| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для ro-mashka на сообщение "ну я ж не лежа... как бы это сказать......"
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
простоя первые странички глянула и на другой альбом ушла, как ссылку дала.Последний раз редактировалось TashaV, 30-04-2008 в 17:37. |
||
|
|
ответ для Ryjaya_Belka на сообщение "Девочки, что со мной творится - тихий..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Нет, все-таки качественная основа для шитья - великая вещь. Да и схемы у Рико очень хорошие - приятно вышивать. Белочка, глядя на тебя, хочется скорее дошить новогоднюю скатерть и взяться за РИКОвскую. Но ты себя береги. Тебе твой организм для великих дел нужен. Не перенапрягай его. Цитата:
Цитата:
Вы мне все итак сильно помогли своей поддержкой, советами и переживанием. ![]() Держись, Светочка. Пусть поправляется скорее малыш. @@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
|
|
ответ для ro-mashka на сообщение "я плакалась, что мне вышивать..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а вот сумочку не стала - что-то лень мне с выкройкой заморачиваться, хотя, наверное, я не права - надо сходить и сохранить, а то потом не будет. |
|
|
|
ответ для Dina на сообщение "Боже, как красиво. :flower: Нет,..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
На амазонке есть на английском![]() Дина, а ты на Домашнем посмотри, может тебе и не понравится. Он сейчас идет в 18.30 и в час ночи кажется, правда это третий по-моему сезон уже. |
|
|
|
ответ для Корица на сообщение "Я себе тоже эту магнолию сохранила
а..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Nastya_Z на сообщение "мне кажется, что вряд ли его где-то..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а то я, темная женщина, так и не знаю, о чем речь! ![]() |
|
|
|
ответ для ro-mashka на сообщение "дык это ж игольница, она..."
|
|
Наш человек
|
тем более, что игольница
знаете, в чем вредность этих ссылок? - в том что появляются всякие идеи в дополнение к тому вагону и тележке, что уже есть вот я вчера после беглого просмотра ссылок что-то жуть как захотела себе игольницу, вышитую крестом - у меня такой еще нет. Непорядок! А эта мне бы подошла... |
|
|
ответ для Корица на сообщение "Надо, наверное, и мне посмотреть,
а то..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() Вот краткое содержание сериала: " Сериал House, M.D. рассказывает о команде врачей, которые должны правильно поставить диагноз болезни пациента и спасти его. В принципе сериал представляет из себя вариацию схемы «врач как детектив», но в отличие от остальных сериалов, где врачи обследуют уже мертвого пациента, в House, M.D. больной находится еще в живых. Возглавляет команду доктор Грегори Хауз, который ходит с палочкой после того, как его мышечный инфаркт в правой ноге слишком поздно правильно диагностировали. Как врач Хауз просто гений, но сам не отличается проникновенностью в общении с больными и с удовольствием избегает их, если только есть возможность. Он сам всё время проводит в борьбе с собственной болью, а трость в его руке только подчеркивает его жесткую ядовитую манеру общения. Порой его поведение можно назвать почти бесчеловечным, (Мама, а кто это ? Это сынок - подонок, который спас тебе жизнь. ) и при этом он прекрасный врач, обладаюший нетипичным умом и безупречным инстинктом, что снискало ему глубокое уважение. Будучи инфекционистом, он ещё и замечательный диагност, который любит разгадывать медицинские загадки, чтобы спасти кому-то жизнь.Если бы все было по его воле, то Хауз лечил бы больных не выходя из своего кабинета." |
|
|
|
ответ для Корица на сообщение "тем более, что игольница :)
знаете, в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
такие,например,которые не стареют со временем.Я теперь свои запасы еще раз пролистаю и сто пудов многое поудаляю,потому что оно померкло на фоне этой красоты. Мне теперь еще полотенце с хардангером надо,такое мягонькое,льняное и красивое ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для TashaV на сообщение "Приезжай ко мне- попробуешь, а ткань на..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Не напасешься же рам под разные размеры. |