Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 454 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-08-2007, 17:01
ответ для Очкарик на сообщение "Хочу!!! Хочу!!! Хочу!!! ..."
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Вау!!!!
Спасибо
Старый 23-08-2007, 17:00     #2
Черная
Старожил

Черная отсутствует

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Девы, ладно уж что вы меня с днем рождения не поздравили (20.08), но сегодня давайте меня поздравляйте с юбилеем. 5 лет назад мы с мужем поженились!!!
прости нас пожалуйста ,каемся

От всей души поздравляем счастья ,здоровья и благопалучия,пусть все у вас будет хорошо
Старый 23-08-2007, 17:16     #3
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Девы, ладно уж что вы меня с днем рождения не поздравили (20.08), но сегодня давайте меня поздравляйте с юбилеем. 5 лет назад мы с мужем поженились!!!
блин ну мы ж усе тута беременные и беспамятные прости засранку

ой, Вы с мужем еще поженились напиетесь седня

перву брачну продублируйте седня, пжалста
Старый 23-08-2007, 17:36     #4
Janna
Старожил

Janna отсутствует

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Желаю счастья вам любви неземной и всех всяческих благ в семье
Старый 24-08-2007, 09:02     #5
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Janna Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Желаю счастья вам любви неземной и всех всяческих благ в семье
Привет всем!
Ох ты, ну и погодака сегодня!
Успела до дождя наработу добраться.

Прошу прощения у нашей новорожденной 20 августа, совсем у нас внимательнойсть потерялась - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!Здоровья и счастья..И Конечно же - с Днем свадьбы!Совет да любовь
Catana поздравления с мальчиком-карапузиком! УРА, наши ряды мальчишеской команды растут и растут..

Вчера только прибежала домой - через 10 минут доставка дверей..
Потом направилась в ЖК.
результаты: за 5,5 недель набрала 2,5 кг, сказали, что многовато..Не стала спорить..Строгой диеты не назначили, только не особо дружить с солью и пить поменьше воды..
Послушали сердечко, сказали, что лежим мы у мамы продольно, головой вниз. В следующий раз захватить надо бандаж - подходит он или нет..В целом, все ок..

для поднятия пятничного настроение такая вот фотка
Изображения

Старый 24-08-2007, 10:11     #6
Сашунька
Старожил

Сашунька отсутствует

Цитата:
Поздравляю! Правда, и с юбилеем тоже с опозданием, зато от всей души! Много-много счастья и любви с каждым годом всё сильнее и сильнее (ежели это возможно)
Старый 24-08-2007, 10:22     #7
Сашунька
Старожил

Сашунька отсутствует

А я вся в расстройстве...
Щаз буду жаловаться, можно?
Во-первых, никуда мы вчера не поехали, муж прискакал домой, сел есть, и его сорвали на работу. До позднего вечера, когда всё уже, естественно, закрыто. По этому поводу у меня сильно испортилось настроение (что тоже довольно естественно). Вечером по причине моего плохого настроения состоялся такой же неприятный разговор про улучшение жилищных условий... Тема вообще больная, потому что живём мы с моими родителями и рыпаться он не планирует. Ну сейчас-то причина глобальная - на одну его зарплату и дитё и съёмную хату не потянуть, но я умудрилась припомнить, что мы и на две наши зп и отсутствие дитя даже в планах никуда не рвались... Он разобиделся и сказал, что завтра же поедет смотреть квартиру... Поругались... Помирились... Как обычно. А вот как жить с ребенком в десятиметровой комнате, половину которой занимает огромный тр...дром (по другому не назвать), а на остальной площади рассованы шкафы и тумбы? Хожу злая...
А во-вторых, на моё настроение среагировало моё же самочувствие... Плюс ещё вчера идиотическое создание в жк, которое называет себя врачом, так намяла мне живот в поисках головы (приговаривая - ну, она ещё десять раз перевернётся), что он у меня со вчерашнего дня ноет, не реагируя ни на Магне, ни на гинипрал... Сюда добавляется давление из-за грозы, температура из-за очередной дозы ОПК - и получаюсь я: очень злая на всё и всех
Всё, я нажаловалась, выговорилась, теперь способна к нормальному общению. Наверное...
Старый 24-08-2007, 10:29     #8
Natalia77
Старожил

Natalia77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
А я вся в расстройстве...
Щаз буду жаловаться, можно?
Во-первых, никуда мы вчера не поехали, муж прискакал домой, сел есть, и его сорвали на работу. До позднего вечера, когда всё уже, естественно, закрыто. По этому поводу у меня сильно испортилось настроение (что тоже довольно естественно). Вечером по причине моего плохого настроения состоялся такой же неприятный разговор про улучшение жилищных условий... Тема вообще больная, потому что живём мы с моими родителями и рыпаться он не планирует. Ну сейчас-то причина глобальная - на одну его зарплату и дитё и съёмную хату не потянуть, но я умудрилась припомнить, что мы и на две наши зп и отсутствие дитя даже в планах никуда не рвались... Он разобиделся и сказал, что завтра же поедет смотреть квартиру... Поругались... Помирились... Как обычно. А вот как жить с ребенком в десятиметровой комнате, половину которой занимает огромный тр...дром (по другому не назвать), а на остальной площади рассованы шкафы и тумбы? Хожу злая...
А во-вторых, на моё настроение среагировало моё же самочувствие... Плюс ещё вчера идиотическое создание в жк, которое называет себя врачом, так намяла мне живот в поисках головы (приговаривая - ну, она ещё десять раз перевернётся), что он у меня со вчерашнего дня ноет, не реагируя ни на Магне, ни на гинипрал... Сюда добавляется давление из-за грозы, температура из-за очередной дозы ОПК - и получаюсь я: очень злая на всё и всех
Всё, я нажаловалась, выговорилась, теперь способна к нормальному общению. Наверное...
Как я тебя понимаю.
Мы будем жить на 12 кв. метрах с ребенком. еще и в общаге.
Снимать квартиру не можем, муж у меня офицер и на его денежное содержание квартиру не снимешь. Да и на мои декретные.
Сейчас встаем на очередь на жилье... И здесь бардак даже думать не хочу. Одно расстройство.
Смешно слушать по телеку как важна армия и как о ней заботятся.
Мужа по этому поводу не пилю, знаю что сам в расстройстве. Пытается выбить комнату побольше.
Нам сказали, что надо было с ребенком подождать. А если не хочется. Нам уже по 30. Куда откладывать? Врачи и так заколебали... Что так поздно рожаете...
По-моему я тоже выговорилась. Стало полегче.
Старый 24-08-2007, 10:35     #9
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalia77 Посмотреть сообщение
Как я тебя понимаю.
Снимать квартиру не можем, муж у меня офицер и на его денежное содержание квартиру не снимешь. Да и на мои декретные.
Сейчас встаем на очередь на жилье... И здесь бардак даже думать не хочу. Одно расстройство.
Мужа по этому поводу не пилю, знаю что сам в расстройстве. Пытается выбить комнату побольше.
Нам сказали, что надо было с ребенком подождать. А если не хочется. Нам уже по 30. Куда откладывать? Врачи и так заколебали... Что так поздно рожаете...
ДА, Натуля, вот тебе и гордость России - житть в общежитии..
У меня друзья дождались кравтиры(муж тоже военный).Так они на фоне этой радости и забеременяли..
Главное, что выговорилась, уже легче..

я работаю недалеко от Московских ворот, на Лиговском пр.
Старый 24-08-2007, 10:43     #10
Сашунька
Старожил

Сашунька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalia77 Посмотреть сообщение
Как я тебя понимаю.
Ну, у тебя-то вообще ни в какое сравнение ситуация не идёт с нашей В общаге с дитём - это вообще сразу звание мать-героиня присваивать надо! Соседи-то хоть нормальные? Спокойные?
А подождать с ребёнком - суперский совет! В 50 его рожать? Да и то не факт, что к 50-ти квартира нарисуется... Не, Наташ, вы молодцы, что ничего ждать не стали С жилплощадью мы разберемся, а наши дочки с нами будут!