| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Ирника на сообщение "у нас после года стало ещо хуже не знаю..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Bilgu на сообщение "В Перекрестке 3 вида козьего сыра и все..."
|
||||
|
Участник
|
Цитата:
В начале не было никакой реакции, а через пару месяцев, когда накопился аллерген на попе появились бляшки, я сразу творог отменила, бляшки посветлели, но до сих пор не исчезли, потом по Фоллю коровье молоко оказалось самым сильным аллергеном ![]() Макароны кукурузные мы едим, но только наши отечественные Мак Мастер, покупаю рожки большие, а то треугольные трубочки сильно развариваются. Для ввода мандарин мы сейчас пьем специальные горошки, но после их ввода я не собираюсь их давать до трех лет, просто хочу чтоб не было аллергенных продуктов для нас, мало ли где стащит и слопает С окончанием ГВ у нас НИЧЕГО не изменилось, но я это и так знала, т.к. до ввода прикормов мы вапще не знали, что такое аллергия. Цитата:
Вот почему так - деток без аллергии часто вапще не накормить, а наши лопают по-взрослому, а их приходится ограничивать. Насчет молочки не волнуйтесь сильно, гастролог моей подруги сказал, что лучше давать двойную порцию мяса (160грамм), чем молоко длительного хранения (а мы козье именно такое употребляем ). У нас есть знакомая коза, но она в Вырице, вот никак не доехать, надо бы наладить этот процесс, но боюсь они щас не доются ![]() Да, про козий сыр +1, мы потребляем Шевр Президент, там нет коровьего молока. Цитата:
Идея конечно хороша - во время приема этих препаратов дать отдохнуть железам, чтоб они потом начали нормально эти самые ферменты вырабатывать, но на практике так не получается. А почему вы обследовались по методу Фолля, а лечитесь у аллопатов, может у гомеопатов попробовать ![]() Цитата:
Еще дня три сына укладывал муж, ну а потом и я ![]() |
||||
|
|
ответ для mahindrochka на сообщение "нам пока лечимся гомеопатией ничего..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Амаль на сообщение "АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!"
|
|
Активный участник
|
а у нас вот вся сыпь полезла ,когда перестала грудью кормить(в1.4где-то).Получается,что все наши аллергены копились почти целый год,как-то странно.Учитывая,что сейчас в рационе 5 видов еды всего.Но,могу заметить,стало лучше относительно пшеницы-поела тут макароны и нормально,хуже не стало,как раньше.так что я уже вижу свет в конце тоннеля)))
Мелкого буду кормить до школы))).Пытаюсь и доче иногда молочка подсунуть своего-но уже не хочет)) |
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, я хочу дочу с Нутрамигена перевести на сою. Вчера дала первый день 50 на 50, сегодня вроде все нормально, изменений не каких нет, бляшки на спине краснее не стали, как думаете через какое время может проявиться? Я понимаю, что может идти накопление, но хоть как узнать пошла нам соя или нет.
|
|
|
ответ для Anaesthesie на сообщение "а если не секрет ,где вы проходили..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Чудо и Ко на сообщение "А! Ну тогда нормальные у вас порции,..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
А мы и лечимся у гомеопата, вот горошки Ириса пропили ,сейчас кальций будем пить. Просто из-за обострения нынешнего я даже не знаю в какую сторону мне метаться. Вот и решила дать Креон, коль педиатр сегодня так заявила категорично. В голове у меня каша сейчас: что правильно,что неправильно!!!!!!!! По поводу козьего молока. Я покупаю козье молоко Приневское, оно 5 дней хранения, очень хорошее! А продукты я так даю: рисовую кашу + фр.пюре , овощи+мясо или суп. |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Девочки, подскажите мне плиз, на бананы может быть аллергия? Сыну 1.1 стали очень шелушиться ножки, щеки красные.... я в панике.
Мы раньше много молочного ели и творог и сыр каждый день, молоко, но я дня 4 вообще ничего молочного не даю, вроде краснота стала спадать, а сегодня слопал банан часов в 8 вечера и уже сейчас ножки жутко покраснели, сыпью покрылись.... сижу реву, незнаю куда бежать |
|
|
ответ для Вербена на сообщение "Девочки, подскажите мне плиз, на бананы..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
И с молочкой поаккуратнее наверно |
|
|
|
ответ для Bilgu на сообщение "Конечно может! Только Вы не ревите,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
у него такие ножки , просто жуть, никогда такого не видела, может нам какое лекарство пропить, подруга щас зостерин порекомендовала, говорит выведет всю гадость.... спасибо вам!!!! |
|