Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы..."
|
Хранитель
![]() |
Всем вернувшимся Гип-Гип-Ура!
Спасибо за поздравления ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Всем привет!!!
![]() Сегодня была у вача, поставили на учет, выписали с больничного, 13 числа скажут когда первое узи. Насморк так и не проходит, я у терапевта спрашиваю может это ренит беременных, она послала к лору, та прописала синупрет (таблетки от насморка на травках) и написала здорова. А то. что у меня нос постоянно заложен никого не волнует! ![]() Новеньким, добро пожаловать! ![]() Леночка-Капризулька--поздравляю с подарком!!! ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Девочки, а с какой недельки мы всем будем уходить в декретный?
И как начисляются декретные? кто знает. Есть слух,что с 1.01.08 единовременное пособие могут увеличить до 15000р. |
![]() |
ответ для Птица-Говорун на сообщение "Девочки, а с какой недельки мы всем..."
|
Старожил
![]() |
[quote=Lolita1;5277714]Девочки, а с какой недельки мы всем будем уходить в декретный?
И как начисляются декретные? кто знает. Есть слух,что с 1.01.08 единовременное пособие могут увеличить до 15000р.[/quo В декрет мы уходим на 7 месяце. Декретные начисляются течении 1 месяца, а потом мы уходи м в отпуск по уходу за ребенком. ![]() |
![]() |
ответ для kcana на сообщение "[quote=Lolita1;5277714]Девочки, а с..."
|
||
Banned
![]() |
ой! а я только пришла! лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
а что декретные по-другому теперь считают? раньше оплачивали 70 дней до родов и 70 после - примерно 4 месяца. а потом уже в отпуск по уходу за ребенком.. ![]() |
||
![]() |
ответ для Ayrinko на сообщение "ой! а я только пришла! лови..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
А 30 недель, это не 7й месяц? Я знаю, что какую-то часть выплачивают до родов, и после них еще. ![]() |
|
![]() |
ответ для Ayrinko на сообщение "ой! а я только пришла! лови..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
140 дней минус все выходные и праздники. |
|
![]() |
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Единовременное и так 12 000 на первого ребенка, лучше бы успели снять лимит по зарплате, чтобы получить нормальные декретные. А то у меня разница в 20 получается... |
|
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
По законам положено уходить в декрет с 30-й недели тому, у кого один малышик в животике, с 28-ой у кого больше. В ЖК выписывают больничный на 140 дней и сразу его закрывают, вы с этим больничным приходите на работу и вам его сразу весь оплачивают. Оплату считают из расчета среднего заработка за последние 12 месяцев!!! (до января 2007 было за последние 3 месяца). Не знаю, пока ограничение по размеру оплаты декретного официально не снято, поэтому у кого средний за последний год больше, чем 16125, имейте в виду, что выплатят только из расчета 16125. Очень надеюсь, что до октября (приблизительные сроки нашего ухода в декрет) все-таки решение конституционного суда будет выполнено и ограничения сняты. Кстати, девочки, имейте в виду!!!! Если роды будут какие-нибудь не очень легкие (ТТТ), либо потом будут какие-либо проблемы с давлением или еще чем-нибудь, нужно в течение первого месяца после родов показаться своему врачу в ЖК и пожаловаться на это, они должны будут выписать вам дополнительный больничный на 2 недели - какая-никакая, а все-таки еще прибавка денежная, потому что вы отнесете и этот больничный на работу и вам его тоже должны сразу оплатить. А когда все больничные заканчиваются, то вы можете писать заявление на отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет,тогда вам начислят пособие на работе (1500-6000), а можете, если у вас остались недогуляные отпуска, написать заявление и догулять обычный отпуск, получив за него как положено из расчета вашей з/п, а уж потом уходить в отпуск по уходу до 1,5 лет на пособие. про увеличение пособия с 1.01.08 пока еще ничего не слышала |
|
![]() |
ответ для karamelinka на сообщение "По законам положено уходить в декрет с..."
|
||||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Я ж уже побежала читать. Цитата:
Последнее, кстати, здорово для кожи. Цитата:
![]() Цитата:
Тут сестра звонит: мы сидим там-то и там-то в такой компании, приезжай. Я говорю: буду через полчаса. И ТУТ ЖЕ об этом забыла. Сестра звонит через час - ты где. А я вообще забыла ![]() ![]() ![]() |
||||