвали скорую... Мы тетеньке говрим:"Нас в 9-ку!" Она:"Это мы еще посмотрим." Мы ей показали договор, она взяла телефон, позвонила (куда не знаю, я не слышала) и мы поехали в 9-ку.
Старый 04-09-2008, 17:23     #6
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Цитата:
Сообщение от aist Посмотреть сообщение
В первую Б у меня был договор с 9-кой. Начались схватки, вызвали скорую... Мы тетеньке говрим:"Нас в 9-ку!" Она:"Это мы еще посмотрим." Мы ей показали договор, она взяла телефон, позвонила (куда не знаю, я не слышала) и мы поехали в 9-ку.
понятно. Лучше всего наверно этот вопрос задать в роддоме.
Старый 04-09-2008, 17:26     #7
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от aist Посмотреть сообщение
Поздравляю с хорошими новостями!
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Кнопка Посмотреть сообщение

Звучит очень заманчиво! Скока там роды стоят?
Уже решила там рожать?
Я там наблюдаюсь. И рожать там решила сразу, как узнала о беременности. Я другие варианты почти даже не рассматривала. Роды стоят так: минимальный пакет услуг - 74000 руб., более расширенный - 85000 руб., самый навороченый - 115000 руб. (Цены округляю, но, по сути, так).
Старый 04-09-2008, 17:38     #8
Кнопка
Хранитель

Профиль Кнопка

Кнопка отсутствует

Цитата:
Спасибо!

Я там наблюдаюсь. И рожать там решила сразу, как узнала о беременности. Я другие варианты почти даже не рассматривала. Роды стоят так: минимальный пакет услуг - 74000 руб., более расширенный - 85000 руб., самый навороченый - 115000 руб. (Цены округляю, но, по сути, так).
А чем отличаются эти пакеты?
Старый 04-09-2008, 17:36
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Так.. я снова вернулася.. =))
Старый 04-09-2008, 17:38
ответ для milissa_fizalis на сообщение "Так.. я снова вернулася.. =))"
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует