Праздничный АВГУСТ, привет, заходи! Праздников много у нас впереди! - Страница 454 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-08-2008, 18:14     #4531
MARVAD
Мега-элита

MARVAD отсутствует

Цитата:
Сообщение от ashka05 Посмотреть сообщение
Девочки, купили ребенке детскую игрушечную коляску - ну чтобы ходить с ней было интереснее. Туда села кошка Так теперь моя бегает по всей кваритире, катает коляску и хихикает над ситуацией.
нам на год аж две коляски подарили, в каждой коляске по кукле, катаем и укачиваем спать
Старый 31-08-2008, 18:17     #4532
Enka
Мега-элита

Enka отсутствует

Цитата:
Сообщение от СтараяКляча Посмотреть сообщение
мы тоже поздравляем всех именинников. вчерашних, позавчерашних,сегодняшних

Цитата:
Вам с мужем сил, терпения и грамотного юриста!
присоединяюсь к пожеланиям
Цитата:
Девочки, купили ребенке детскую игрушечную коляску - ну чтобы ходить с ней было интереснее. Туда села кошка Так теперь моя бегает по всей кваритире, катает коляску и хихикает над ситуацией.
Какую?Показывай!А я зашла в игрухи в ДМ,посмотрела...и вышла.Девчат,объясните мне какие куклы и коляски нам подходят?Там были такие страшные пупсы
Старый 31-08-2008, 18:21     #4533
Otraжenie
Хранитель

Профиль Otraжenie

Otraжenie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Людмилка Посмотреть сообщение

ага,причем совсем недавно расписались,хотя жили почти 5 лет просто так
я так понимаю. что они хотят взять деньгами и на эти деньги купить что-то дочери-то есть всё на дочь будет оформлено
и квартира, где живут свекры свекрови о он прав на неё не имеет-даже если она его к себе пропишет-собственность до брака приобретена-нужно во-первых свёкру объяснить. что он будет бомжом , если они продадут его долю и где гарантия, что она его на улицу не вышвырнет потом и куда он пойдёт-у него ничего не будет вообще-надо что бы он сам испугался продавать-если они разведуться, то всё-жить ему негде
Старый 31-08-2008, 18:25     #4534
Людмилка
Мега-элита

Людмилка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trёpa Посмотреть сообщение
я так понимаю. что они хотят взять деньгами и на эти деньги купить что-то дочери-то есть всё на дочь будет оформлено
и квартира, где живут свекры свекрови о он прав на неё не имеет-даже если она его к себе пропишет-собственность до брака приобретена-нужно во-первых свёкру объяснить. что он будет бомжом , если они продадут его долю и где гарантия, что она его на улицу не вышвырнет потом и куда он пойдёт-у него ничего не будет вообще-надо что бы он сам испугался продавать-если они разведуться, то всё-жить ему негде
мы об этом говорили.
фишка в том,что он очень больной человек (как я писала,пил после развода много и долго).. свекровь это понимает. поэтому ей не составит большого труда потерпеть пару лет ради квартиры.да и смысл разводиться? у них всё нормально,по дому он всё делает,куча подработок у него. это ж золотая жила,практически.
они твердят,что после их смерти та квартира нам останется,но ведь это бред. явно,что тех денег,которые мы им дадим, не хватит на квартиру там. ВОт и получается,что отдадут сумму дочке и все. А когда они закончатся, тогда что-нить новое придумают.
Старый 31-08-2008, 18:40     #4535
kuchvark
Хранитель

kuchvark отсутствует

Цитата:
Девочки,мы поросята..

Поздравляю Диану с ее маму с годиком!!!
Поздравляем!
Цитата:
Сообщение от Enka Посмотреть сообщение
Муж на работе,так хоть какое-то подобие режима появилось
На улице хорошо,судя по всему форумчане гуляютИли готовятся к КиФу?
мы ездили по магазинам электроники, технику выбирали..устали...
Цитата:
Сообщение от Feya_skazok Посмотреть сообщение
Девочки,а почему решили справлять в КиФе?????Ведь вы же сами говорили,что там испортилось все...
И честно говоря,смотря на порцию и ценник,становиться грустно.
ТОлько не бросайте в меня помидорами
потому что там есть чем и где занять малышню, места много, можно сходить на озеро посмотреть. про качество - ходила Ксю еще пару раз, все было ок. Альтернатив достойных не нашли - вот и пришлось хотя цены там жействительно
Цитата:
Сообщение от tamarita Посмотреть сообщение
ПРишлось вчера купить Скороходы.Непромокайки.Лева стоял в луже сегодня в них минут 30.Ноги сухие и теплые.
это что за чудо такое? может просто резиновые сапоги надо было купить?
Цитата:
Муж сказал,что фиг чего они от нас дождутся. мы будем судиться,если надо,но своего не отдадим.
да на те деньги, что ему причитаются якобы,они ничего не купят. опять же по-моему из этой суммы можно вычесть неплаченные им коммунальные расходы за столько лет.останутся вообще копейки.
а дочка - это же не его дочка, какое он отношение к ней имеет.
Старый 31-08-2008, 18:41
ответ для Enka на сообщение ":061::) присоединяюсь к..."
ashka05
Элита

ashka05 отсутствует

Цитата:

Какую?Показывай!А я зашла в игрухи в ДМ,посмотрела...и вышла.Девчат,объясните мне какие куклы и коляски нам подходят?Там были такие страшные пупсы
Ну мы такую купили, самую простецкую Фото неочень получилось...
Старый 31-08-2008, 18:43     #4537
Otraжenie
Хранитель

Профиль Otraжenie

Otraжenie отсутствует

Цитата:
мы об этом говорили.
фишка в том,что он очень больной человек (как я писала,пил после развода много и долго).. свекровь это понимает. поэтому ей не составит большого труда потерпеть пару лет ради квартиры.да и смысл разводиться? у них всё нормально,по дому он всё делает,куча подработок у него. это ж золотая жила,практически.
они твердят,что после их смерти та квартира нам останется,но ведь это бред. явно,что тех денег,которые мы им дадим, не хватит на квартиру там. ВОт и получается,что отдадут сумму дочке и все. А когда они закончатся, тогда что-нить новое придумают.
а кто будет наследником доли свёкра, если что?
Старый 31-08-2008, 18:59     #4538
lesoleil
Хранитель

lesoleil отсутствует

Цитата:
можно продать хоть что... там есть его доля и он вправе делать с ней всё,что ему вздумается. если он продаст,то даже в эту же комнату могут прийти чужие и по закону будут там жить.
другое дело,что стоит это копейки(не половина комнаты по рыночной цене) и мало кто на такое идет. а те люди,которых нашла свекровь идут на это,ожидая расселения коммуналок и выделения отдельной жилплощади...
какой ужас! и даже вас не спросят?

Цитата:
Пасибки!
А я меня тут кто кого:опять хочет укусить,но на руки не беру (несмотря на Юлин совет)
совсем? никогда?

Цитата:
Ну что,поговорили со свёкром. Он вроде всё понимает и ему очень стыдно,но там на него наседают. Дочка кричит,что видеть его не хочет и что жить с ним не будет. На резонное замечание,что пусть тогда сама снимает или покупает, она орет,что это её квартира,а не его. А свекровь,конечно,всё ради дочки готова сделать. А мы-то ей никто.
Муж сказал,что фиг чего они от нас дождутся. мы будем судиться,если надо,но своего не отдадим.
Прально муж сказал. Если свекр понимает нелепость этой ситуации - это очень хорошо!

Цитата:
мы об этом говорили.
Люда, так вы так и скажите ему! если он сам понимает, что ему недолго осталось, то что после его смерти достанется ЕГО ребенку при таком раскладе? ИМХО уж лучше вам его терпеть тогда
Старый 31-08-2008, 19:00     #4539
Людмилка
Мега-элита

Людмилка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trёpa Посмотреть сообщение
а кто будет наследником доли свёкра, если что?
ну насколько я понимаю сын,потому что квартира до брака была ...

Оксан,чего купили???
Старый 31-08-2008, 19:02
ответ для Enka на сообщение ":061::) присоединяюсь к..."
Людмилка
Мега-элита

Людмилка отсутствует

Цитата:
Сообщение от lesoleil Посмотреть сообщение
какой ужас! и даже вас не спросят?

совсем? никогда?

Прально муж сказал. Если свекр понимает нелепость этой ситуации - это очень хорошо!

Люда, так вы так и скажите ему! если он сам понимает, что ему недолго осталось, то что после его смерти достанется ЕГО ребенку при таком раскладе? ИМХО уж лучше вам его терпеть тогда
Юль,без нашего согласия им трудно будет продать свою долю,но в нашей стране возможно всё

Цитата:

присоединяюсь к пожеланиям

у нас коляска-люлька)) дочка проснется,могу сфоткать))